

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Ну я так ела, без мяса-колбасы. А мужу покрошила говядины вареной. Он так и сказал - лучше чем окрошка.
| |||
|
Да, кстати. Может кто поможет-подскажет. Нужна палатка напрокат, вдруг у кого лежит без дела? буду очень благодарна!
![]() | |||
|
quote: Ну дак! Правильный муж) Чего то у меня словарный запас закончился глядя на фото в данной ветке. Jviskar какое то безумное мясо готовит, YokiToki чет тоже безобразничает и т.д. Вы тут еще с этим супом. Вас всех надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов!(С) ))) quote: Лежит. Только она в большущем рюкзаке вместе с лодкой. А вам когда надо? Почему раньше не написали? Она просто не дома. Через 2 недели легко. А мы тут уезжаем послезавтра. У туристов спросите. | |||
|
Да нас тут неожиданно на рыбалку пригласили
![]() | |||
|
Яна, подскажите при варке свеклы для свекольника как добиться, чтобы цвет сохранялся,и бульон не бледнел, а был бы таким же насыщенным.
| |||
|
Нет, тогда не обещаю. Там такой матрас еще крутой в комплекте) Он же плавательный.
Хотя о чем это я? | |||
|
quote: эх..классно. ладно буду иметь ввиду. если что - буду просить заранее. | |||
|
quote: Уксусом. Только не переборите. quote: Всегда пожалуйста. Все, не буду надоедать. Ухожу. | |||
|
quote: Я ничего особеннного не делала - просто тушила, даже без добавления уксуса и лимонного сока, как для обычного борща. Я его вобще в первый раз делала, нормально получилось, очень даже красный
| |||
|
ЯНААААА. Конфеты просто МЕГА МЕГА шикарные!!!!!! Это не конфеты это реально наслаждение!!!! Уж как я обожаю сладкое, но поверь я НИ РАЗУ не ела такое! Я даже страшусь представить процесс приготовление, но чтобы сделать такую начинку , птм аккуратно и красиво их оформить в разные крошки, это ппц титанический труд! Я после встречи с тя поехала туда сюда, када приехала домой чесс слово пол коробки уже схомячила в одного
![]() Яна я тя САБАТИРУЮ. ОТКРЫВАЙ КОНДИТЕРСКУЮ!!! Я буду твоим самым пресамым преданным клиентом. Народ, я ела конфетки, фото которых выложены чуть выше! Поверьте они вкусны ни хуже секса ![]() | |||
|
Понравились?
![]() ![]() | |||
|
они в талисман вроде переехали ))
| |||
|
quote: Ты про "Шоколадницу"?! Там обычный шоко продавали. Просто орехи разные были, я помню. И рядом эти конфеты с твоими не стояли!!!
| |||
|
quote: и где они там? Думала я там все отделы знаю...Но шоко там не видала. | |||
|
А мне там очень трюфеля нравились, и с банановой начинкой конфетки.. правда стоили негуманно очень
![]() А в Талисмане не они... | |||
|
| |||
|
рецептик плиз...ух ты!!!
| |||
|
Тесто: 5 стаканов муки, 2 яйца, полстакана сахара, щепотка соли, 2 стакана молока, 120 гр сливочного масла, 15 гр сухих дрожжей.
Дрожжи развести в теплом молоке, оставить подниматься. Взбить яйца с сахаром, смешать с растопленным маслом, теплым молоком и поднявшимися дрожжами. Добавить муку, замесить тесто. Оставить на столе на час-два. Небольшое кол-во ягод размять в пюре.Остальные ягоды порезать. Тесто раскатать, выложить слой клубничного пюре с сахаром, сверху - ягоды. Выпекать минут 20-30. | |||
|
А как думайте, с малиной можно такое сотворить? Замороженную добить никак не могу...
| |||
|
quote: где такие одинаковые найти)))) | |||
|
quote: на 79 страничке пироги из замороженных ягод. Попробуйте, получаются ничуть не хуже свежих.. | |||
|
Ага, спасибо нашла... Только еще вопрос: пирог большой получается? А то нас пока двое с мужем, думаю делить ингредиенты пополам или нет... Форма около 22 см, мне кажется что не влезет...
| |||
|
Я половину теста в морозилку убрала. Из половинки вышел пирог на весь противень. Так что можете смело уменьшить количество вдвое. Ну или останется теста еще на раз. В морозилке оно хуже не станет.
| |||
|
Яна, а Вы никогда не мариновали шашлык из телятины (говядины)? Какой маринад лучше подойдет?
| |||
|
Обычно свининку предпочитаю...Но не вижу большой разницы в маринадах для свинины и телятины. Делайте в том, что нравится.
В прошлую пятницу мариновала шашлык на корпоратив. Тридцать килограмм мяса в гранатовом соке ушло на ура. Возьни - минимум, мясо - нежнейшее. | |||
|
Боюсь, что телятина сухой получится, но мясо нужно использовать
| |||
|
Тогда кефир попробуйте, я в него еще соус ткемали добавляю для кислинки.
| |||
|
quote: Хозяйка этого магазинчика на форуме, и СП по шоколаду ведет, и конфетки там же учит делать))) | |||
|
Да вы что) хотя, честно говоря, с хозяйкой я не знакома была, больше с девочками-продавцами общалась, а может из них кто-нибудь и была хозяйка
![]() | |||
|
quote: Света, что это а закупка? бельгийского шоколада? | |||
|
| |||
|
вкуснятина, точно
![]() только рецепты с конфетками я там пропустила)) | |||
|
посмотри по профайлу-есть
| |||
|
Морковка, помогите советом. Вчера взбивала сливки 33% с желатином и сахаром, а у меня масло получилось вместо суфле, что не так-то сделала?
| |||
|
Перебили лишнего. Сколько по времени взбивали? и не поняла, желатин сразу добавили что ли?
| |||
|
Сбивала комбайном, добавила желатин после образования хорошего объёма, правда желатин был немного тёплый, отвлеклась чуток, пришла, а там масло!!!
| |||
|
Я сливки только ручным миксером взбиваю - так проще контролировать процесс.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|