

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
У меня как раз был чисто говяжий фарш. Побольше лука добавила для сочности и нормально.
| |||
|
| |||
|
Вы жарите рыбу или запекаете?
| |||
|
Эту - запекала. Замариновала рыбку в смеси оливкового масла и меда, добавила розмарин и хлопья сладкового перца. Посолила-поперчила, выложила в форму и запекала 15 минут.
Кстати, масло у меня было оливковое с лимоном - это что то! такое ароматное ![]() | |||
|
quote: ничем не укрывали когда запекали? Что за рыбонька (я не узнаю ее в гриме =))) ??? | |||
|
quote: похоже сёмушка ![]() | |||
|
ага, она
![]() ничем не укрывала.. | |||
|
quote: А справа на тарелочке такое аппетитное...это чесночок? А его вы маринуете предварительно перед запеканием или как? | |||
|
Да, это чеснок. Ни в чем не мариную, просто так запекаю.
Обожаю его ![]() ![]() | |||
|
Очень люблю готовить шарлотку с яблоками.Как бы банально это не звучало.Она всегда меня спасает.никаких особых продуктов не требует,в основном все ингридиенты имеются в наличии.Люблю поэкспериментировать с начинкой,честно сказать моя любимая шарлотка не с яблоками ,а с бананом!!собственно вот рецепт:
4-5 яиц 2/3 ст. муки 2-3 крупных яблока 2/3 ст. сахара подсолнечное масло щепотка соли По желанию в шарлотку можно добавить корицу.Подробненько вот можно глянуть http://nashrecept.com/recept-sharlotka-s-yablokami/ | |||
|
Я с вкусняшкой на завтрак
![]() Тесто: 2 белка, 70 гр сахара, 70 гр сливочного масла, 70 гр муки, шоколадные капли, 0,5 ч ложки разрыхлителя, консервированные персики. Смешать масло с сахаром, мукой и разрыхлителем. Взбить белки до пены. Аккуратно соединить обе массы, добавить шоколад. В формочку выложить столовую ложку теста, воткнуть кусочки персика и добавить еще ложку теста. Выпекать до готовности (пока спичка, воткнутая в тесто, не будет сухая), примерно минут 15. ![]() ![]() Тесто получается нежное, влажноватое, с легким привкусом белого шоколада и сочными кусочками персика. Очень вкусно ![]() | |||
|
quote: морковка, извините, может вопрос поажется вам дурацким) а почесу в холодильник? вроде в теплое место обычно в рецептах... или это просто способ другой? | |||
|
quote: Ага, такой способ | |||
|
Сделала щас вот такие штучки:
![]() Когда увидела картинку с ними, поняла что очень хочу такое попробовать. Тесто взяла пельменное ( в оригинале не знаю какое было), раскатала два листа теста. Помидоры нарезала кругляками, фету размяла с укропчиком. На лист теста выкладываем помидоры, сверху фету и накрываем вторым листом теста. Затем берем стакан и вырезаем круглые пышки. Жарила на масле с обеих сторон. ![]() Муж сказал что это чебуреки с помидорами, а дочь съела пару штук, притом что сыр (особенно фету) не ест вообще ![]() | |||
|
Я тоже такие видела. Очень хочу попробовать, вкуснота наверно.
| |||
|
пирожки-бомбочки из контакта ))
| |||
|
Точно! а я все вспоминала, где я их видела!
| |||
|
| |||
|
Какие красивущие пельмешки, завидую вашему мужу)))!
| |||
|
Морковка, хочу вам спасибо сказать за ваши рецепты. Я многие рецепты пробую, списываю, ваши тоже распечатала. У меня есть тетрадка, куда я записываю только проверенные и понравившиеся мне рецепты, и вчера полистала - большинство рецептов-то - ваши)))). И идею с силиконовым ковриком у вас позаимствовала, сама бы ни за что не купила, не испробовала. А с ним так хорошо стряпать - ничего не пригорает, даже овсяное печенье, которое я обычно отскребаю с трудом. Вчера лазанью сделала по вашему рецепту - ну прям как в ресторане,такая ладненькая получилась, красивая, вкусная. Спасибо еще раз.
| |||
|
Девочки, я очень рада, что мои рецепты вам нравятся. Это так приятно, черт возьми
![]() | |||
|
Нравятся - не то слово, мой муж теперь каждый раз когда после работы я его прошу заехать в магазин "по приличнее", спрашивает меня - "Морковки начиталась", я говорю "да" и он точно знает, что значит будет вкусняшка! Спасибо Вам большое!
| |||
|
Морковка доброго дня!!! С наступающими Вас праздниками. Подскажите, плиз, вот Пасха не за горами, а есть ли у Вас рецепт Пасхи из творога, очень хочется ее приготовить. Спасибо!!!
| |||
|
Мне очень понравилась пасха по такому рецепту:
Нам понадобится: творог 1 кг сливочное масло 400-500 г сахар 500 г желтки 5 шт 1 пакетик порошка ванилина цукаты или изюм Творог, масло и сахар вместе пропустить через обычную ручную мясорубку. Желтки отделить от белков. Если не хотите добавлять сырые куриные желтки в пасху - добавьте 10 перепелинных желтков. Добавить промытый и обсушенный изюм или цукаты, ванильный сахар. перемешать массу ложкой. Выкладываем в пасочницу, предварительно положив в нее марлю в несколько слоев. Концы марли сложить поверх массы, сверху ставим гнет (у меня была банка с водой).Кто-то ставит под гнет на пару дней. Я ставила на ночь на балкон (или можно любое другое прохладное место). Утром перевернула на тарелку - готово! Получилось вкусно ![]() На стр 15 можно посмотреть прошлогодний результат ![]() | |||
|
quote: спасибо большое! Рискну сделать, только вот если нету пасочницы что делать? | |||
|
Да их сейчас много где продают. Я в прошлом году, по наводке девочек купила в иконной лавке в Свято-Михайловском соборе.
| |||
|
quote: спасибо, зайду в наш собор на ЖД), в хоз отделах нету пробежалась сегодня уже) | |||
|
В Реале и Метро есть пасочницы.
Я купила,а пасху буду делать по рецепту Морковка73 ,очень уж хороший рецепт! | |||
|
quote: спасибо, может быть доеду до реала) | |||
|
| |||
|
вилка прикольная)))
| |||
|
требуем рецепт картошки, давно хочу сделать
| |||
|
Правда на настоящую картошку мало похоже, но те, кто на дюкане - и не к такому привычные))))
Пачка обезжиренного творога "Ижмолоко", заменитель сахара по вкусу (у меня штук 10 таблеток ушло), какао, 3 ст ложки отрубей, смолотых в кофемолке,4 желтка перепелинных яйц, немного молока. Всю массу перемешать, сформировать картошки, убрать в холодильник на 2 часа. Получилось 6 штук. | |||
|
Морковка, очень прошу вашего совета)
Хочу сделать шоколадные яйца. У меня есть силиконовые формы - половинки яиц. Вопрос в следующем: чем можно их вкусным наполнить? Чтобы еще и в гости можно было унести. В прошлом году делала только для своих домашних, начиняли мороженым и молочным желе. Но желе, мне кажется, на любителя, а с мороженым не донесу в красивом виде. Что еще можно положить в качестве начинки? | |||
|
Сделайте суфле. 200 гр жирных сливок, 100 гр белого шоколада, 10 гр желатина. Желатин замочить. Шокола разломать и залить горячими сливками (100 гр), размешать до однородной массы. Взбить 100 гр сливок, туда же добавить шоколадную массу и отжатый и подогретый желатин. Снова взбить миксером. Разлить в формочки и убрать в холодильник. Для общей схожести с яйцом можно положить в серединку консервированный абрикос (получится как бы желток)
![]() | |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|