izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-9-2013 17:24 Морковка73

Скорее всего, последняя вылазка на природу с шашлыками Накрутила колбасок, ну и мяско конечно....
click for enlarge 1920 X 1440 275.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 251.2 Kb picture
ну и рыбка конечно,куда без нее
click for enlarge 1920 X 1440 315.6 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-9-2013 21:59 Морковка73

Фаршированная грудка индейки.
click for enlarge 1920 X 1440 134.2 Kb picture
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 17:10 Paradox2306

И тут покажу Удмуртский арбуз с тепицы )
click for enlarge 1920 X 1440 523.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 518.0 Kb picture
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 17:11 Paradox2306

Яна, давай придумаем что из куриного фарша сделать можно. Котлеты надоели уже
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 10-9-2013 19:28 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
Фаршированная грудка индейки.

Даже на фото видно,что мясо нежное и сочное получилось Морковка,поздравляю с очередным успехом-и рецепт,проше пани

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 19:28 Морковка73

Ой, какой арбузик Сладкий?
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 10-9-2013 19:31 Arven74

Арбуз даже вызрел,похоже-семечки вроде черные Эльмира,молодец
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 10-9-2013 19:35 Arven74

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Яна, давай придумаем что из куриного фарша сделать можно. Котлеты надоели уже

Как раз только что делала рагу из всех найденных дома овощей(кроме картошки-на ночь ее есть-плохой фен-шуй для фигуры )как раз с куриным фаршем-вкусно,но на шедевр не тянет-не буду фоткать.

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 19:45 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Ой, какой арбузик Сладкий?



для удмуртского, весьма.
quote:
Originally posted by Arven74:

Эльмира,молодец



ой свят свят. Это мама маня всё лето попой к солнцу Еще помидоры зелёные выратсила, малину желтую
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 19:45 Морковка73

Индейка.
Вообще-то, нужна была куриная грудка, но они такие маленькие бывают и нежные...а надо было ножом делать в ней надрез. Я решила взять индейку - ее мясо более плотное. Делала фарш для колбасок, жирный,свиной. Взяла немного для фарширования, добавила фисташки. Длинным узким ножом сделала надрез, и наполнила фаршем из кондитеского мешка. Завернула в пакет и убрала в холодильник на ночь. На следующий день обжарила на масле, выложила в форму, добавила водички и поставила в духовку на час, поливая бульончиком.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 19:53 Морковка73

Помидоры зеленые тоже пробовала, кайф! вкуснятина такая...
А насчет фарша - хочу голубцы сделать из пекинской капусты. Только взять не куриный, а лососевый. Вот прям хочу, даже вкус чувствую
У меня щас очередной бзик - помидоры сушу)) Им вообще-то надо месяц в масле настаиваться будет...а я как те китайцы - утром в банку сложила, вечером уже ем)))) вкусно то как
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 10-9-2013 20:05 Arven74

quote:
Originally posted by Paradox2306:

ой свят свят. Это мама маня всё лето попой к солнцу Еще помидоры зелёные выратсила, малину желтую

А черные помидоры видели?На вид-будто испортились Еле самозаставилась попробовать.Но на вкус-вполне себе ничего

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 20:18 Морковка73

quote:
Originally posted by Arven74:

А черные помидоры видели?


Я в интернете фиолетовые видела, хочу купить на будущий год

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 21:14 Paradox2306

эээ....А как с моим куриным фаршем?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 21:39 Морковка73

Это диетическое для тебя? или для всего семейства? и можно посытнее-пожирнее?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 21:44 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

или для всего семейства? и можно посытнее-пожирнее?




для семьи
mamakatya
Рейтинг: 14/-6
-- написано 10-9-2013 22:29 mamakatya

Что за рецепт сушеных помидор в банке? Расскажите, а то помидор много-не знаю куда уже их.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 10-9-2013 22:37 Paradox2306

Вяленых
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-9-2013 23:18 Морковка73

С помидорами все очень просто. Разве что нужна сушилка для овощей. У меня самая простейшая, самая дешевая. Порезала помидорку на 4 части, убрала мякоть с семечками (потом их кручу в блендере и замораживаю в контейнерах на зиму). Посыпала помидоры травками (базилик, тимьян)и сушила при температуре часов 10. Сложила в баночку, залила оливковым маслом, добавила пару долек чеснока. Убрала в холодильник. По рецепту нужно дать помидоркам настояться хотя бы месяц.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-9-2013 00:19 Match

quote:
на природу с шашлыками

Вот еще один человек, который правильно шашлык делает, на шампурах.
Нас мало таких осталось(
Идите за ведомостью, Вам пять.
quote:
Накрутила колбасок,

Это а ля купаты?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-9-2013 00:48 Морковка73

Ага типа того
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-9-2013 08:39 Морковка73

Закусочный рулет к дню рождения для Irish-A

click for enlarge 1920 X 1440 126.9 Kb picture
Тесто:300 гр муки,100 гр сливочного масла, 3 ст ложки жирной сметаны, щепотка соли. Тесто замесить, завернуть в плентку, убрать в холодильник на полчаса.
Начинка: филе семги или форели 400 гр, сливочный сыр Альметте 150 гр, сливочное масло 100 гр, свежий укроп.
Филе нарезать полосками. Мягкое масло смешать с порезанным укропом, убрать в морозилку.
Тесто раскатать (из этого количества я сделала 2 небольших рулета), уложить полоски рыбы с расстоянием в 1 см, в промежутки выложить кусочки масла и сливочного сыра. Немного посолить. Свернуть рулет, края загнуть вовнутрь. Выпекать на среднем огне минут 30, смазав яйцом и посыпав кунжутом.
Получается очень вкусно, выглядит нарядно Для нашего варианта - вечеринка на выезде - лучше испечь с вечера, а нарезать уже на месте в холодном виде.

история редактирования

Irish-A
Рейтинг: 10/-8
-- написано 11-9-2013 08:41 Irish-A

выглядит очень вкусно,а рецепт?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-9-2013 09:05 Морковка73

А это помидорки, вернее еще полуфабрикат
click for enlarge 1920 X 1440 124.8 Kb picture
Irish-A
Рейтинг: 10/-8
-- написано 11-9-2013 11:52 Irish-A

Морковка ,спасибо, очень оригинально и вроде не сложно,обязательно попробую !
all1881
Рейтинг: 4/-1
-- написано 12-9-2013 11:26 all1881

Яна, на счет вяленых помидор вопрос: я из Италии привезла, они достаточно сухие, так просто не пойдет их употребить, залила маслом с чесноком и травами, не отмякли (((, чего теперь делать, не знаю. И вроде они есть, и вроде не съесть, хожу вокруг них, жалко(((. Может как-то их можно спасти?
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 12-9-2013 11:57 anhen

Морковка, а подскажите рецепты с сыром Чеддер. так просто сожрать его жалко )))
loa10
Рейтинг: 85/-55
-- написано 12-9-2013 12:27 loa10

Вот ведь Мне наоборот вкуснятину в выпечку жалко, я её лучше так съем, чистоганом.
веллоксон
Рейтинг: 13/-4
-- написано 12-9-2013 12:42 веллоксон

А вяленые помидоры в масле,простите,как самостоятельную закуску есть,или есть варианты?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 12-9-2013 12:59 Paradox2306

Ой помидоры Ваще супер есть на тост как закуску или в пиццу можно. Или как яркое дополнение на тарелку к спагети.
юная дама
Рейтинг: 0/-1
-- написано 12-9-2013 13:24 юная дама

+
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 12-9-2013 14:10 anhen

quote:
Мне наоборот вкуснятину в выпечку жалко, я её лучше так съем, чистоганом.

Я уже поела Теперь хочется что-нибудь интересного
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-9-2013 14:27 Морковка73

quote:
Originally posted by all1881:
из Италии привезла, они достаточно сухие

А они у вас соленые? у меня просто знакомая тоже с Италии привезли, а они жутко соленые..Вот это проблема..
А если просто сухие - добавляйте в мясо, когда тушите, в овощи. Можно в суп. Я вот решилав сушилке прям до состояния чипсов не сушить, оставить слегка мягкими..Хотела насушить много-много но, блин, так это муторно..и когда они высыхают - их становится так мало
Муж уже ругается, бросай, говорит, помидоры. Давай сушить яблоки)))

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-9-2013 14:34 Морковка73

Я помидоры планировала класть в пиццу, на бутеры, или просто так есть..они, кстати, сушеные такие сладкие становятся...ммм, вкуснятина..
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-9-2013 14:38 Морковка73

quote:
Originally posted by anhen:
рецепты с сыром Чеддер

Чеддер - это желтый такой?

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 12-9-2013 14:55 anhen

quote:
Чеддер - это желтый такой?

У меня не желтый... белый такой... даже не знаю, как объяснить
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 12-9-2013 15:25 Match

Он не острый, вот и разница.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-9-2013 16:50 Морковка73

Я почему про желтый спросила. Видела как делали корзиночки из сыра, смешивая натертый сыр разных сортов. Один был белый, другой желтый. Смешали, запекли в духовке и получили потрясающие "мраморные" корзиночки. Красиво...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-9-2013 08:41 Морковка73

Продолжаю развлекаться с сушилкой овощей
Сливовая пастила.
click for enlarge 1920 X 1440 130.0 Kb picture

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 16-9-2013 10:54 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Сливовая пастила.



Расскажи как?
Я в Казани в Бахэтле покупала десерт из пастилы, вот уж не подумала что что можно из нее сделать. Но мне оч правилось! Весь лоток в одного схомячила
Там в пастилу кладется крем (какой то масленный с добавлением какао), орехи грецкие или цукаты. Все то сворачивается в рулетик и режется. Оч красиво и вкусно. Сочетание продуктов оч интересное. Пастила нотку кислинки вносит в эту сладость

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ