izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-1-2014 12:23 ILVA564448

НЕТУ В МАГНИТЕ ГРЕБЕШКОВ! только что звонила...
в АШАНЕ тоже сейчас нету - редкий товар

история редактирования

shurupik
Рейтинг: 1/-3
-- написано 29-1-2014 16:19 shurupik

quote:
Originally posted by Морковка73:
Основа всегда одна: булочки из Гастронома (блин, мне кажется, "Гастроном" мне уже проценты должен выплачивать )- я обычно беру с кунжутом, больше всего нравятся)). Срезаем "крышечку", которая благополучно съедается ребенком))....

Спасибо огромное за идею Вчера оценили - вкусно. Но я для себе запомнила, надо булочки поменьше покупать (размером). Еще раз спасибо!

Сегодня ребенку буду рисовать сметаной на супе - тоже спасибо за идею
Пламенный привет из Сарапула

Деффушка
Рейтинг: 69/-192
-- написано 29-1-2014 17:13 Деффушка

Яна, дайте мне, пожалуйста, опытный совет))) Решила на днях приготовить "пышные" оладьи на дрожжах. Нарыла рецепт в инете, там молоко надо было развести с сухими дрожжами и оставить на некоторое указанное время. Молоко взяла 3,2% "отборное", а дрожжи сухие нашла только с истекшим сроком годности (ну что уж было дома). Остальное "по рецепту". Но вместо пышных, получились прорезиненные какие-то... Муж, попробовав, не стал есть))) Обычно делала на кислом молоке - всегда получалось, а тут... Как думаете, дело в просроченных сухих дрожжах? И может поделитесь рецептом оладушек? Или рецепт был уже, а я пропустила...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 20:17 Морковка73

А я даже не смотрю срок годности у дрожжей или они у меня просто не успевают испортиться))) а оладьи попробуйте по рецепту со стр. 96, мне понравились. И не только мне, но и капризному мужу)))
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 29-1-2014 20:26 Paradox2306

Буду завтра элитные чубуречины из фило делать, птм отчитаюсь.
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 29-1-2014 20:45 Wildmama

quote:
Originally posted by Морковка73:
И не только мне, но и капризному мужу)))

Яна, а он вам таким достался или вы его так избаловали?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 20:52 Морковка73

Сама виновата - избаловала подружка смеется и предлагает вернуть в магазин, или обменять на другого, с доплатой))))
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 29-1-2014 20:58 Wildmama

quote:
Originally posted by Морковка73:
Сама виновата - избаловала подружка смеется и предлагает вернуть в магазин, или обменять на другого, с доплатой))))

Нет уж, хватит мужей портить. Со своим живите

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 21:14 Морковка73

Ладно, уговорили
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 29-1-2014 21:48 OKSI

Яна,ну и другие девочки у меня такая ситуация, в выходные решила сделать пирожное с маскорпоне, мужа попросила купить(коль холода с ребенком на улицу носа не кажу)он мне купил но МАСКОРПОНЕ ПО МОЖГИНСКИ кто нить пробовал?стоит открывать или завтра за нормальным отправить?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 22:06 Морковка73

Я как-то ходила на ярмарку в фОК Здоровье, у Радиозавода, так вот там его продавали. Девушка продавец объясняла покупателям что это такое: "это нечто среднее между сливочным маслом, сметаной и сгущенкой". Попробовала я ложечкой это нечто мне показалось что в "Омичку" добавили немного сливочного масла. Маскарпоне там и не пахнет))
А что вы из него хотели сделать, какое пирожное?

история редактирования

OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 29-1-2014 22:21 OKSI

профитроли вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=29683 дочери очень нравится и она всегда просит их сделать, вот пообещала, а мне тут принесли можгинское.....
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2014 22:42 Морковка73

А сливки жирные есть у вас? можно было их вбить и соединить с этим можгинским чудом
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 29-1-2014 22:52 OKSI

есть 35%, спасибо большое Яна за идею, муж сидит улыбается и говорит что спасли вы его от моего гнева ))))
Деффушка
Рейтинг: 69/-192
-- написано 30-1-2014 07:24 Деффушка

quote:
Originally posted by Морковка73:

оладьи попробуйте по рецепту со стр. 96



Яна, спасибо Вам огромное)
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 31-1-2014 11:31 Paradox2306

Ужас, фило такое капризное! Творю.
А сколько в дух выпекать их нужно?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 31-1-2014 11:43 Морковка73

Оно быстро печется. Смотри, как верхняя корочка покоричневела - готово. Насчет капризности - да. Сохнет моментально.
lyzinedi
Рейтинг: 32/-14
-- написано 2-2-2014 11:12 lyzinedi

quote:
Originally posted by Морковка73:

Ребрышки сделала очень просто. сложила в утятницу, залила соусом и потушила.
Тушила около часа.
Получилось вкусно, правда есть в баранине один минус, который меня жутко бесит остывает просто мгновенно, покрываясь коркой жира((((


Скажите, пожалуйста, а тушили в духовке или на плите? Решила попробовать сделать по вашему рецепту.

Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 2-2-2014 17:40 Баксик

Ребрышки просто ну мням-мням!
А уж булочки....Яна,плиз,ткни носом в рецепт!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 10:33 Морковка73

Булочки на странице 97. Но у меня неожиданно закончилась корица, и они получились просто ванильные)))
1920 X 1440 250.0 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 10:37 Морковка73

quote:
Originally posted by lyzinedi:

Скажите, пожалуйста, а тушили в духовке или на плите? Решила попробовать сделать по вашему рецепту.


Если я пишу, что делаю что-то в утятнице - значит всегда в духовке

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 10:38 Морковка73

Шашлычки из семги с лаймом
1920 X 1440 206.7 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Намучилась с этим марком в выходные - ничего не дает написать! пишет - перегружено. Чего у них них там перегружено, без понятия.. Все пишут, я не могу((( злая до чертиков.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 10:53 Морковка73

Не еда просто похвастаюсь))
Вот такие зайки у нас народились
699 X 600 76.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 690 X 600 103.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
739 X 600 137.4 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 781 X 600 127.3 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 3-2-2014 10:56 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Вот такие зайки у нас народились



Яна, дорогие?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 3-2-2014 10:56 Paradox2306

Ой, забыла спросить. Ты сеня на робе?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 10:57 Морковка73

Ага, работаю.
lyzinedi
Рейтинг: 32/-14
-- написано 3-2-2014 10:58 lyzinedi

quote:
Originally posted by Морковка73:

Если я пишу, что делаю что-то в утятнице - значит всегда в духовке



Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 3-2-2014 15:34 Dimonych

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Вот такие зайки у нас народились




Какие хорошенькие.... просто прелесть)))
Kate421
Рейтинг: 11/-3
-- написано 3-2-2014 17:15 Kate421

quote:
Originally posted by Морковка73:
Не еда просто похвастаюсь))
Вот такие зайки у нас народились


какие сладкие малыши!

Aldina
Рейтинг: 9/-4
-- написано 3-2-2014 18:19 Aldina

quote:
Originally posted by Морковка73:
Не еда просто похвастаюсь))
Вот такие зайки у на родились [/URL]


я влюбилась в беленького!!!!
это британцы? продаете? дорогие?

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 3-2-2014 18:27 Arven74

quote:
я влюбилась в беленького!!!!
это британцы? продаете? дорогие?


+++ под каждым словом!!!
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 3-2-2014 18:29 isida7

я смотрю у вас не только блюда красивые))
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 3-2-2014 20:26 Laraw

А я обожаю несимметричных. И поэтому котейка N2 для меня самый симпатичный. Но я при всей своей любви к породистым кисам, почему-то подбираю малышей из подворотни. Не в укор кому-то сказано, может, наоборот, брать ответственность за дорогого котейку не хочется.
Lyu
Рейтинг: 2/0
-- написано 3-2-2014 20:29 Lyu

Яна, добрый вечер! Вчера впечатлилась Вашей темой, что сегодня готовлю уже второе блюдо по Вашим рецептам
ЛЯГУШОНКА
Рейтинг: 2/-1
-- написано 3-2-2014 21:12 ЛЯГУШОНКА

Яна,вечер добрый!и я не перестаю восхищаться Вашим талантом!!и подскажите,пожалуйста, если знаете,где можно найти в нашем городе листы для лазаньи?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 21:19 Морковка73

Британцы - моя любовь уже давно, старшей моей кошке уже 10 лет. А вот малыши у нас впервые.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 21:25 Морковка73

Сейчас листы для лазаньи продаются буквально везде: Гастроном, Север, Экстра, Метро, Ашан. Это из крупных. Даже в мелких Ижтрейдингах видела. Так что смотрите и обязательно найдете.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 3-2-2014 21:26 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

А вот малыши у нас впервые.



Тоже хотела бы малышей, но душа болит - как их пристроить, поэтому стерилизую своих беспородных любимчиков(((. Ну а они после этого только цветут и пахнут!!! Можно свою фотку добавить?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2014 21:33 Морковка73

Ларис, давай конечно!
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 3-2-2014 21:39 isida7

quote:
Originally posted by Морковка73:

Морковка73



если не секрет за сколько этих зайчат отдаете?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ