izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-4-2013 22:17 Морковка73

Сегодня делала пирог с замороженными ягодами. Вкусно
click for enlarge 1920 X 1440 228.4 Kb picture
А это десертик, так сказать, из остатков производства Кусочки бисквита в суфле из сливок и белого шоколада
click for enlarge 1920 X 1440 995.5 Kb picture

история редактирования

vanilla-S
Рейтинг: 23/-22
-- написано 14-4-2013 22:29 vanilla-S

ваууу...какой пирог...я ухожу, это выше моих сил-мне еще неделю диетиться((((((((((((

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 14-4-2013 22:49 Natash

Морковка, простите, что в вашей теме, разглогольствуем, сыр порой тоже замораживаю, остатки, потом только в "путь" на пиццу и всякие запеканки, возможно запах и теряется, но вкус вроде нет, или я не очень разбираюсь в этом))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-4-2013 23:01 Морковка73

Я сыр не замораживаю. Друзья в декабре привезли из Италии добрый такой кусман сыра название не скажу, твердый сыр. Храню просто так в холодильнике.Нужно - достану на терочке натру, снова уберу в холодильник. Вроде не испортился и не заплесневел.

история редактирования

ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-4-2013 23:50 ДжулияЛамбертс

выдержанный сыр и не должен плесневеть в холодильнике. он вызрел до конца а молодые да, у них это быстро... особеннок козий, фермерский... моментом плесенью обрастает, фермеры советуют ее смывать, дескать, он продолжает так зреть...
вот сыром я тыкву и посыплю, и запеку с травками... Морковка, может, подскажете какие-нибудь?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-4-2013 23:58 Морковка73

Тыква у вас мороженая? Может сделать пирог? начинка - тыква+курага. Правда, я из свежей делала. Крутила на мясорубке все и выкладывала поверх теста. Просто и вкусно.
Елена25
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-4-2013 10:30 Елена25

Морковка, а про пирог расскажите пожалуйста, очень вкусно выглядит ))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-4-2013 10:54 Морковка73

С пирогом все очень просто. Завалялся кусочек дрожжевого теста (обычного пирожкового). Раскатала, края защипала. Нижним слоем начинки была замороженная клубяна (не клубника). Та, что продается зелено-розовая. Я ее кручу в блендере вместе с плодоножками и замораживаю (без сахара). Она получается достаточно густая, поэтому кладу ее в пирог, не боясь, что будет жидко.
Далее добавила чернику, перемешав ее с сахаром. Ну и по краю натыкала ягодки малины, и немного в середину. Ну и все, выпекала минут 30.
Данка
Рейтинг: 48/-17
-- написано 15-4-2013 11:16 Данка

Морковка! Выражаю свое огромнейшее мерси за помощь в приготовлении котлет!
В выхи сделала первые котлеты которые и не подгорели и не разварились = вкусные!!!
Я собой горжусь прямо)))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-4-2013 12:55 Морковка73

Здорово рада, что все получилось.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2013 12:23 Морковка73

Перчик
click for enlarge 1920 X 1440 145.8 Kb picture
Данка
Рейтинг: 48/-17
-- написано 16-4-2013 15:03 Данка

quote:
Перчик

там гречка внутри что ли? с мясом?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2013 18:10 Морковка73

Нет обычный рис- круглозерный.
Irka74
Рейтинг: 1/-1
-- написано 16-4-2013 19:14 Irka74

а чем посыпано?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2013 19:28 Морковка73

Это кресс-салат. Вырастает на подоконнике за 2-3 дня
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2013 19:50 Морковка73

Сегодня ехала в лифте. Смотрю - на стене висит реклама новинки пиццерии "Еще", пицца с грушей и сыром "дор блю". А я очень люблю это сочетание - почему бы и не сделать самой?
click for enlarge 1920 X 1440 162.1 Kb picture
Плюша
Рейтинг: 6/-2
-- написано 16-4-2013 21:34 Плюша

Здорово! Тоже мое любимое сочетание, что в пицце, что в салате.Только груши нифига не умею выбирать((( Подскажите, какого сорта груши лучше брать?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2013 21:44 Морковка73

Лучше все таки конференцию - она мягче. У меня были "Вильямс", они твердоватые. Я их сначала обжарила немного на сливочном масле с чайной ложкой сахара.
masiv
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-4-2013 15:24 masiv

Эльмира , я бы тоже сыр заказала.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 17-4-2013 18:05 Paradox2306

quote:
Originally posted by masiv:
Эльмира , я бы тоже сыр заказала.

Ок. Зафиксирую тяжело в форме.

Умка26
Рейтинг: 2/-9
-- написано 19-4-2013 14:46 Умка26

Добрый день морковка!Подскажите пожалуйста вместо блинчиков в настоящий десерт тирамису что кладут? И можно подробный рецепт тирамису без блинчиков.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-4-2013 15:24 Морковка73

Страница 12
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-4-2013 20:44 Морковка73

У меня сегодня отбивная с ананасами.
click for enlarge 1920 X 1440 161.8 Kb picture
Увидела интересную идею подачи моего любимого салатика.
click for enlarge 1920 X 1440 123.9 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-4-2013 09:46 Морковка73

Я с утра опять с ягодным пирогом так мне понравилась ягодная начинка, к тому же морозилка очищается))))

click for enlarge 1920 X 1440 176.0 Kb picture
а на ужин было ЭТО..
click for enlarge 1920 X 1440 145.0 Kb picture

история редактирования

Елена25
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-4-2013 13:57 Елена25

Ваууу)) А что Это?))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-4-2013 20:10 Морковка73

Это азиатские пельмени с креветками Хар Гоу, производитель Санта Бремор. увидела в Гастрономе - ну как не попробовать! Предлагалось готовить в пароварке, или обжарить, долить водички и тушить под крышкой. Я решила просто обжарить. Прикольно
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-4-2013 20:21 Морковка73

А сегодня банальная картофельная запеканка
click for enlarge 1920 X 1440 997.2 Kb picture
Елена25
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-4-2013 21:52 Елена25


То есть вксусно!! Или так... Съедобно?)))
Рекомендуете ?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-4-2013 22:58 Морковка73

Есть можно, конечно
но не стоят таких денег (150 рублей за 8 штук). И начинка - не чистые креветки, а фарш(точный состав посмотреть забыла)
abezymia
Рейтинг: 1/-11
-- написано 22-4-2013 00:37 abezymia

quote:
Originally posted by Морковка73:
Я с утра опять с ягодным пирогом так мне понравилась ягодная начинка, к тому же морозилка очищается))))


[/URL]


а можно рецептик? как раз пора подготовить морозилку к след сезону )))

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-4-2013 08:11 Морковка73

Пирог.
Тесто: 3 стакана муки, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 350 мл молока, 0,5 стакана растительного масла, 10 гр сухих дрожжей. Дрожжи замочить в 100 мл молока+ ч ложка сахара. муку смешать с сахаром и солью. Вылить поднявшиеся дрожжи в муку, туда же теплое молоко и растительное масло. Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.
Начинка: у меня были ягоды - черника (целые ягодки), и прокрученныве клубника и клубяна. Я смешала все ягоды. Так как начинка получилась жидковата - добавила пару ст ложек крахмала.
Тесто раскатала, начинку выложила сверху. Запекала минут 15.
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 22-4-2013 13:39 Мисс Каприз

quote:
Originally posted by Морковка73:

А сегодня банальная картофельная запеканка



Морковка, а пюре чем замешиваете на запеканку-просто молоком и яйцом? а верх для такой румяной корочки чем то смазываете?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-4-2013 13:42 Морковка73

Молоко не добавляю, только яйцо. А смазываю сметаной
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 22-4-2013 15:36 Мисс Каприз

прям объеденьие какое-то сумасшедшее, а не "банальная запеканка"
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-4-2013 20:55 Морковка73

Ужин.
Курица, запеченная в сливках. Ну и макароны, естественно
click for enlarge 1920 X 1440 207.7 Kb picture
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 22-4-2013 21:49 Kristi13

Морковка73,подскажите,как делали картофельную запеканку
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-4-2013 22:05 Морковка73

А что там делать то? накрутила фарш с луком, потушила его со специями.Картошку сварила, размяла толкушкой, посолила, добавила взбитое яйцо. В стеклянную форму выложила слоями: картофель - мясо - картофель. сверху помазала сметаной. Все. запекаю до подрумянивания корочки.
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 22-4-2013 22:12 Kristi13

Я просто никогда ее не делала
Спасибо большое!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-4-2013 22:17 Морковка73

Это очень просто удачи!
kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 23-4-2013 08:43 kimms

А еще это очень вкусно!! Детям очень понравилось)
quote:
Морковка73
у меня вопрос к вам есть. В наличии кокосовое молоко и набор штук (там либо овощи, либо фрукты - не знаю) для приготовления супа том ям. Вы не пробовали его делать? вопрос то вот в чем: если перец класть не буду - чего получится? Уж больно ядреный получается, если с перцем..

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ