izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 19-5-2013 14:16 вика77

quote:
Originally posted by Морковка73:

Куриные сердечки с брокколи, тушеные в сметане.



Морковка а можно рецептик. Брокколи свежая или замороженная?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-5-2013 18:17 Морковка73

Брокколи замороженная. Сердечки вообще-то покупались для кошек но кошки сказали - бее, мама, ешь сама)))) пришлось придумать что-нибудь съедобное для себя. Сердечки разрезала пополам, промыла, и тушила мин 30 в бульоне, посолив и поперчив. Затем сердечки смешала с соцветиями брокколи (размороженными)и сметаной, добавила чуть-чуть бульона. Выложила в форму и запекала минут 15. Понравилось. Мне, не кошкам

история редактирования

вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 19-5-2013 21:04 вика77

СПС обязательно попробую.
taxi2006
Рейтинг: 29/-4
-- написано 19-5-2013 21:31 taxi2006

Морковка73, сделала печенье творожное по Вашему рецепту. замечательно,быстро и вкусно. фото в теме фотографии нашей еды. спасибо за рецепт!!!
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 20-5-2013 10:01 mashuk

quote:
сделала печенье творожное по Вашему рецепту

тоже сделала и уже два раза))) все заценили)) быстро и вкусно!!)) спасибо!)
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 20-5-2013 11:45 ameda

и я вчера сделала)) отличные печенюшки)) спасибо за рецепт
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-5-2013 12:49 Морковка73

Сама их вчера опять делала. Вырезала не стаканом, а штучкой для пельменей - получились маленькие, елись как семечки
Ландыш1
Рейтинг: 0/-2
-- написано 20-5-2013 13:12 Ландыш1

а я тоже с утречка уже настряпала творожных печенек-ням ням))))))
Gamma4ka
Рейтинг: 8/-1
-- написано 21-5-2013 09:33 Gamma4ka

Морковка, подскажите, а чтосделать из сметаны не первой свежести (250 г)? Заранее спасибо.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-5-2013 10:33 Морковка73

Не горчит? манник сделайте - туда как раз стакан сметаны требуется.
Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 21-5-2013 10:53 Lissen@

Морковка, подскажите ваш рецепт манника)!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-5-2013 11:05 Морковка73

Манник это очень просто 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан манки, полстакана муки, сода+уксус. Все. Иногда для красоты могу добавить немного мака.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-5-2013 22:50 Морковка73

Вкусняцкий завтрак
click for enlarge 1920 X 1440 142.0 Kb picture

Муж почему то любит жареную картошку со сморчками, а я их не понимаю
click for enlarge 1920 X 1440 187.8 Kb picture

А это мясо с киви. Прикольно получилось, давно хотела попробовать.
click for enlarge 1920 X 1440 240.7 Kb picture

история редактирования

mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-5-2013 08:08 mashuk

quote:
мясо с киви

Делатесь рецептиком)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-5-2013 09:11 Морковка73

Рецепт. У меня были эскалопы из Восточного. Решила их не отбивать, а размягчить другим способом. Взяла киви 3 штучки, размяла их в кашицу. Мясо посолила, поперчила и прослоила мякотью киви. Оставила мариноваться на пару часов, потом посыпала тертым пармезаном и запекала минут 30. Мяско получилось мягкое и сочное.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 23-5-2013 08:31 Морковка73

Плетенка на завтрак.
click for enlarge 1920 X 1440 165.0 Kb picture

Тесто: 600 гр муки, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, стакан молока, 60 гр сливочного масла, 20 гр сухих дрожжей.
Для начинки: 100 гр сливочного масла, 6 ст ложек сахара.
Дрожжи развести небольшим количеством теплого молока и ч. ложкой сахара, оставить подниматься.
Взбить яйцо с сахаром, добавить туда же растопленное масло, соединить массу с дрожжами и перемешать с мукой. Оставить подниматься на два часа. Но так как мне задумалось стряпать поздно вечером - я просто сунула тесто в холодильник на ночь Утром достала, раскатала пласт теста как на рулет, смазать смесью мягкого сливочного масла и сахара. Свернуть рулет, разрезать его вдоль (но не до конца), сплести косичкой и свернуть веночком. Из данного количества теста у меня вышло три плюшки среднего размера - все три как раз поместились на противень. Выпекала минут 30.
Получилось очень вкусно. Советую сделать - готовится просто, заценили и дома и на работе

история редактирования

Nizza
Рейтинг: 189/-29
-- написано 24-5-2013 01:04 Nizza

Какая аППетитная плетЁночка, надо-надо будет обязательно постряпать, ням-ням. Спасибо, Морковка, за вкусняшные рецепты!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-5-2013 09:46 Морковка73

Можно я сама решу, куда мне свою плюшку выкладывать
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 24-5-2013 10:29 mashuk

quote:
Игорь_888

чем это вам Морковочкина тема-то помешала?
Мне, как обычному пользователю форума, очень тема нравится - люблю смотреть на кулинарное творчество Яны и черпать отсюда вдохновение и интересные рецептики!
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 24-5-2013 10:43 ILVA564448

Игорь_888 просто заблудился ))))
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-5-2013 11:20 DeLaMur

quote:
Originally posted by Морковка73:

Получилось очень вкусно. Советую сделать - готовится просто, заценили и дома и на работе



Не то слово...такая вкуснятинка получилась, м-м-м... сама себе удивилась, обычно сладкая выпечка-не моё...не даётся. Спасибище за рецепт!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-5-2013 21:08 Морковка73

Сделала на ужин такие штучки
click for enlarge 1920 X 1440 133.8 Kb picture
Взяла узкие полоски лазаньи, отварила их. На каждую полоску выложила фарш из куриных грудок, посолила, поперчила, посыпала укропчиком, свернула рулетиком. Выложила все рулетики в форму и залила сливочно-сырным соусом, запекала минут 30.

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-5-2013 21:36 Paradox2306

Ой, блиннн. Как давно не заглядывала.
quote:
Originally posted by Морковка73:

Утром достала, раскатала пласт теста



вот эта фраза, убила меня! Начинаю чувствовать себя величайшей лентяйкой. При этом не хожу по утрам в офис, но чтобы вот так, запросто встать. раскатать тесто...Нууу, уже только за одно это нужно орден за проявленный героизм выдать!!!
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-5-2013 21:36 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

такие штучки



почти как канелоне
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-5-2013 21:57 Морковка73

quote:
Originally posted by Paradox2306:

почти как канелоне

Я очень люблю всякие макароны-пасты покупаю пачками, а потом придумываю начинки или соусы. И почему Софи Лорен не толстеет от макарон?

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-5-2013 22:32 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Я очень люблю всякие макароны-пасты покупаю пачками, а потом придумываю начинки или соусы. И почему Софи Лорен не толстеет от макарон?


А я то как люблю!!!
Самое вкусное обычные спагетти с оливковым маслом на чесноке и сверху сырррр. Мммм.

OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 27-5-2013 23:03 OL*KA RU

а мне понравилась паста карбонара, делали на днях, главное быстро и очень вкусно!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2013 07:46 Морковка73

quote:
Originally posted by Paradox2306:

обычные спагетти и сверху сырррр. Мммм.

Макароны с сыром обожаю с детского сада

Malou
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-5-2013 10:24 Malou

А можно рецепт сливочно-сырного соуса???
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2013 10:46 Морковка73

Соус. Сливочное масло 20 гр. Мука 1ст ложка.
Сливки 500гр 10% "Зеленое село", соль, мускатный орех. Сыр голландский (или любой, какой есть)
Кусок сливочного масла растопить на сковороде, добавить муку, немного сливок. Размешать как следует, чтобы не было комочков, вылить оставшиеся сливки. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Натереть кусочек сыра, размером со спичечный коробок, варить помешивая соус на маленьком огне пока сыр не расплавиться.
Olga_2
Рейтинг: 18/-16
-- написано 28-5-2013 12:58 Olga_2

а у меня почему-то сыр не плавится. Получается комочками. или мало варю или сыр плохой.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2013 13:04 Морковка73

на какой терке трете? я на самой мелкой...

история редактирования

Olga_2
Рейтинг: 18/-16
-- написано 28-5-2013 17:03 Olga_2

я тоже. и сыр сворачивается как-будто. недавно делала сырный суп по вашему рецепту, муж сказал, что суп вкусный, отличный, только есть один лишний компонент. Это - сыр)))). ПОтому что он в супе лохмотьями был.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2013 17:08 Морковка73

Если лохмотьями - то точно, лишний компонент Надо плавленный сырок попробовать - он растворяется без остатка.
ZELNA
Рейтинг: 6/-1
-- написано 28-5-2013 17:34 ZELNA

а я сейчас сделала сливочно-сырный соус - получился очень вкусный! И сыр весь расплавился, не было никаких лохмотьев!!!
Может девочки огонь не достаточно медленный сделали, поэтому он сварился лохмотьями.
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 28-5-2013 18:16 OL*KA RU

а для какого блюда ввы делаете сырный соус подскажите плиз?))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2013 19:31 Морковка73

А я опять плюшками балуюсь
click for enlarge 1920 X 1440 152.6 Kb picture
ZELNA
Рейтинг: 6/-1
-- написано 29-5-2013 08:33 ZELNA

quote:
Originally posted by OL*KA RU:
а для какого блюда ввы делаете сырный соус подскажите плиз?))

Я вчера к спагетти готовила.

Nata78
Рейтинг: 2/-1
-- написано 29-5-2013 08:46 Nata78

quote:
Надо плавленный сырок попробовать - он растворяется без остатка.

мне нравится янтарь кезский в баночках, соус с ним получается очень вкусный, отлично подходит к многим блюдам (запеченные рыбка, мясо, курочка, спагетти, овощные блюда.)
Malou
Рейтинг: 0/0
-- написано 29-5-2013 10:16 Malou

А я беру "Веселый молочник" с ветчиной. Хорошо растворяется, и вкус приятный..

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ