проверяем заказы здесь http://docs.google.com/spreads...T3R6aUpwQVFVWUE
Доброе время суток!
Предлагаю закупиться очень нужными в хозяйстве посудой, терками по очень демократичным ценам.
Закупка существует c 2009 года.
сайт http://sklad-tovarov.ru/
https://cloud.mail.ru/public/2EuG/5sDyj9KPL прайс май 2018. транспорт примерно 5% бывает.
новинка крышка-невыкипайка
Изготовлена из силикона Диаметр 28,7 см Предотвращает переливание через край кастрюли Возможно класть на ;Невыкипайку; овощи и морепродукты, затем накрывать кастрюлю обычной крышкой. Блюдо получится как в пароварке - вкусным и полезным. Сняв с ;Невыкипайки; лепестки, можно накрыть крышкой сковороду при жарке на масле. Это избавит от масляных брызг, сохранит кухню и плиту в чистоте. Также этой крышкой можно накрывать продукты при использовании духовки или микроволновой печи. Масло не разбрызгается и ничего не испачкает. Накрыв ;Невыкипайкой; продукты в холодильнике - это поможет дольше сохраните их свежесть. Крышку очень легко мыть, как обычным способом, так и в посудомоечной машине. Цвета в ассортименте.
УСЛОВИЯ:
СП дело добровольное
1. выбираем здесь www.pe te rhof.biz (пробелы убираем). Наиболее часто заказываемые позиции с описаниями и отзывами я размещу в первом и втором посте. Постоянно приходят новинки.
новинки! чугунные сковордки без рядов
вот здесь подробное фото.
2. Цены смотрим в прайсе. Цены без орг%. орг 10% при предоплате. 15% при оплате при получении. Транспортные делим на всех. обычно они от 4 до 7%.
3. Заказы/отказы пишем в форме.
http://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHlwM0tmeFFDaTY3T3R6aUpwQVFVWUE6MQ
отказ возможен до стопа или из незакрытого ряда. После стопа не отказываемся.
4. Предоплата в ЦВ после счета. Чек обязательно сохраняем до получения. без него не выдаем. Отписаться об оплате сюда[/UR
5. перед заказом внимательно прочитайте про отзывы, правила использования и рецепты на форуме, приведенном в начале поста
6. за пересорт по объему, брак (кроме механических повреждений при доставке в Ижевск) ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ. Если вы не осматриваете посуду при получении - то мех. брак не меняется.
7. Забираем из ЦВ в течение 5 рабочих дней после прихода товара.
где это и как работает .[/b] ;A HREF="http://http://talks.mark-itt.ru/forummessage/120/626792.html" TARGET=_blank;http://talks.mark-itt.ru/forummessage/120/626792.html
Наиболее часто заказываемые позиции:
НАБОР ПОСУДЫ 17 предметов B l u m h a u s e. очень тяжелая)
видеохвастики.
Хвастик Розы555
Девочки, вот сегодня днем мы экспериментировали. Вот что получилось.
В набор ВН-115 входит: 3 кастрюли с крышками (с термодатчиками) литраж- 6,8 л, 3,7 л и 1,6 л, сковорода с крышкой ( с термодатчиком) 2,7 л, ковш с
крышкой (с термодатчиком) 1,6 л, дуршлаг, салатник с пласт. крышкой + ручка, 3 подставки. Еще в комплект входит поваренная книга.
Это сравнительное фото самой маленькой кастрюльки Цептер и блюмхaуз. Вес ощущается как одинаковый. Ну, моя конечно жизнью уже битая
и в ней каша. Но разница в цене в такие разы (это получается в 20 раз на самом деле) на внешнем виде и потребительских качествах не отражается.
принципы готовки - заодно цены аналогов.
http://ason-kulinar2010.blogspot.com/p/blog-page_23.html
Да, перегревать эти кастрюли не нужно. Готовим на минимальном огне без масла. Если закладывем в холодную посуду и ставим на огонь - еда получается тушеная, если хотите поджарить, то закрывая крышкой, ставите на огонь небольшой пустую посуду и дожидаетесь пока термоконтроллер дойдет до середины (проверка - вода как ртуть шариками разбегаться начинает) .Закладываете мясо и сразу закрываете крышкой. Через минутку открываете чтобы помешать и опять закрываете крышкой.
Для супов я мясо и овощи закладываю без воды и ставлю закрытое крышкой на небольшой огонь. Через полчаса-минут 40 заливаю горячей подой, кладу неного соли, макароны и выключаю газ. Т.к. дно термоаккумулирующее - то готовиться продолжает. очень кусно получается.
Сегондя на первом ярусе готовила грибную лапшу домашнюю-курицу, на втором горбушу заложила просто на пару. Все очень вкусно.
ЛАПШЕРЕЗКА 1601/1602 "PH" (x6)
подробная инструкция.
лапша URL=http://kuking.ru/10_605.htm
равиоли http://kuking.ru/10_579.htm
Настольная лапшерезка с ручным приводом незаменима на любой кухне.
Она занимает мало места, легко чистится, а самое главное, ничуть не уступает даже профессиональному оборудованию для приготовления лапши.
В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.
Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки.
подробная инструкция.
лапша http://kuking.ru/10_605.htm
равиоли http://kuking.ru/10_579.htm
Куча отзывов здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=2843.0
Вот тут - - продажа в розницу. ]http://lapsherezka.ru/index.php?categoryID=93;/A;
Ширина лапши 1,5 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки 140 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Габаритные размеры:
- высота 160 мм
- ширина 200 мм
- длина 210 мм
Вес 2,7 кг
(Механическая лапшерезка)
Имеет регулировки:
- для толщины раскатки теста
- для ширины макаронных изделий
один из отзывов
Владельцы тестораскаток, скажите, у всех итальянские машинки? А P+E+T+ER+HOF РН-1601 у кого-нибудь есть? Цена уж больно привлекательна! Но про неёё никто ничего не говорит. А её качество? А насадки? А толщина раскатки (минимальная)? Есть ли возможность использования (в будущем) электропривода? Или он не нужен? В общем, кто что знает! А то мне дочь хочет подарить тестораскатку, а я не знаю, на чём остановиться.
У меня PETERHOF (номера не знаю). Отличная качественная вещь. Насадка одна - раскатка теста, лапша широкая и спагетти. Электропривод подключить нельзя, да и не нужен он. Вот такая:
молочник. т.е. молоко греется на водяной бане по сути. И неподгорит ни в жисть.
МОЛОЧНИК 1599Л (х12)
с крышкой и свистком. не даст молоку убежать.
Изготовлен из нержавеющей стали
Ручка из термостойкого пластика
С двойными стенками резервуара для залива воды.
Диаметр 15 см.
Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, что исключает подгорание любого продукта.
Любая каша готовится без помешивания, так как никогда молоко не выползет, не убежит из кастрюли, каша комками не будет.
Кастрюля имеет свисток, который извещает о закипании воды, и что в кастрюле достигнута оптимальная температура нагревания жидкости (молока).
Таким образом, молочная каша готовится на водяной бане.
В такой кастрюле, на водяной бане можно готовить без помешивания многие деликатные блюда, где не требуется активное помешивание, соусы, кремы, топить масло, шоколад, мед, заваривать травяные настои и многое другое.
Если у вас нет рисоварки или мультиварки по разным причинам, а вкусный завтрак приготовить для себя и для детей очень хочется - смело приобретайте МОЛОКОВАРКУ и готовьте каши, пудинги, омлеты на водяной бане!
Поверьте, времени для этого много не требуется, а порой даже и быстрее чем в мультиварке.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОЛОКОВАРКИ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=68177.0
один из отзывов
Молоковаркой мы пользуемся с далеких 80-х годов прошлого тысячалетия. Поэтому хочу поделиться своими привычками.
1. Вовсе нет необходимости ждать, чтобы вода в молоковарке закипела, а затем всыпать крупу. Я сразу мою крупу, заливаю в носик воду, закладываю крупу и заливаю ее водой. Все! Дальше никакого присутствия и слежения за ее работой я не произвожу. Достаточно только слушать свист, чтобы молоковарка не сгорела без воды. Брателла один раз увлекся компьютером и спалил одну кастрюльку. Каши я никогда не солю, а сахар добавляю в уже готовую кашу. Этот метод относиться ко всем крупам, кроме манки. Жидкие каши пару раз помешиваю.
2. Варить в молоковарке можно не только каши, но и супы. В начале 2000-х, когда мы еще не слыхивали о мультиварках, молоковарка с успехом заменила мне ее и экономила очень много времени. Я так же засыпала все инградиенты и они варились без присмотра, а супчики получались очень вкусными.
Только, если кастрюля аллюминиевая, то каши и супы (если конечно таковые остаются) надо переливать (перекладывать) в другую емкость.
Так, что удачи, надеюсь моя копеечка поможет сэкономить время и получить вкусную пищу.