

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Кто готовит из цельнозерновой муки крупного помола? Худеется на ней отлично,даже тортики с добавлением такой готовлю. Но вот рецептов маловато, чтобы ее побольше было в тесте. Поделитесь опытом!
| |||
|
quote: Яна, рецептик напиши пожалуйста | |||
|
Морковка, подскажите, вот у вас в рецепте имбирного печенья входит молотый имбирь - вы его сами молите?
| |||
|
quote: нет конечно | |||
|
Печенье.
Делается очень просто, утром за полчаса напекла. 250 гр мягкого сливочного масла 150 гр растительного масла мука 5 ст л сахарной пудры 3 ст л какао Сливочное масло я порезала на кусочки и оставила на столе, чтобы стало помягче. Смешиваем в миске оба масла и мешаем руками до однородной массы. Затем добавляем пудру и снова вымешиваем. Муку не написала сколько нужно, потому что не запомнила сколько было по рецепту(( вывалила сразу стакан, а потом уже в процессе добавляла по чуть-чуть. Масса должна стать пластичная, как глина ![]() Из этого количества выходит два противня печенья. | |||
|
Яна, на какой стр рецепт теста для сосисок в тесте?
![]() | |||
|
Сосиски на 103 странице. Только какой там рецепт.. так, одно название
![]() | |||
|
пасиб!
| |||
|
Девочки,есть вопрос-вдруг кто в теме.Купила безглютеновую муку(гипоаллергенная)-её использовать как обычную пшеничную или у ей свои фокусы есть?Состав:рисовая мука,гречневая мука и кукурузный крахмал.
| |||
|
quote: Спасибо огромное!!!Пошла изучать | |||
|
Яна,давно слежу за твоей темой, отдельное спасибо за рецепт тушеной капусты. Очень хочу сделать чизкейк, но не как не могу найти желатин пластинками, где его продают или его можно заменить другим, если да, то в какой пропорции. И еще вопрос, хочу запечь говядину в духовке, подскажи пож-та страницу. Спасибо заранее.
| |||
|
Желатин в пластинках, а именно фирмы Парфе Декор, я брала в магазинчике Торт Декор, на Пастухова 11. До этого покупала в Метро, в Гастрономе и Ашане. Точно есть в Экстре. Смотрите, какой район вам ближе.
Насчет говядины. Можно запечь по рецепту со страницы 2, правда, я там использовала свинину, но говядина тоже подойдет. | |||
|
темка уплыла
| |||
|
| |||
|
quote: На пакете должен пропечатан быть рецепт...,для начала следуйте рецептуре,а там уж дальше подключайте творчество... | |||
|
Яна подскажи технологию приготовления чуберечков из философских с семгой? Фарш есть, философия отхватила по удачной цене. Хочу сделать.
| |||
|
Тьфу блин, тесто фило
![]() | |||
|
quote: Ну,вобщем,если кому интересно-эта безглютеновая мукА без особых фокусов-можно обращаться с ней,как с обычной пшеничной,не то что ржаная. веллоксон,пасиб,ага,был там рецепт,оказывается | |||
|
Эльмира, главное при работе с фило - не жалеть масла
![]() Возьми двухслойную полоску теста фило (каждый слой смазав маслом)шириной примерно см 10 и длиной во весь рулон теста...объяснила по дурацки сама б наверное не поняла)))положи фарш и сверни треугольничком.Смазать яйцом и в духовку. Если подождешь - покажу завтра как это выглядит))как раз в холодильнике фило нашла, и рыбу щас в Ленте купила. | |||
|
quote: Яна,всё отлично понятно!Ждём-с картинок завтра | |||
|
Жду жду кншна!!
| |||
|
| |||
|
Яна, подскажите пожалуйста что можно сообразить из тунца. Достала размораживать, а что с ним делать ума не приложу. СПС заранее!!!
| |||
|
Про тунца ничего не могу сказать, не готовила его((
| |||
|
| |||
|
Ништяяяк!!!
Теперь пожалуйста технологию изготовления отдельным слогом. | |||
|
Что-то я не додумалась сфоткать пошагово
![]() Представь себе полоску теста шириной 10 см и длиной 30-40.Смазываем растопленным маслом, сверху еще одну полоску теста. Кладем начинку на один конец полоски и заворачиваем треугольником. Заворачиваем такие треугольники, пока не закончится вся полоска теста. Вроде понятно ![]() | |||
|
а в духовке такие получатся? в электрической. Выглядят суперски!
| |||
|
Почему нет? конечно получатся
![]() | |||
|
Яна подскажите, где берете гребешки? Я их оч люблю, но в магазах где вижу дороговато.
| |||
|
Тоже очень люблю, поэтому если вижу по акции в Гастрономе или Метро - сразу покупаю. Один плюс - кроме меня их никто не ест
![]() | |||
|
quote: в гастрономе действительно дорого, буду искать в метро. А так да, вам повезло, у меня гребешки даже мелкая в 4 года трескает, еще и мои выклянчивает. | |||
|
quote: влезу... видела сие, непонятное мне чудо в Магните на Молодежной | |||
|
quote: спс загляну | |||
|
Там вроде дорого было, если правильно помню - 600 рублей за 400 грамм. Если я ошиблась - напишите, тоже туда сбегаю.
| |||
|
quote: на сколько помню, они там вообще "бери, сколько хочешь" - навалены в морозилках ))) кстати, научите, как правильно размораживать гребешки? | |||
|
Да я просто оставляю в пакете при комнатной температуре. Воды, конечно, получается при разморозке...
![]() ![]() ![]() Спасибо, обязательно в Магнит заеду! | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|