

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Заменить? даже не знаю, тут вроде весь акцент на орехи. Ну попробуйте только с цукатами сделать.
Рецепты беру отвсюду, где можно ![]() ![]() | |||
|
quote: Срочно, пожалуйста, расскажите, а лучше покажите пирожки | |||
|
Доброе утро! каждый день теперь начинается у меня с Вашей странички!
Сделала вчера жульен в булочке - муж просто в восторге! Боялась, что в духовке они станут мягкие (в микроволновке бывает именно так), но они стали хрустящие и жутко вкусные. Всем советую - 5 минут работы! | |||
|
Морковка73 пекла такой тортик после того как у вас рецепт увидела, мой МЧ был в восторге, очень вкусная штука, тоже считаю что вся фишка в орехах)
| |||
|
| |||
|
quote: и я ...и я...тоже вчера сделала...вкуснотищааааааа
| |||
|
Девочки! Всех с наступающим праздником! Сегодня даже нет времени отвечать - на работе сплошные поздравления)))Но я про вас помню и обязательно всем отвечу!
| |||
|
quote: Тесто для печеных пирожков. Рецепт совершенно простейший. К тому же можно стряпать сразу после того, как замесили тесто. Если постоит -то хуже тоже не будет. Я из него делаю обычно пирожки с капустой. С мясом наверное будут суховаты. Для теста нам будет нужно: стакан молока ( я беру обычно 10% сливки), 10 гр сухих дрожжей, 0.5 ч ложки соли, 1 ст ложка сахара, пачка сливочного масла, мука. Дрожжки разводим в 50 гр теплого молока, масло растапливаем, смешиваем с сахаром и солью, соединяем сливки и поднявшиеся дрожжи. Все смешиваем и добавляем муку. Сколько -даже не скажу. В рецепте не было точного количества муки. там было сказано: сами почувствуете когда хватит. Тесто должно быть не крутым, а легким и нежным. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: клева ![]() только я, будучи в кулинарных мыслях подумала что в середине беленькие это пельмени. видимо пост дает о себе знать ![]() | |||
|
| |||
|
Влезу
![]() У Match в 301 посте на картинке мне показалось сначала, что это из пельменей ![]() | |||
|
Ага, точно! Тоже пельмени померещились
![]() | |||
|
| |||
|
quote: Ты нужна нам живая. Не ешь себя. | |||
|
Да куда ж я от вас денусь!
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
Морковка, с праздником!!! Спасибо за вдохновение и обучение он-лайн
![]() ![]() | |||
|
| |||
|
Морковка, а супы какие готовите?Один рецептик Вы мне скидывали, хочется еще узнать))))
| |||
|
А какой я давала, напомните плиз
![]() | |||
|
quote: тоже интересует, спасибо. | |||
|
подпишусь) очень нравятся ваши творения) даже блюдами-то не назовешь, искусство одно)))
| |||
|
| |||
|
тоже подпишусь)
| |||
|
quote: красиво, а что это и как? ![]() | |||
|
Розы-булочки - это, так сказать, ответный ход
![]() ![]() Как-то наткнулась на эту картинку, и подумала, что когда-нибудь пригодится. Вот. Пригодилась ![]() Правда, тесто у меня было свое. А внутрь я положила четвертинку персика в сиропе. http://eda-recepty.com/cooking/6143-bulochki-rozochka | |||
|
Девочки, сегодня у нас супы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп грибной. Этот суп я люблю. Его рецепт ко мне попал давно и случайно ![]() ![]() Суп рыбный по-норвежски. Легкий и ненавязчивый. Берем семгу (обычно использую головы и хвосты), отвариваем, разбираем. Бульон процеживаю, чтобы не попались чешуйки. Кладем в бульон кусочки рыбы.Нарезаем кубиками сладкий перец, помидоры. Тоже закидываем в суп, варим минут 10-15. В конце варки кладем порезанные маслины и лимон, и вливаем полстакана сливок, добавляем укроп. Готово. ![]() | |||
|
Суп с клецками со шпинатом. В куриный бульон кладем морковь (не обжаривая). Делаем клецки: взбить яйцо посолить, добавить туда зелени шпината (замороженной или свежей), немного муки. Тесто на клецки должно получится нежным, а не крутым. Выкладывать в бульон чайной ложкой, добавить в суп любую зелень.
![]() Харчо. Обжариваем лук,помидоры, добавляем соус ткемали, тушим. Отвариваем рис до полуготовности. В бульон кладем лук с помидорами и рис. Добавляем специи ( я покупаю набор для харчо на рынке), порезанный чесночок. В готовый уже суп кладу свежую кинзу. ![]() Суп с куриными фрикадельками и домашней лапшой. Из куриного филе делаем фарш с добавлением зелени. Кидаем фрикадельки в кипящую воду, варим минут 20. Делаем тесто как на пельмени. Раскатываем, нарезаем. Отвариваем отдельно, добавляем уже в готовый суп. | |||
|
Суп с молодой крапивой. Такой супчик ели, я думаю, все. Когда весной хочется зелени и витаминчиков - он самое то
![]() ![]() Окрошка. Ну, я думаю тут рецепт не потребуется ![]() ![]() Суп-пюре из шампиньонов. ![]() | |||
|
Рецепты щас быстренько добавим!
![]() | |||
|
Фантастика! кто-то уже предлагал оформить книгу, я б тоже купила!
| |||
|
Еще немного закусок выложу))Баклажаны с грецкими орехами. Баклажаны нарезать полосками, замочить в соленой воде на полчаса, чтобы ушла горечь.Обсушить и обжарить с двух сторон.Готовим начинку: прокрутить на мясорубке грецкие орехи, чеснок, зелень (кинзу), немного зерен граната для кислинки. Начинку намазать на полоску баклажана, свернуть релетиком.
![]() Чернослив с грецкими орехами, завернутый в пармскую ветчину. ![]() Гуакамоле.Мексиканская закуска из авокадо, лимона, соли, перца и оливкового масла. Авокадо размять в пюре вилкой или блендером, добавить остальные ингридиенты. Мне понравилось. Но я вообще авокадо люблю в любом виде. ![]() Помидоры фаршированные креветками, зеленью и сыром. Мякоть вырезать, в серединку положить креветки (можно и мясо, и курицу), зелень, чеснок. Смешать сыр, натертый на терке с майонезом, выложить поверх помидорки "шапочкой", поставить в духовку. ![]() Очень простая закуска. Хлеб - сливочный сыр - зелень - семга. ![]() Молодой картофель отварить слегка. Сделать горизонтальный надрез, вырезав примерно 1/6 часть. Смешать мякоть картофеля со сливочным крем-чизом. Добавить зелень, специи. Выложить начинку обратно в разрез картофеля и поставить в духовку минут на 15. ![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|