izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 10-1-2014 18:44 Laraw

quote:
Пардон, влезу)))

Спасибо!
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 12-1-2014 17:55 isida7

quote:
Originally posted by Морковка73:

Морковка73



У вас мыслей не было по проведению мастер-класса? меня конфеты интересуют очень!!!
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 12-1-2014 17:56 Arven74

И меня очень!Или хотя бы пошаговые фото с комментами..
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 12-1-2014 19:00 isida7

quote:
Originally posted by isida7:

Морковка73



У нас походу уже группа набирается
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 12-1-2014 20:03 GuLuSa

вот-вот...то же с удовольствием бы присоединилась бы к мастер-классу по конфеткам.может быть,вы,Яна,подумаете над этим?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-1-2014 20:22 Морковка73

Девочки, я попробую что-нибудь придумать...Но только когда найду время, которого пока, увы, катастрофически мало((
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 12-1-2014 20:32 isida7

Ну, как я поняла вы бухгалтер, то оно и понятно, годовая отчетность сейчас.
Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-1-2014 20:46 Aleksiel

И меня возьмите в группу мастер-класса по конфетам!!!
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 12-1-2014 21:08 isida7

я думаю что суперский подарок получился бы из таких конфет на 8 марта.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-1-2014 22:07 Морковка73

Девочки, увидела в магазине йогурт который иногда беру для заправки салатов. Оказывается, он "Ижмолоко", а не Можга или Игра, как я думала...

1920 X 1440 142.1 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

klavochka
Рейтинг: 3/-3
-- написано 12-1-2014 23:31 klavochka

quote:
Originally posted by Aleksiel:
И меня возьмите в группу мастер-класса по конфетам!!!

Присоединяюсь )))

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-1-2014 20:32 Морковка73

Кролик с белыми грибами под соусом из белого вина и сливок.
1920 X 1440 156.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
вика77
Рейтинг: 2/0
-- написано 13-1-2014 21:04 вика77

quote:
Originally posted by Морковка73:

Кролик с белыми грибами под соусом из белого вина и сливок.



Яна, кролика готовили по подобию раннего рецепта с картофелем? Вино в какой момент добавлять?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 13-1-2014 21:12 Paradox2306

Яна, откуда столько кроликов?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-1-2014 21:35 Морковка73

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Яна, откуда столько кроликов?

Гастроном нам в помощь

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-1-2014 21:52 Морковка73

Кролика делала очень просто. На гарнир хотела сделать рис, но обнаружила, что он закончился Пришлось сварить картошку. Если бы не планировала рис, картошку бы потушила вместе с кроликом. Ножки кролика обжарила слегка в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Затем налила вина (у меня было недорогое белое сухое вино)примерно стакан, посолила и оставила тушить на медленном огне. Когда мясо уже стало мягким, добавила замороженые белые грибы, свежий тимьян и влила стакан жирных сливок, и еще потушила.
Вобщем, очень люблю кролика Вкусно и с картошкой и без, с грибами и морковью, черносливом и травами, белым соусом и просто в собственном соку. Вкусняшка
веллоксон
Рейтинг: 13/-4
-- написано 13-1-2014 22:14 веллоксон

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Сразу подумала про тя Яна, что ты бы оценила его. Если еще есть в гараже, то завезу на пробу.

Ага,Яна пусть пробует,а нам рецептик,плиз,так уж в этой чудной теме заведено... .

vot-koschka
Рейтинг: 5/-5
-- написано 14-1-2014 00:18 vot-koschka

Ещё мне местечко на мастер-класс по конфеткам )))
Lisi4ka05
Рейтинг: 9/-2
-- написано 14-1-2014 10:24 Lisi4ka05

И я хочу на мастер-класс перед 8 марта)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-1-2014 11:04 Морковка73

Девочки, вы себе мастер класс как представляете? Моя 7-метровая кухня просто физически не вместит всех желающих))) к тому же, этот процесс, как минимум, занимает 2-3 дня. Так что, я подробно пошагово все сделаю и сфотографирую. Но не раньше февраля, точно. Как раз закуплюсь всеми материалами, и надеюсь, стану свободнее по времени

история редактирования

Tourist
Рейтинг: 36/-18
-- написано 14-1-2014 11:06 Tourist

а можно вебинар устроить по конфетам? чтобы из других городов тоже можно было подсмотреть? давно читаю Вашу темку и облизываюсь)) Очень много вкусного, не успеваю попробовать приготовить))
очень жду фотоотчета!

история редактирования

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 14-1-2014 11:09 GuLuSa

Да, желающих много, а места мало...Недавно у себя дома собирала девочек-нам мастер-класс по тортикам (декору, кремам и т.д.) давали.было нас 5 человек на моей 9 метровой кухне-было, конечно, тесно. 3.5часа работали (это с учетом того,что бисквит я пекла сама накануне), но так до конца все и не доделали, готовое ела уже сама, а девочки уже не дождались.может быть и будет верно пошаговый рецепт с фотографиями... будем ждать с нетерпением! пусть в феврале-как раз к 8 марта всем подарочки сотворим...

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 14-1-2014 20:07 Arven74

quote:
Так что, я подробно пошагово все сделаю и сфотографирую.

То,что надо!Просто идеальный вариант!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 09:04 Морковка73

Навеяно недавними разговорами про чизкейки Захотелось лимонного)
1920 X 1440 978.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 927.0 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
1920 X 1440 1011.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 15-1-2014 09:12 Кошка_Дикая

с ума сойти, какая красота
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 15-1-2014 11:26 Wildmama

quote:
Originally posted by Кошка_Дикая:
с ума сойти, какая красота

+100500

а рецепт?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 12:34 Морковка73

Рецепт опять "ленивый" . Корж - печенье "Юбилейное", 6 штук, размяла толкушкой. Туда же добавила шоколадную крошку, пару столовых ложек, немного сахарной пудры и пару столовых ложек очень мягкого сливочного масла. Все перемесила и убрала в холодильник ненадолго.
Для начинки взяла пару листочков желатина, 125 гр маскарпоне, лимон, сгущеное молоко 2 ст л, 100 гр сливок 35%. Желатин замочила, с лимона на терке сняла цедру и выжала 1 ст ложку сока. Желатин растворила в горячих сливках. Взбила маскарпоне с сгущенкой и сливками, добавила лимонный сок и цедру.
Слегка застывшую массу из печенья выложила в разъемную формочку, сформировав края и дно с помощью толкушки и сунула в морозилку минут на 10. Затем наполнила форму начинкой и убрала в холодильник на пару часов. Все
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 15-1-2014 13:14 MariL

А сливки от лимонного сока не расслаиваются?
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 15-1-2014 14:12 ptaha85

Яна, здравствуйте! Решила приготовить тирамису. У вас в вордовском документе написано, что вы брали 12 перепелинных яиц для приготовления крема. А в перерасчете на обычные яйца это сколько яиц надо?

история редактирования

Шлюмбергия
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-1-2014 14:26 Шлюмбергия

Здравствуйте, где вы покупаете сливки жирностью 35%?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 15:42 Морковка73

quote:
Originally posted by Шлюмбергия:
Здравствуйте, где вы покупаете сливки жирностью 35%?

сливки Президент 35% брала в Гастрономе.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 15:42 Морковка73

quote:
Originally posted by MariL:
А сливки от лимонного сока не расслаиваются?

Нет, ничего не расслаивается.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 15:44 Морковка73

quote:
Originally posted by ptaha85:
Яна, здравствуйте! Решила приготовить тирамису. У вас в вордовском документе написано, что вы брали 12 перепелинных яиц для приготовления крема. А в перерасчете на обычные яйца это сколько яиц надо?

Возьмите 2 или 3 куриных желтка, этого хватит.

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 15-1-2014 17:06 ptaha85

quote:
Возьмите 2 или 3 куриных желтка, этого хватит.

Спасибо))) извините,а может тогда можно одно целое яйцо (в смысле белок +желток) или это уже по вкусу будет совсем не то что надо?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 17:16 Морковка73

Белок туда не надо. А что вас смущает? вы же белки не будете выбрасывать - потом куда-нибудь приспособите...
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 15-1-2014 17:26 ptaha85

огромное спасибо))) да просто так не люблю я яйца делить))) да и куда белок приспособить приходит на ум только белковый крем. уж с фантазией у меня туго(( что-нибудь потом по ходу придумаю
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 15-1-2014 19:13 Laraw

quote:
Originally posted by ptaha85:

да и куда белок приспособить



Слышала от кого-то из именитых кулинаров, что белковый омлет - вполне достойное блюдо, правда ни разу не готовила. Сейчас в поиске по-быстрому несколько рецептов посмотрела (тоже что-то интересно стало), но ни один не впечатлил, везде ошибки вижу.
чио-рио
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-1-2014 19:14 чио-рио

Добрый вечер,Яна,на какой странице глянуть жульен в булочках?спасибо.
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 15-1-2014 20:05 Arven74

Девочки,хелп!Кто умеет готовить из ржаной муки?Возникла необходимость отойти от пшеничных продуктов(у ре аллергия выявилась)-щас пробую оладьи из ржаной муки делать-не получаются.Плоские,не поднимаются,плохо прожариваются.Может,секрет какой есть?Положила всё как обычно кладу с белой мукой,там проблем не бывало-вот я и растерялась,чего делать...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2014 20:36 Морковка73

quote:
Originally posted by чио-рио:
жульен в булочках?

страница N7


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ