Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это
Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся
Показать текст сообщения полностью
Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

Опять есть захочу
. Яйца я взбивала и вместе, и отдельно. Особой разницы не заметила. Я не скажу, что у меня все застывает, прямо как желе.Но точно, не как жидкая сметана.А сливки какой жирности были? Раньше, когда я только начинала делать тирамису и была не уверена в результате - добавляла немного желатина. Сейчас все нормально.
