izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 176  177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-6-2020 17:48 Морковка73

Сделала вот такие дегустационные наборчики птичьего молока. Бейлис, кокос, малина. Если кого заинтересовало, напишите, их немного.
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-6-2020 17:50 Морковка73

Птичье молоко - бейлис, кокос, малина.
 

 

 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-6-2020 18:18 Морковка73

Прозрачный лёд или застывший шифон)
 

история редактирования

ТАбаНЮША
Рейтинг: 34/-7
-- написано 1-7-2020 22:08 ТАбаНЮША

А вот разрез льда или шифона. Белое суфле очень нежное, так и не поняла из чего. Дочь оценила шоколадные начинку и суфле.
Упс, переворачивать не умею. Яна, еше раз спасибо!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-7-2020 09:58 Морковка73

Спасибо за разрез! обожаю фото разрезов, правда редко удается их видеть.



история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-7-2020 06:43 Морковка73

Давно хотела сделать торт с динозавром)) и вот представился случай.
 

история редактирования

Ksenia Lazurnaya
Рейтинг: 1/-1
-- написано 6-7-2020 16:18 Ksenia Lazurnaya

quote:
Originally posted by Морковка73:

Прозрачный лёд или застывший шифон)



Шикарный декор. Изысканно смотрится. Вы большая умелица и талант :-)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-7-2020 09:19 Морковка73

С добрым утром!
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-7-2020 10:56 Морковка73

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-8-2020 08:30 Морковка73

Доброе утро всем! кабачковые оладьи с сыром) 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2020 07:09 Морковка73

Киш с курицей и лисичками.
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-8-2020 12:56 Морковка73

20 лет это чудесный возраст, впереди все самое интересное и замечательное!
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-8-2020 10:41 Морковка73

Птичье молоко смородина/ликер Cassis.
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-8-2020 12:52 Морковка73

Фисташковая птичка)) любимый вкус)
 

история редактирования

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 26-8-2020 20:31 GuLuSa

Яна,а последняя птичка в какой глазури?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-8-2020 22:41 Морковка73

Это остатки велюра от предыдущего торта)) шоколад\какао масло.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 27-8-2020 08:50 GuLuSa

Понятно. А то я с отрела-смотреоа и не поняла. Тоже мой любимый вкус птички
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 27-8-2020 08:50 GuLuSa

Понятно. А то я смотрела-смотреоа и не поняла. Тоже мой любимый вкус птички
vidadi
Рейтинг: 1055/-311
-- написано 31-8-2020 12:08 vidadi


quote:


какая красота
а крем какой, масляный? если можно, рецепт крема
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 31-8-2020 12:59 Морковка73

Крем там просто маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. 250/75/100гр
vidadi
Рейтинг: 1055/-311
-- написано 2-9-2020 12:07 vidadi

спасибо за ответ!
а инстаграм у Вас есть
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-9-2020 19:24 Морковка73

Да, есть.
@dessert_from_yana
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-9-2020 15:05 Морковка73

Яркий тортик в пасмурный день)

история редактирования

kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 21-9-2020 09:08 kata008

Морковка73 Яна, спасибо Вам огромное за Ваш талант. Торт был божественно вкусный!!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-9-2020 10:26 Морковка73

quote:
Изначально написано kata008:
[b]Морковка73 Яна, спасибо Вам огромное за Ваш талант. Торт был божественно вкусный!!!![/B]

Жду вас еще!)

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-9-2020 11:52 Морковка73

Сегодня вот такой закусочный тортик. Для того, кто любит солёную рыбку и маринованные огурчики больше чем шоколад и карамель)) В составе: слабосолёная форель, маринованные огурчики, икра, авокадо, крабовое мясо, сливочный сыр и белый хлеб. Очень сытно и вкусно.

история редактирования

Ksenia Lazurnaya
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-10-2020 01:53 Ksenia Lazurnaya

quote:
Originally posted by Морковка73:

Сегодня вот такой закусочный тортик. Для того, кто любит солёную рыбку и маринованные огурчики больше чем шоколад и карамель))



Вы и такие торты делаете? Я думала вы кондитер ))
Идея с соленым тортом очень оригинальная, и мои друзья такой торт оценили бы гораздо выше нежели сладкий.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-10-2020 21:07 Морковка73

Да) оказывается, такие тортики очень пользуются спросом))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
написано 16-10-2020 09:04 Морковка73

И опять несладкий торт) кажется, они больше нравятся чем обычные 🙂

И разрез:
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-10-2020 17:16 Морковка73

Торт для замечательного мальчугана))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-12-2020 11:54 Морковка73

Доброе вкусное утро!
 

история редактирования

Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 22-12-2020 17:34 Flor@

соскучились, аж жуть. и конечно хотелось бы все это попробовать ( может быть получиться сделать это самим, с вашей помощью и рецептом. ЖДЕМССС!
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 22-12-2020 20:56 GuLuSa

Яна,по какому рецепту пекли печеньеесли не секрет?Это же овсяное?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-12-2020 22:41 Морковка73

Девочки, тоже очень скучала! сначала болела, а сейчас затеяла переезд и ремонт. А тут, как обычно, некстати - конец года))) но я уже вовсю делаю подарочки друзьям и скоро их покажу.
Печенье - флорентины,делается легче простого! Справится даже ребенок!
100 гр миндальных лепестков
40 гр сахарной пудры
25 гр вяленой клюквы
30 гр белка
Смешать сухие ингредиенты, затем добавить белок (невзбитый) и снова перемешать.
Выложить на пергамент и выпекать 10 мин при температуре 180гр. Дать остыть и потом снять с листа. Из этого количества получилось 6 штук, поэтому сразу делайте двойную порцию)))
Можно просто хаотично выложить массу ложкой, но лучше если это будет форма кольцо. Выложить и немного утрамбовать толкушкой. У меня подходящего кольца не нашлось, взяла бобину (или как это назвать) из под широкого скотча. Весьма удобно))
Вот и весь рецепт,обязательно попробуйте!
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 27-12-2020 04:34 GuLuSa

О
Здорово! Оно без муки. Спасибо!
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 28-12-2020 21:35 Flor@

Яна. Спасибо еще раз за рецепт печенья. сегодня попробовала. Получилось очень красиво и как подарочный вариант очень приятно. Благодарю еще раз.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 29-12-2020 14:25 GuLuSa

Да,мы тоже испекли. Осень понравилось. Я до этого флорентинки делала шоколадные только.
Да,и еще,мы тоже подсели на закусочные тортики: и себе на праздники делаем,и друзьям приносила несколько раз. На ура заходят
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-12-2020 23:11 Морковка73

Девочки, а я вот с чем! Сделала на подарки ликеры: мандариновый, лимонный и лимончелло-крем. Такая вкуснятина)

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-12-2020 23:16 Морковка73

Ну и как обычно, сладости. Шоколадные шары ( с сюрпризом) и орешки в сахаре.

история редактирования

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 30-12-2020 10:33 GuLuSa

Яна,как обычно,красота. А как делала ликеры? Рецепт лимончелло читала,п другие 2?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 176  177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ