

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Р.S. из рыбы пирог делаю впервые))поэтому столько глупых вопросов))))
| |||
|
Вроде как рис хорош в рыбном пироге
![]() | |||
|
ну с консервой я уже делала))я вот именно с сырой хотела бы)))
| |||
|
вот там недавно был пирог с форелью вот я че то типо этого хочу))там филе не порезаное?яйца просто на поплам?лук добавляли?воду вливал)))))))ой хочу все тонкости)))))))))))
| |||
|
Из горбуши я пирог не делала, иногда делаю из консервы. Все-таки форель и семга для меня предпочтительнее. Да и кости перед выпечкой из нее удобнее убирать. А филе я режу на кусочки примерно 4х4см, яйца режу мелко. Лук добавляю редко, иначе дочь есть не будет, а вы положите обязательно - с ним же вкуснее. Рис - по желанию. Но если все-таки будете делать из горбуши - положите кусочки сливочного масла на рыбу. Горбуша суховата и сочность ей не помешает.
| |||
|
спасибо))
| |||
|
| |||
|
| |||
|
какая красота!)))) напишите, пожалуйста, рецепт печенюшек,десерта и салатика с помидорами/мацарелой...
| |||
|
И чем полит салат с моцареллой? Бальзамик?
| |||
|
quote:
Морковка73 Вы молодец!!!иногда читаю эту тему! Так красиво всё готовите!!!
| |||
|
Салат с моцареллой. Это вариация на тему "Капрезе". Правда базилика у меня не было, заменила салатным миксом. Моцареллу и помидоры порезала, добавила немного репчатого лука для остроты, посолила-поперчила и полила крем-бальзамиком. Это у меня очередное увлечение, такая вкуснятина, салаты постоянно им заправляю. У меня со вкусом черной смородины. Теперь хочу купить с малиной. Был еще с трюфелями, но не знаю, какие они на вкус, эти трюфеля
![]() | |||
|
Рецепт печенья был на 77 странице пост N 3162.
| |||
|
quote: Странная какая то мацарелла. Ни как не он, не этот сыр это. quote:Это да! Классика жанра. Но где вы взяли дыню? | |||
|
Десерт. Состоит из трех слоев.
1 слой. (на вкус как растаявший пломбир) 100 гр маскарпоне или любой другой сливочный сыр 100 гр пасты нутелла 200 гр жирный сливок 50 гр молока 0.5 ст ложки желатина Желатин замочить в молоке. Маскарпоне смешать с шоколадной пастой, добавить отжатый и разогретый желатин. Взбить сливки до крепкой пены, соединить обе массы. Разлить в креманки, убрать в холодильник. 2 слой. Манговый. Консервированный манго 1 банка Желатин 1 ч ложка смолоть в блендере. Желатин замочить в сиропе из банки. Отжать, растопить, смешать с манговой массой, залить в креманки вторым слоем (первый слой должен застыть). 3 слой, шоколадный. 50 гр темного шоколада 100 гр жирных сливок 15 гр сливочного масла 1 ч ложка желатина Желатин замочить. Подогреть 50 гр сливок, добавить в них шоколад, поломанный кусочками и мешать до растворения. Пока масса горячая - добавить отжатый желатин. Оставшиеся сливки взбить, затем соединить обе массы. Залить третьим слоем в креманки. Украшение - лимонный трюфель. нагреть до кипения 25 мл жирных сливок, туда наломать 100 гр белого шоколада, мешать до растворения. Добавить ст ложку лимонного сока, цедру лимона и 15гр сливочного масла. Полученную массу взбить миксером до однородности, убрать на ночь в холодильник (на 12 часов). Из готовой массы скатать шарики, обмакнуть их в растопленный темный шоколад (у меня была глазурь)и в дробленную вафельную крошку. У меня из этого количества вышло 4 десерта. Остатки (по 2-3 ложки) разложила в шоколадные чашечки и сделала конфеты. | |||
|
quote: первая мысль была именно такая)) но я постеснялась) Спасибо за рецептики) | |||
|
quote: Ну вот такая моцарелла И дыню там же купила, сто рублей примерно. Размером с грейпфрут. Но не сладкая не фига, для салата пойдет. | |||
|
quote: Ну ты мать даешь) Простите за фамильярность)))) | |||
|
Кстати да, не обращайте на меня внимание. Зуб болит. А то у вас в теме только охи и вздохи. Злой я.
quote:Ну дак, так и знал. | |||
|
А я, начитавшись вот этого http://mysku.ru/blog/ebay/11901.html , заказала фермент, попробую сама моцареллу сделать.
| |||
|
quote: Да ладно | |||
|
quote: Лариса, вот это да!
| |||
|
quote: Морковка, Добрый день! туплю с этим рецептом... тесто опарное или нет? так вроде дрожжевое, всё равно же когда подниматься должно)) в общем процесс не понятен)) Спасибо за ответ! | |||
|
quote: Расскажите,пожалуйста, что это за тесто, ни разу не видела... | |||
|
quote: в магазине продают, обратите внимание | |||
|
quote: Вы так говорите, как будто это тесто продают на каждом углу, в каждом магазине. Щас я удалюсь. Тяжело с вами) quote:Дальнейших успехов. Хотя такая красивая и умная женщина (пардон, девушка), уже вроде всего добилась. | |||
|
Значит так. Тесто фило. Я видела в двух магазинах - Гастрономе (на 40 лет Победы) и в Метро. В гастрономе - 249 рублей, в Метро не помню, но примерно так же. Делают из него штрудели, пахлаву, пирожки с начинкой. Но имейте ввиду - это тесто печется очень быстро, то есть начинка должна быть готовой.
| |||
|
quote: Тесто это безопарное. Я ставлю его в холодильник сразу после того, как замесила. Но это бывает обычно на ночь. Если вы стряпаете днем и у вас есть время - пусть стоит на столе. В холодильнике оно тоже поднимется, правда не так сильно. Если что-то не понятно - спрашивйте. | |||
|
quote: еще не всего | |||
|
quote: спасибо! додумала сама рецепт и настряпала уже))
| |||
|
quote: Благодарю))) | |||
|
quote: Ой, я тоже так боюсь))) | |||
|
Так, к слову. Сейчас можно на автомате учится ездить и соответственно сдавать. Но в правах будет стоять отметка, что допущен водитель для езды только на машине с автоматической коробкой.
| |||
|
забыли к слову добавить, что пока не в Ижевске
![]() | |||
|
Это я не в курске. До наших обычно долго доходит. Законсервированные)
| |||
|
Салат хамон с дыней, какие соус и зелень?
![]() | |||
|
Был салатный микс с радиччио или радиккио, красные такие листочки..
Заправка - мед, оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Все ингридиенты были по столовой ложке, уксус - сделала два пшика из распылителя. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|