izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 11-10-2012 00:26 anhen

quote:
А мы не успели на Морковку посмотреть (

А мы вам сейчас расскажем Красивая, стройная, длинноволосая блондинка лет 30-ти
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2012 07:58 Морковка73

quote:
Originally posted by BNV:
Моркова ? а это не рекламма санатанория Ува?

Ни в коем случае не реклама санатория хотя, я бы не против, чтоб раз в год меня туда приглашали пожить за рекламу
Если сравнивать Варзи Ятчи и Уву, то в Уве более ухоженная и облагороженная территория. На мой взгляд конечно.Корпуса мне тоже там больше нравятся. Питание неплохое и там и тут. Ну а в целом - каждый выбирает то, что нравится.

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-10-2012 10:34 Lara911

Неее так нечестно)) Возвращайте фото обратно! Хотя ( по секрету) я Вас на выставках видела с Роскошью)) Ну и в одной из любимых темок.
MaSha5
Рейтинг: 17/-7
-- написано 11-10-2012 10:38 MaSha5

quote:
Неее так нечестно)) Возвращайте фото обратно! Хотя ( по секрету) я Вас на выставках видела с Роскошью)) Ну и в одной из любимых темок.

Поддерживаю!!!Яна, нескромничайте!)))
@мурзик@
Рейтинг: 28/-6
-- написано 11-10-2012 10:42 @мурзик@

quote:
Поддерживаю!!!Яна, нескромничайте!)))

Тоже не успела посмотреть, а хотелось))))

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-10-2012 10:47 Lara911

Приз в студию!
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 11-10-2012 10:52 Lika_L

и умница, и красавица, и просто хороший человек!
ну просто большая молодец!!!
alexa87
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-10-2012 11:36 alexa87

Морковка73, Вы красавица!!! Я восхищаюсь вами!!!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2012 11:47 Морковка73

quote:
Originally posted by Lara911:
Неее так нечестно)) Возвращайте фото обратно! Хотя ( по секрету) я Вас на выставках видела с Роскошью)) Ну и в одной из любимых темок.

А почему не подошли? надо было познакомиться

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-10-2012 12:45 Lara911

Вот в ноябре пойду пойду на выставку за наших невачков болеть, обязательно подойду)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2012 13:41 Морковка73

Конечно подходите! Невачки - Ларисины, из "Сибирии"?

история редактирования

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-10-2012 16:44 Lara911

Они самые.Мой Август Страна Сибирия, а для своих Тотон Батоныч, оттуда))
Lenok0908
Рейтинг: 9/-9
-- написано 11-10-2012 18:14 Lenok0908

ну вот прям интрига какая !!!! верните фотку, не все посмотрели
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2012 18:22 Морковка73

Поставила фото в профайл))
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 11-10-2012 18:43 anhen

Вы что? правда не знаете как посмотреть удаленные фотки? Сейчас ведь научу плохому
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2012 19:08 Морковка73

Хорошо, что это были не фото в купальнике
Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 13-10-2012 14:03 Sweetness

Это то да) я с одним человечком вот все контакты оборвала, нет ни общих знакомых, новый номер телефона... и опа он на мобильный рабочий присылает смс. Грешу на Марк, только тут можно было найти мою мордень)) И хорошо что не в купальнике.
Olya krasotulya
Рейтинг: 4/-5
-- написано 13-10-2012 22:44 Olya krasotulya

Морковка подскажите пожалуйста
суп лагман..какую лапшу надо и где можно ее купить?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-10-2012 08:54 Морковка73

Ну обычно для лагмана лапша должна быть самодельная, ручной работы. Знакомая девушка, держащая свое кафе, говорила что в такую лапшу при изготовлении теста добавляют уксус. Типа, придает эластичность. Честно говоря, ни разу не делала.... Но надо попробовать.
Ну а самодельную лапшу можно купить в Позими, или в Гастрономе.
одуван-чик
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-10-2012 20:43 одуван-чик

Морковка, не подскажите, как приготовить крем-суп с лососем?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-10-2012 21:08 Морковка73

Ну, я так понимаю, что крем-суп и суп-пюре - это одно и то же. Отвариваем в разных кастрюльках рыбу и овощи (морковь и картошку). Рыбное филе разобрать по кусочкам, убрать кости. Сложить в блендер, добавить рыбного бульона, взбить. Потом также смолоть в блендере отварные овощи. Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить и добавить сливки. Суп подогреть и подавать с сухариками (ну это на мой вкус )
Tigress
Рейтинг: 1/0
-- написано 14-10-2012 21:20 Tigress

quote:
Originally posted by Морковка73:
Обжариваем еще немного и вуаля, вкусное и оригинальное блюдо готово!
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/006656/6656052.jpg][/URL]

вот это фантастика!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 14:33 Морковка73

Всем привет! я вернулась с кучей идей и новых рецептов
Надеюсь, вечером, покажу что-нибудь новое и интересное))
Босоножка
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-10-2012 15:01 Босоножка

я поражаюсь, как Вам хочется все время готовить, для меня это просто ад, в день не по разу
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 15:13 Морковка73

Вы наверное дома с малышом сидите? для меня это тоже было мучением много лет назад - сочинять ужины на семью из 6 человек. Да и сложнее это было, ни интернета, ни передач по телевизору кулинарных Журнальчики только-только пошли, и то, жутко страшненькие)) Да и время ребенок отнимает. А сейчас это удовольствие для меня, развлечение даже
kilenok
Рейтинг: 12/-11
-- написано 15-10-2012 16:31 kilenok

мы вот с мужем оба очень любим готовить...а вот посуду мыть ну никто не хочет. Но в последнее время мы стараемся сбавить обороты...а то в ширь начали расти со страшной силой...Для меня вот это загадка..как вы умудряетесь себя в форме держать ....я то фотки успела увидеть...действительно выше всех похвал...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 17:39 Морковка73

Посуду я мыть люблю а когда готовлю - стараюсь ее мыть сразу в процессе, не наваливая полную раковину))а насчет держать себя в форме - больной вопрос я же жуткая лентяйка...спихнуть себя с дивана и пойти в спортзал для меня почти нереально Хотя (скажу по большому секрету, похвастаюсь) , мой брат - тренер по бодибилдингу, и очень неплохой тренер))
namename
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-10-2012 21:00 namename

Рецепты для повседневного использования на домашней кухне ,конечно, могут быть совершенно разными. Но потом всегда притягивает к себе такая родная картошечка. Даже название аппетитное.

история редактирования

ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 15-10-2012 21:13 ameda

Морковочка, а чак-чак Вы делали? хочу попробовать приготовить, а лично опытом никто из подруг поделиться не может. Может быть Вы расскажете)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 21:24 Морковка73

У меня сегодня пирог с рыбой.
click for enlarge 1920 X 1440 249.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 143.1 Kb picture
Для теста:
100 мл молока,10 г дрожжей,1 яйцо,2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли, 70 г сливочного масла, 2 стакана муки
Для начинки:
филе форели или семги, сыр моцарелла, болгарский перец,
1 помидорка,зелень, соль, перец - по вкусу
Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Раскатать тесто в круг. Отступив от края 3-4 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
По краю должен получится валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек рыбой вверх чтобы смотрелось как "бочонок" с форелью.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и выложить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Выпекать 30-40 минут.

история редактирования

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-10-2012 21:33 Laraw

Яна, хочу задать тебе вопрос, как человеку южных кровей. Знаю, что ты ценишь и используешь соус "Ткемали". Я вот тоже его очень люблю, но использую строго по классическому назначению (ну как мне кажется, это мои скромные познания о южной кухне). Пока что для "Харчо" и "Лобио" (кстати рецепта лобио у тебя не увидела, но может, все же готовишь ты его, поделись, ну очень интересно!). И вот, еще, собственно, ради чего я этот пост написала. Купила я "Ткемали" ранний, из плодов ЗЕЛЕНОЙ сливы (Кинто, само собой). Это соус какой-то особенный? Куда его лучше применить?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 21:53 Морковка73

Лариса, привет!Насчет Кинто. Очень люблю, но использую достаточно просто - замачиваю в нем шашлыки, мариную мясо и курицу, макаю в него чебуреки и пирожки с мясом, ну и в харчо Покупаю тоже классический, наршараб брала,фруктовый "дикая ягода", а вот зеленый еще ни разу. На что хоть он похож? сильно кислый?
Лобио не делала ни разу. Но попробовать надо бы.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 21:57 Морковка73

quote:
Originally posted by ameda:
Морковочка, а чак-чак Вы делали? хочу попробовать приготовить, а лично опытом никто из подруг поделиться не может. Может быть Вы расскажете)

Чак-чак не делала, разве что в школе с девчонками. Правда получились такие дубово-твердые шарики, но ничего все съелось
Я как-то ела на татарской свадьбе настоящий чак-чак. Вот это было что-то! мягкий, тающий во рту, сомневаюсь, что смогла бы сотворить такое

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-10-2012 22:25 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

На что хоть он похож? сильно кислый?



Пока не попробовала, вылеживается, ждет рецепта и своего часа. Ну а про наршараб расскажи, ведь это соус не ткемалиевый, а из граната и стоит очень дорого, а его куда, наверняка, только в мясо, а какое? А вот лобио попробуй непременно! Для меня это сейчас праздничное блюдо. Идет на ура! Но очень важно, чтобы суховато не получилось (бульончику от варки фасоли приберечь надо) и побольше туда грецких орехов!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2012 22:33 Морковка73

Буду пробовать! фасоль люблю, грецкие орехи просто обожаю, так что надо делать! Наршараб сладкий был,представь гранатовый сок, вернее даже сироп, густой и сладкий. Даже не помню уже, куда использовала. Я больше кислые люблю.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-10-2012 22:44 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

Буду пробовать! фасоль люблю, грецкие орехи просто обожаю, так что надо делать!



Обязательно попробуй. Удачи! В И-нете прекрасных рецептов много, но если что, с удовольствием в личку напишу!
Nexi
Рейтинг: 9/-6
-- написано 16-10-2012 18:51 Nexi

Здравствуйте, Морковка, очень надеюсь, что посоветуете как приготовить гуся. Никогда не готовила, поэтому страшновато. Может секретики есть какие. Вырастили 4 гусей, муж уже ножками топочет, когда мол гуся будем есть...а я боюсь..
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 16-10-2012 19:14 ДжулияЛамбертс

аха, про гуся очень интересно, тоже бы послушала, муж готовил в рукаве, получился вкусный, но жестковатый, сам и ел почти неделю
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-10-2012 20:38 Морковка73

Девочки, гуся делала один раз в жизни, и то не понравилось
помню что было очень жестко и очень жирно....
Так что, если у кого есть рецепт гуся - делитесь
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 16-10-2012 21:01 Paradox2306

У меня есть шикарный рецепт гуся. Я его на Н.г делаю. Шикарно получается. Позже дам ссылку на рецепт. С мужем уже традиция новогоднего гусика делать.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ