izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 23-1-2014 21:59 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

Оболочку я покупала давно, еще в Реале, в мясном отделе. Возможно, в Ашане тоже есть.



Нет, нету ее там. Но можно в И-нете купить.
Anny276
Рейтинг: 5/-3
-- написано 23-1-2014 22:25 Anny276

quote:
Originally posted by Морковка73:

Неа, не делала. Это два разных печенья или одно такое??



Одно такое. У меня подруга в штатах все время делает, говорит просто супер. Я все тоже хочу попробовать сделать... Может завтра получится время найти)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-1-2014 08:24 Морковка73

Ну не знаю я люблю бекон отдельно, шоколад отдельно))))
Или вот такие печенюшки песочные))
1920 X 1440 150.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Живчик
Рейтинг: 0/0
-- написано 24-1-2014 09:25 Живчик

Кто готовит из цельнозерновой муки крупного помола? Худеется на ней отлично,даже тортики с добавлением такой готовлю. Но вот рецептов маловато, чтобы ее побольше было в тесте. Поделитесь опытом!
вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-1-2014 09:36 вика77

quote:
Originally posted by Морковка73:

Или вот такие печенюшки песочные))



Яна, рецептик напиши пожалуйста
Lissen@
Рейтинг: 4/-1
-- написано 24-1-2014 10:01 Lissen@

Морковка, подскажите, вот у вас в рецепте имбирного печенья входит молотый имбирь - вы его сами молите?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-1-2014 10:07 Морковка73

quote:
Originally posted by Lissen@:
вы его сами молите?

нет конечно зачем, его ж готовый продают!))

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-1-2014 10:20 Морковка73

Печенье.
Делается очень просто, утром за полчаса напекла.
250 гр мягкого сливочного масла
150 гр растительного масла
мука
5 ст л сахарной пудры
3 ст л какао
Сливочное масло я порезала на кусочки и оставила на столе, чтобы стало помягче. Смешиваем в миске оба масла и мешаем руками до однородной массы. Затем добавляем пудру и снова вымешиваем. Муку не написала сколько нужно, потому что не запомнила сколько было по рецепту(( вывалила сразу стакан, а потом уже в процессе добавляла по чуть-чуть. Масса должна стать пластичная, как глина но в то же время слегка крошиться. Делим на две части. В одну часть добавляем порошок какао, размешиваем как следует. Теперь можно лепить печенье какое угодно. Я просто выложила на стол светлую массу, сверху темную. свернула рулетом и порезала кругляшками. Выпекала минут десять в разогретой духовке.
Из этого количества выходит два противня печенья.

история редактирования

Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 24-1-2014 11:05 Lika_L

Яна, на какой стр рецепт теста для сосисок в тесте?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-1-2014 11:16 Морковка73

Сосиски на 103 странице. Только какой там рецепт.. так, одно название
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 24-1-2014 11:41 Lika_L

пасиб!
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 24-1-2014 18:56 Arven74

Девочки,есть вопрос-вдруг кто в теме.Купила безглютеновую муку(гипоаллергенная)-её использовать как обычную пшеничную или у ей свои фокусы есть?Состав:рисовая мука,гречневая мука и кукурузный крахмал.
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 24-1-2014 20:31 Arven74

quote:
Originally posted by Laraw:

Вот поизучайте тему, надеюсь, что найдете пользу (Бездрожжевая и безглютеновая выпечка). Сайт очень уважаемый. Но к рецептам с определенной долей скепсиса надо относиться читайте и анализируйте. Здоровья! http://hlebopechka.ru/index.ph...126&board=252.0

Спасибо огромное!!!Пошла изучать

maya78
Рейтинг: 15/-6
-- написано 25-1-2014 11:26 maya78

Яна,давно слежу за твоей темой, отдельное спасибо за рецепт тушеной капусты. Очень хочу сделать чизкейк, но не как не могу найти желатин пластинками, где его продают или его можно заменить другим, если да, то в какой пропорции. И еще вопрос, хочу запечь говядину в духовке, подскажи пож-та страницу. Спасибо заранее.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-1-2014 12:31 Морковка73

Желатин в пластинках, а именно фирмы Парфе Декор, я брала в магазинчике Торт Декор, на Пастухова 11. До этого покупала в Метро, в Гастрономе и Ашане. Точно есть в Экстре. Смотрите, какой район вам ближе.
Насчет говядины. Можно запечь по рецепту со страницы 2, правда, я там использовала свинину, но говядина тоже подойдет.
Sweetness
Рейтинг: 36/-18
-- написано 26-1-2014 12:44 Sweetness

темка уплыла
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 26-1-2014 12:51 Paradox2306

1920 X 1440 692.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Сделала морковный торт. Очень вкусно!!! Только с сахаром перебощила.

история редактирования

веллоксон
Рейтинг: 13/-4
-- написано 26-1-2014 17:31 веллоксон

quote:
Originally posted by Arven74:
Девочки,есть вопрос-вдруг кто в теме.Купила безглютеновую муку(гипоаллергенная)-её использовать как обычную пшеничную или у ей свои фокусы есть?Состав:рисовая мука,гречневая мука и кукурузный крахмал.

На пакете должен пропечатан быть рецепт...,для начала следуйте рецептуре,а там уж дальше подключайте творчество...

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 26-1-2014 18:27 Paradox2306

Яна подскажи технологию приготовления чуберечков из философских с семгой? Фарш есть, философия отхватила по удачной цене. Хочу сделать.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 26-1-2014 18:27 Paradox2306

Тьфу блин, тесто фило ))
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 26-1-2014 20:06 Arven74

quote:
Originally posted by веллоксон:

На пакете должен пропечатан быть рецепт...,для начала следуйте рецептуре,а там уж дальше подключайте творчество...


Ну,вобщем,если кому интересно-эта безглютеновая мукА без особых фокусов-можно обращаться с ней,как с обычной пшеничной,не то что ржаная.

веллоксон,пасиб,ага,был там рецепт,оказывается

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-1-2014 20:46 Морковка73

Эльмира, главное при работе с фило - не жалеть масла
Возьми двухслойную полоску теста фило (каждый слой смазав маслом)шириной примерно см 10 и длиной во весь рулон теста...объяснила по дурацки сама б наверное не поняла)))положи фарш и сверни треугольничком.Смазать яйцом и в духовку. Если подождешь - покажу завтра как это выглядит))как раз в холодильнике фило нашла, и рыбу щас в Ленте купила.

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 26-1-2014 21:36 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
Эльмира, главное при работе с фило - не жалеть масла
Возьми двухслойную полоску теста фило (каждый слой смазав маслом)шириной примерно см 10 и длиной во весь рулон теста...объяснила

Яна,всё отлично понятно!Ждём-с картинок завтра

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 26-1-2014 21:36 Paradox2306

Жду жду кншна!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-1-2014 22:02 Морковка73

Гребешки в медовом соусе
1920 X 1440 123.0 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 27-1-2014 17:26 вика77

Яна, подскажите пожалуйста что можно сообразить из тунца. Достала размораживать, а что с ним делать ума не приложу. СПС заранее!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-1-2014 21:23 Морковка73

Про тунца ничего не могу сказать, не готовила его((

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-1-2014 21:27 Морковка73

Вот пирожки из фило, про которые вчера говорила. Можно назвать их пирожками, можно чебуречками, как угодно))
Для начинки взяла фарш семги, рикотту и зелень. Смазала яйцом, посыпала кунжутом и запекла в аэрофритюрнице.
1920 X 1440 145.4 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 119.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-1-2014 21:33 Paradox2306

Ништяяяк!!!
Теперь пожалуйста технологию изготовления отдельным слогом.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-1-2014 21:43 Морковка73

Что-то я не додумалась сфоткать пошагово Короче, смотри.
Представь себе полоску теста шириной 10 см и длиной 30-40.Смазываем растопленным маслом, сверху еще одну полоску теста. Кладем начинку на один конец полоски и заворачиваем треугольником. Заворачиваем такие треугольники, пока не закончится вся полоска теста. Вроде понятно

история редактирования

MilaStar
Рейтинг: 10/-3
-- написано 28-1-2014 15:33 MilaStar

а в духовке такие получатся? в электрической. Выглядят суперски!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-1-2014 16:37 Морковка73

Почему нет? конечно получатся мне просто было лень духовку зажигать)) а тут поставила на 5 минут и ушла. Все само выключится и ничего не сгорит)).
bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 28-1-2014 17:45 bombini

Яна подскажите, где берете гребешки? Я их оч люблю, но в магазах где вижу дороговато.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-1-2014 20:05 Морковка73

Тоже очень люблю, поэтому если вижу по акции в Гастрономе или Метро - сразу покупаю. Один плюс - кроме меня их никто не ест
bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 29-1-2014 10:46 bombini

quote:
Originally posted by Морковка73:
Тоже очень люблю, поэтому если вижу по акции в Гастрономе или Метро - сразу покупаю. Один плюс - кроме меня их никто не ест

в гастрономе действительно дорого, буду искать в метро. А так да, вам повезло, у меня гребешки даже мелкая в 4 года трескает, еще и мои выклянчивает.

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-1-2014 11:04 ILVA564448

quote:
Originally posted by bombini:

где берете гребешки?



влезу... видела сие, непонятное мне чудо в Магните на Молодежной

история редактирования

bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 29-1-2014 11:14 bombini

quote:
Originally posted by ILVA564448:

влезу... видела сие, непонятное мне чудо в магните на Молодежной

спс загляну

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 11:21 Морковка73

Там вроде дорого было, если правильно помню - 600 рублей за 400 грамм. Если я ошиблась - напишите, тоже туда сбегаю.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-1-2014 11:32 ILVA564448

quote:
Originally posted by Морковка73:

600 рублей за 400 грамм



на сколько помню, они там вообще "бери, сколько хочешь" - навалены в морозилках )))
кстати, научите, как правильно размораживать гребешки?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 11:44 Морковка73

Да я просто оставляю в пакете при комнатной температуре. Воды, конечно, получается при разморозке...
Спасибо, обязательно в Магнит заеду!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ