izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 11-4-2013 11:39 ameda

Девочки, а розмарин где берете?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 11-4-2013 11:58 Paradox2306

quote:
Originally posted by ameda:
Девочки, а розмарин где берете?

Я в Севере наразвес. Тебе как раз по пути за обувью

Aleksia
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-4-2013 11:58 Aleksia

quote:
на днях дошли таки мои руки до купленых в магните больших красных болперцев:-)

Я помидоры вяление почти так же делала, а про перцы не думала даже Надо попробовать
Данка
Рейтинг: 48/-17
-- написано 11-4-2013 12:37 Данка

quote:
гадские даеще и жесткие.

а у меня еще и горелые((( Тоже научите плиз.
Я готовила: смешанный фарш (говядина + хрюша) + мякиш булки + лук репка + соль + перец.
В первый раз на сковороде разварились. От досады чуть не заревела.
Второй раз начали гореть...
Научите плиз как котлетки делать, так хочется дома отличиться и выкляньчить за это сюрприиииз)))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-4-2013 13:04 Морковка73

Да вроде обычные у меня котлеты и продукты почти те же самые: мясо, лук, соль, перец, зелень, яйцо, булка. Разве что делаю, в основном, из постной свинины.Булку обязательно замачиваю в молоке, зелени кладу много, ну и яйцо всегда добавляю.Фарш стараюсь хорошо вымешать. Жарю всегда на своей любимой старой сковородке, заметила что на новомодных тефлоновых, керамических - прожариваются почему-то хуже. Да, мясо желательно свежее, не замороженное-размороженное несколько раз. Ну вот вроде и все.
Картинка котлет есть на 3 страничке.
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 11-4-2013 13:34 ameda

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Я в Севере наразвес. Тебе как раз по пути за обувью


))) точно. Значит, в пятницу буду печь печенье по Вашему рецепту)

indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 11-4-2013 14:25 indians

а я котлетки в панировочных сухарях обваливаю... тогда они и поджаристые и сочные..
tata2505
Рейтинг: 29/-16
-- написано 11-4-2013 20:54 tata2505

а сколько жарить котлеты по времени? я боюсь отравиться недожаренными и поэтому долго держу на плите на маленьком огне и под крышкой. получаются чтото типа паровых, но жесткие.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-4-2013 21:01 Морковка73

Проверка на готовность - проколоть котлетку ножом, а потом нажать на нее. Пойдет прозрачный сок - готово. Если розовый - еще нет
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 11-4-2013 21:14 Paradox2306

quote:
Originally posted by tata2505:
а сколько жарить котлеты по времени? я боюсь отравиться недожаренными и поэтому долго держу на плите на маленьком огне и под крышкой. получаются чтото типа паровых, но жесткие.

Што мешает запечь котлеты в духовке?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-4-2013 21:35 Морковка73

у меня подружка никогда не жарит котлеты и пирожки. Пирожки - только в духовке. Котлеты - только паровые. Я думала бережет свое здоровье. Оказалось, все гораздо банальнее)) Плиту жалеет

история редактирования

Данка
Рейтинг: 48/-17
-- написано 12-4-2013 09:53 Данка

quote:
а сколько жарить котлеты по времени?

пир какой температуре примерно жарите? воду добавляете или просто на масле?
У меня в последние разы сразу горят (я на большом огне жарила) а внутри сырое мясо(((
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2013 10:35 Морковка73

А как вы определяете температуру при жарке котлет? я - никак)) Просто наливаю немного масла на сковородку, опускаю котлету, обжариваю. Огонь при этом максимальный. Переворачиваю, снова обжариваю. Доливаю немного водички и убавляю газ. Котлета тушится, готовность проверяю, как сказала раньше, цветом сока выделяемым из котлеты. Все.
Данка
Рейтинг: 48/-17
-- написано 12-4-2013 13:04 Данка

так, попробую вашу технологию сегодня = сначала обжарить а потом водички. Я просто раньше либо обжаривала и в итоге получались черненькие котлетки либо тушила изначально в воде (такие вареные котлеты я не люблю).
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2013 13:25 Морковка73

а я вот как раз люблю черненькие)) но для здоровья это не очень полезно, и муж не любит такие "горелки". Поэтому делаю вариант сочных котлеток.
Умка26
Рейтинг: 2/-9
-- написано 12-4-2013 15:14 Умка26

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно приготовить горячее детям 5-7 лет, на день рожденье. Времени не так много, а хочется удивить рыбу не любят! Заранее спасибо.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2013 15:57 Морковка73

Посмотрите на 18 странице есть люля-кебаб для детишек на шпажках. Может, подойдет?
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 12-4-2013 16:00 Lika_L

quote:
что можно приготовить горячее детям 5-7 ле

шашлычки на шпажках - на ура уходят!
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 12-4-2013 16:02 Lika_L

меня опередили
из курочки тоже хорошо детки кушают. или из индейки..
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 12-4-2013 16:10 Paradox2306

Девочки с призывом. Яна надеюсь ты не против (если против то удали пост)
Хочу заказать пармезан напрямую с Италии (выдержаный, сроком хранения 24-36 месяцев) Если буду желающие, то велком.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 12-4-2013 16:11 Paradox2306

quote:
Originally posted by Lika_L:

шашлычки на шпажках - на ура уходят!




+10000
Еще стрипсы за милу душу!
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 12-4-2013 16:42 Lika_L

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Хочу заказать пармезан напрямую с Италии (выдержаный, сроком хранения 24-36 месяцев) Если буду желающие, то велком.



куда стучаться? я - за!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2013 17:54 Морковка73

Я очень даже за
Mi-Lenna
Рейтинг: 13/-5
-- написано 12-4-2013 17:54 Mi-Lenna

quote:
Originally posted by Lika_L:

Хочу заказать пармезан напрямую с Италии (выдержаный, сроком хранения 24-36 месяцев) Если буду желающие, то велком.



я тож, мб ссылку на сайт?
Умка26
Рейтинг: 2/-9
-- написано 12-4-2013 20:13 Умка26

Всем огромное спасибо за идеи. Очень всем благодарна!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2013 20:39 Морковка73

У меня сегодня мясо в горшачке с картошкой и белыми грибами.
click for enlarge 1920 X 1440 128.4 Kb picture
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 12-4-2013 21:33 Paradox2306

Дамы по поводу пармежано
Краткая предистория. В Турине живет девушка она мой посредник. Просто в мае она будет отправлять мне посылку. Я попросила купить для меня сыр, и прислать со всем вместе. В ответ она сказал ты примерно посмотри что те нуна с этого сайта и я куплю в обычном магазине, увы увы вино никак незя ( все остальное мона. Цена сказала будет дешевле сайта на пару евро, птм уточнит. Можно купить в вакууме по 0,5 и 1 кг. вот как то так. А поскольку сын хранится дооолго, то думаю я хочу. Тем более он настоящий. И еще сказала чем круче сыр (типа о коричневой коровы и т.д тем дороже )) Мне не принципиально , я подешевше
Вот сайт http://www.parmagusto.com/
Поэтому если кто то хоче. Напишите в пм. я отвечу что и как.
vanilla-S
Рейтинг: 23/-22
-- написано 13-4-2013 12:11 vanilla-S

а цена-то за кг? или 1\2 кг.
я вот привозила из Италии но совсем не помню порядок цен. Помню, что здесь в 4-5 раз дороже.
И, сыр хранится долго в упаковке. Когда распакуешь и вдруг не сразу съешь, заплесневает только так
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 13-4-2013 12:31 Paradox2306

quote:
Originally posted by vanilla-S:

а цена-то за кг? или 1\2 кг.



по цене я уточнюсь.
quote:
Originally posted by vanilla-S:

я вот привозила из Италии но совсем не помню порядок цен. Помню, что здесь в 4-5 раз дороже.



даже сравнить у меня не с чем
quote:
Originally posted by vanilla-S:

И, сыр хранится долго в упаковке. Когда распакуешь и вдруг не сразу съешь, заплесневает только так



я даже обычный магазный сыр, на мелкой терке в поэтел пакете неделями держу. Хоть бы фиг.
Я просила, именно выдержаный купить, который долго хранится. Как то приходиться доверять человеку кт 16 лет там живет
Я вот думаю чего бы еще вкусненького заказать? Даже в голову нечего не приходит Не была в Италии не знаю ( Можно еще пармскую ветчину, но хз как она.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-4-2013 12:47 Морковка73

Я бы крем-бальзамик заказала, у нас они такие дорогие. По-моему, жутко неоправдано
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 13-4-2013 12:53 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

крем-бальзамик заказала,



чего это такое?
Если вкусно, я тоже хочу
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-4-2013 13:06 Морковка73

Ну это соус с бальзамическим уксусом, с разными добавками (фруктовые, овощные и тд). Идет как заправка для разных блюд, салатов. Наверное, видели, в ресторанах украшают им блюда, такие интересные росчерки на тарелках. Густой и не расплывается.
vanilla-S
Рейтинг: 23/-22
-- написано 13-4-2013 13:34 vanilla-S

Там есть на сайте мясо классное http://www.parmagusto.com/salu...a.html?limit=12 а вот какое точно не помню, а смс с названием удалила уж за давностью, но точно помню, что там "прошютто" .И еще велено мне было покупать обязательно в их тончайшей нарезке. Но пока я везла , самолет + поезд, оно "задумалось" и было не совсем таким как надо. Заказывать я б побоялась, не в холодильнике же доставка.

А по цене- я в "Севере" смотрела, можно там глянуть, поделить на 4, и будет примерно понятно сколько он стоит в Италии)))

В общем сыр я точно хочу-свисни как соберешься

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 13-4-2013 17:35 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

соус с бальзамическим уксусом,



Я не пробовала
а он есть на сайте? Если да то, я спрошу у девы про него. Если он по цене интереснее, то закажу. Он у нас сколько стоит? Чтобы знать интересно это сколько.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 13-4-2013 17:42 Paradox2306

quote:
Originally posted by vanilla-S:

Там есть на сайте мясо классное http://www.parmagusto.com/salu...a.html?limit=12 а вот какое точно не помню, а смс с названием удалила уж за давностью, но точно помню, что там "прошютто" .И еще велено мне было покупать обязательно в их тончайшей нарезке. Но пока я везла , самолет + поезд, оно "задумалось" и было не совсем таким как надо. Заказывать я б побоялась, не в холодильнике же доставка.
А по цене- я в "Севере" смотрела, можно там глянуть, поделить на 4, и будет примерно понятно сколько он стоит в Италии)))

В общем сыр я точно хочу-свисни как соберешься


Про мясо хз. Тож спрошу.
Про сыр, ок. Свистну. Те сколь надо?

rudiksl11
Рейтинг: 13/0
-- написано 13-4-2013 20:01 rudiksl11

Добрый вечер, извините, что влезаю, вдруг куму-то пригодится, сейчас купила в МЕТРО сыр пармиждано риджано с 30% скидкой, кусок 2,5 кг вышел 1200 руб, планирую хранить его в морозилке. В магазине он лежит на самой нижней полке с сырами.
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-4-2013 00:22 ДжулияЛамбертс

вы достанете сыр из морозилки и выбросите его... там же ни вкуса, ни запаха не останется... это ж продукт тонкий..!
пожалейте если не деньги, то сам сыр и вашу утраченную радость.

rudiksl11
Рейтинг: 13/0
-- написано 14-4-2013 14:06 rudiksl11

не знала, учту
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 14-4-2013 16:10 Paradox2306

Девочки куда много лука зеленого пуштить?. Перекупала чего лишка для окрошки. Пирожки печь не умею
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-4-2013 17:48 ДжулияЛамбертс

пирожки можно не печь, а пожарить, тут большого ума не надо, сами вздуются на сковородке, а тесто готовое купить...
у меня тоже вопрос - а замороженную тывку можно как-то вкусно приготовить? каши с тыквой и оладьи за зиму немножко поднадоели...

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ