

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Поддерживаю!!!Яна, нескромничайте!))) | |||
|
quote: Тоже не успела посмотреть, а хотелось)))) | |||
|
Приз в студию!
![]() | |||
|
и умница, и красавица, и просто хороший человек!
ну просто большая молодец!!! ![]() | |||
|
Морковка73, Вы красавица!!! Я восхищаюсь вами!!!
| |||
|
quote: А почему не подошли? надо было познакомиться | |||
|
Вот в ноябре пойду пойду на выставку за наших невачков болеть, обязательно подойду)
| |||
|
| |||
|
Они самые.Мой Август Страна Сибирия, а для своих Тотон Батоныч, оттуда))
| |||
|
ну вот прям интрига какая !!!! верните фотку, не все посмотрели
![]() | |||
|
Поставила фото в профайл))
| |||
|
Вы что? правда не знаете как посмотреть удаленные фотки? Сейчас ведь научу плохому
![]() | |||
|
Хорошо, что это были не фото в купальнике
![]() ![]() ![]() | |||
|
Это то да) я с одним человечком вот все контакты оборвала, нет ни общих знакомых, новый номер телефона... и опа он на мобильный рабочий присылает смс. Грешу на Марк, только тут можно было найти мою мордень)) И хорошо что не в купальнике.
| |||
|
Морковка подскажите пожалуйста
суп лагман..какую лапшу надо и где можно ее купить? | |||
|
Ну обычно для лагмана лапша должна быть самодельная, ручной работы. Знакомая девушка, держащая свое кафе, говорила что в такую лапшу при изготовлении теста добавляют уксус. Типа, придает эластичность. Честно говоря, ни разу не делала.... Но надо попробовать.
Ну а самодельную лапшу можно купить в Позими, или в Гастрономе. | |||
|
Морковка, не подскажите, как приготовить крем-суп с лососем?
| |||
|
Ну, я так понимаю, что крем-суп и суп-пюре - это одно и то же. Отвариваем в разных кастрюльках рыбу и овощи (морковь и картошку). Рыбное филе разобрать по кусочкам, убрать кости. Сложить в блендер, добавить рыбного бульона, взбить. Потом также смолоть в блендере отварные овощи. Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить и добавить сливки. Суп подогреть и подавать с сухариками (ну это на мой вкус
![]() | |||
|
quote: вот это фантастика! | |||
|
Всем привет! я вернулась
![]() ![]() Надеюсь, вечером, покажу что-нибудь новое и интересное)) | |||
|
я поражаюсь, как Вам хочется все время готовить, для меня это просто ад, в день не по разу
| |||
|
Вы наверное дома с малышом сидите? для меня это тоже было мучением много лет назад - сочинять ужины на семью из 6 человек. Да и сложнее это было, ни интернета, ни передач по телевизору кулинарных
![]() ![]() | |||
|
мы вот с мужем оба очень любим готовить...а вот посуду мыть ну никто не хочет. Но в последнее время мы стараемся сбавить обороты...а то в ширь начали расти со страшной силой...Для меня вот это загадка..как вы умудряетесь себя в форме держать
![]() | |||
|
Посуду я мыть люблю
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
Рецепты для повседневного использования на домашней кухне ,конечно, могут быть совершенно разными. Но потом всегда притягивает к себе такая родная картошечка. Даже название аппетитное.
| |||
|
Морковочка, а чак-чак Вы делали? хочу попробовать приготовить, а лично опытом никто из подруг поделиться не может. Может быть Вы расскажете)
| |||
|
У меня сегодня пирог с рыбой.
![]() ![]() Для теста: 100 мл молока,10 г дрожжей,1 яйцо,2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли, 70 г сливочного масла, 2 стакана муки Для начинки: филе форели или семги, сыр моцарелла, болгарский перец, 1 помидорка,зелень, соль, перец - по вкусу Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Раскатать тесто в круг. Отступив от края 3-4 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. По краю должен получится валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек рыбой вверх чтобы смотрелось как "бочонок" с форелью. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и выложить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Выпекать 30-40 минут. | |||
|
Яна, хочу задать тебе вопрос, как человеку южных кровей. Знаю, что ты ценишь и используешь соус "Ткемали". Я вот тоже его очень люблю, но использую строго по классическому назначению (ну как мне кажется, это мои скромные познания о южной кухне). Пока что для "Харчо" и "Лобио" (кстати рецепта лобио у тебя не увидела, но может, все же готовишь ты его, поделись, ну очень интересно!). И вот, еще, собственно, ради чего я этот пост написала. Купила я "Ткемали" ранний, из плодов ЗЕЛЕНОЙ сливы (Кинто, само собой). Это соус какой-то особенный? Куда его лучше применить?
| |||
|
Лариса, привет!Насчет Кинто. Очень люблю, но использую достаточно просто - замачиваю в нем шашлыки, мариную мясо и курицу, макаю в него чебуреки и пирожки с мясом, ну и в харчо
![]() Лобио не делала ни разу. Но попробовать надо бы. | |||
|
quote: Чак-чак не делала, разве что в школе с девчонками. Правда получились такие дубово-твердые шарики, но ничего все съелось | |||
|
quote: Пока не попробовала, вылеживается, ждет рецепта и своего часа. Ну а про наршараб расскажи, ведь это соус не ткемалиевый, а из граната и стоит очень дорого, а его куда, наверняка, только в мясо, а какое? А вот лобио попробуй непременно! Для меня это сейчас праздничное блюдо. Идет на ура! Но очень важно, чтобы суховато не получилось (бульончику от варки фасоли приберечь надо) и побольше туда грецких орехов! | |||
|
Буду пробовать! фасоль люблю, грецкие орехи просто обожаю, так что надо делать! Наршараб сладкий был,представь гранатовый сок, вернее даже сироп, густой и сладкий. Даже не помню уже, куда использовала. Я больше кислые люблю.
| |||
|
quote: Обязательно попробуй. Удачи! В И-нете прекрасных рецептов много, но если что, с удовольствием в личку напишу! | |||
|
Здравствуйте, Морковка, очень надеюсь, что посоветуете как приготовить гуся. Никогда не готовила, поэтому страшновато. Может секретики есть какие. Вырастили 4 гусей, муж уже ножками топочет, когда мол гуся будем есть...а я боюсь..
| |||
|
аха, про гуся очень интересно, тоже бы послушала, муж готовил в рукаве, получился вкусный, но жестковатый, сам и ел почти неделю
![]() | |||
|
Девочки, гуся делала один раз в жизни, и то не понравилось
![]() помню что было очень жестко и очень жирно.... Так что, если у кого есть рецепт гуся - делитесь ![]() | |||
|
У меня есть шикарный рецепт гуся. Я его на Н.г делаю. Шикарно получается. Позже дам ссылку на рецепт. С мужем уже традиция новогоднего гусика делать.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|