izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 2-10-2012 10:36 ameda

Муксуна с/м видела в эти выходные в Бригантине рядом с парком Кирова. Чем он так хорош?))
Lena82
Рейтинг: 14/-9
-- написано 2-10-2012 10:36 Lena82

Мужу привезли с севера, сразу выловленного, в какую то специально упакованной пленке. Аж холодный был)
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 2-10-2012 10:58 Lara911

Он ведь по-моему из сиговых? А сиговые ммм какие вкусные.Когда жила на севере, местное население и "одичавшее" приезжее очень уважали строганину из данного "зверя".
Кенгура
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-10-2012 13:47 Кенгура

а я читаю про вкусняшки и плачу, плачу, плачу. У меня трое мелких детей, у каждого минимум по шилу в попе. Вот я дождусь когда они подрастут и буду вкусности готовить
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2012 08:57 Морковка73

Всем доброго утра! Сейчас постряпала слойки. и вспомнила, что хотела показать одну штучку. Я ее давно купила, но все забывала попробовать))) Так как я пеку много и часто, бумага для выпечки у меня уходит просто влет. Я не люблю печь просто на противне, мне кажется , что все прилипает, подгорает и подтекает))А с бумагой тоже свои заморочки, каждая партия выпечки на новой бумажке (решила поизображать экономную )
А тут случайно в магазине увидела тефлоновый лист для выпечки. Купила. Щас попробовала. Ух ты! мне понравилось! Слойки испекла, вымыла его и все! Красота
Конечно, может это я такая деревня, и народ вокруг давно им пользуется, но решила поделится своей радостью))))
Вот он, уже со слойками.
click for enlarge 1920 X 1440 277.3 Kb picture
А вот готовые слойки.
click for enlarge 1920 X 1440 137.6 Kb picture

история редактирования

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 3-10-2012 09:11 Lara911

А можно вот с этого места поподробнее?
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 3-10-2012 09:12 Lara911

Я видимо тоже
quote:
такая деревня
, т.к. не пользовалась.Где такой продают?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2012 10:05 Морковка73

Я купила в 3 бананах на Нефтемаше, бывший Вестер Гипер. В отделе, где силиконовая посуда. Продается свернутый, в картонной коробке, стоит рублей 90 примерно.
Malou
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-10-2012 10:30 Malou

А коробочка у вас от него не сохранилась? Чтоб уж не ошибиться.... Это не то же самое, что силиконовый лист???
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2012 10:57 Морковка73

Коробочка есть конечно. Вечером покажу.
DELOVAYA N
Рейтинг: 2/-3
-- написано 3-10-2012 17:18 DELOVAYA N

Морковка73, почитала тему! Обалденные рецепты! Как только у вас фантазии хватает! Такая вы молодец!
Подскажите что-нибудь новое и интересненькое из курочки, доченька любит очень.
DELOVAYA N
Рейтинг: 2/-3
-- написано 3-10-2012 17:19 DELOVAYA N

А еще про слойки. Покупала пару раз слоеное тесто, почему-то не получается у меня выпечка из него. Какие секреты, как обращаться, подробно пожалуйста!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2012 21:12 Морковка73

Вот упаковка от моего листа для выпекания:
click for enlarge 1536 X 2048 228.8 Kb picture

история редактирования

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 3-10-2012 21:17 Lara911

Спасибки)
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 3-10-2012 23:00 Paradox2306

quote:
Originally posted by DELOVAYA N:

А еще про слойки. Покупала пару раз слоеное тесто, почему-то не получается у меня выпечка из него. Какие секреты, как обращаться, подробно пожалуйста!



Аналогично, любопытно. А то у меня из магазинного теста слоеного, только киш, до грушевый пирог в карамели получается Очень хочется что бы мои слойки хоть чуточку были похожи на ваши
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2012 23:37 Морковка73

А я наоборот, очень люблю покупное слоеное тесто, бездрожжевое. Из него что угодно могу делать. А последние слойки были из теста, которое из рецепта самсы. Его у меня оставался кусок, я его в морозилку бросила. А вчера достала и сделала слойки с бананом. Оно даже еще пышнее стало, что ли
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-10-2012 21:27 Морковка73

Покажу сегодняшний ужин. Куриное филе с зажаркой из грибов в сливочном соусе.
click for enlarge 1920 X 1440 171.7 Kb picture
Рецепт очень интересный и оригинальный. На первый взгляд может показаться сложным, но это не так. Итак. Куриное филе разрезать вдоль на две части, или на три если филе крупное. Посолить поперчить, обмазать горчицей. Каждое филе обернуть полоской бекона (я брала бекон нарезкой)и обжарить на растительном масле со всех сторон. Натереть на мелкой терке картофель и морковь. Отжать, посолить и добавить яйцо. На сковороду налить немного масла, и выложить туда "лепешку" из картофельной массы, разравнивая ее так, чтобы слой был потоньше. В середину кладем филе, посыпаем сыром, и начинаем сворачивать края блинчика, чтобы получился рулет. Обжариваем со всех сторон.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-10-2012 21:41 Морковка73

а утром колобки творожные жарила.
click for enlarge 1920 X 1440 154.3 Kb picture
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 4-10-2012 21:57 Lara911

А рецепт колобков можно? Вкусняшка из моего детства.Мама готовила)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-10-2012 22:15 Морковка73

У меня было 2 пачки творога, все валялись и валялись в холодильнике...
Взбила 2 яйца с парой ложек сахара, добавить творог, можно размешать миксером,можно просто вилкой. Добавить соду гашеную. Муки положила столько, чтобы можно было скатать шарики. Жарить в растительном масле.
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 4-10-2012 22:53 Lara911

Спасибо)
tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 4-10-2012 22:55 tatasha2000

quote:
Жарить в растительном масле.

А вот это , пожалуйста подробнее: сколько масла? и какой газ
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-10-2012 23:10 Морковка73

Я жарю в стареньком ковшике. Масла наливаю обычно высотой на пару пальцев.
Огонь не делаю сильный, а то снаружи шарики поджарятся, а внутри будут сыроватыми.
надик
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-10-2012 14:50 надик

Яна скажите, пожалуйста, какие вы сухарики используете для Цезаря?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-10-2012 15:54 Морковка73

Для Цезаря сухарики делаю сама делаю сухарики (мелкие) из обычного хлеба, подрумяниваю в духовке. Беру дольку чеснока , режу мелко и жарю на раст. масле.
Затем убираю чеснок и высыпаю сухарики в это масло. Они становятся мягкими и пахнущими чесночком.
надик
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-10-2012 16:04 надик

Спасибо большое, все хочу попробовать сделать его дома
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 20:45 Морковка73

Всем добрый вечер! что-то давно я тут не показывалась, совсем времени нету
Решила показать пошаговые фото блюда, которое недавно готовила. Уж очень оно мне понравилось
Берем куриное филе, нарезаем на полоски. Солим, перчим, обмазываем горчицей.
click for enlarge 1920 X 1440 145.9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 183.4 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 20:53 Морковка73

Обматываем полосками бекона и обжариваем со всех сторон.
click for enlarge 1920 X 1440 147.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 207.8 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 20:56 Морковка73

Натираем на терке картофель , морковь, солим и смешиваем с яйцом.
click for enlarge 1920 X 1440 159.7 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 185.0 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 21:06 Морковка73

Выкладываем картофельную "лепешку" на разогретую сковороду и вилкой разравниваем. Посыпаем зеленью и сыром.
click for enlarge 1920 X 1440 167.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 186.5 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 21:39 Морковка73

Выкладываем на лепешку куриное филе и аккуратно начинаем сворачивать рулетиком.
click for enlarge 1920 X 1440 206.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 208.2 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 21:45 Морковка73

Обжариваем еще немного и вуаля, вкусное и оригинальное блюдо готово!
click for enlarge 1920 X 1440 974.8 Kb picture
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 7-10-2012 21:49 Paradox2306

Абалдеть!!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 21:52 Морковка73

Еще покажу вот такую закуску. Слойка с начинкой аля-селедка под шубой.
На тарелке не видно, слойка маленькая, буквально на один укус. Очень удобно для мужчин, на закуску Взяла себе на заметку для праздников.
click for enlarge 1920 X 1440 973.1 Kb picture
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-10-2012 21:58 Морковка73

Ну еще вдогонку сладкое.
Безешки с заварным кремом.
click for enlarge 1920 X 1440 144.7 Kb picture
Чиффа
Рейтинг: 4/0
-- написано 7-10-2012 22:27 Чиффа

quote:
Решила показать пошаговые фото блюда, которое недавно готовила. Уж очень оно мне понравилось

Эх, делать не буду (жареное оно, привет диете), но клавиатуру от слюны замкнуло почти

Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 7-10-2012 23:23 Lara911

quote:
Безешки с заварным кремом.

Ну вот...лежу теперь и думаю, что бы теперь "схомячить" из холодильника.Эх...прощай талия (теперь безвозвратно!).Рецептик дайте пож-та))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-10-2012 00:15 Морковка73

Безешки -это да, точно прощай талия сплошные калории)) утешаю себя тем, что только сниму пробу)) я завтра уезжаю на неделю,не теряйте меня Но буду на связи.
Итак, рецепт. 4 белка + стакан сахара. Сначала белки взбиваем без сахара, постепнно добавляя по столовой ложке. Когда белки уже не выпадывают из перевернутой ложки -готово. Выкладываем на противень (или на тефлоновый лист ) и выпекаем на самом маленьком огне примерно час.
Крем: 4 желтка + 3\4 стакана сахара + стакан молока + полстакана муки смешать и поставить на огонь, все время помешивая. Когда начнет густеть - выключить и остудить. В остывший крем добавить пачку масла мягкого и взбить миксером. Обмакивать каждую безешку в крем и выкладывать на тарелку. Можно добавить орехи. Убрать в холодильник.
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 8-10-2012 00:24 Lara911

Спасибо.На неделе дочку побалую.И сама
quote:
только сниму пробу))

askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 8-10-2012 00:57 askel

курица в беконе и картошке - красота!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ