

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Сделала сегодня рыбу в тесте. Сказать что это вкусно - не сказать ничего! Это просто нечто
![]() Итак. Сибас в тесте. ![]() ![]() Тесто: развести 2 ч ложки сухих дрожжей в 200 мл теплой воды. Добавить в уже поднявшиеся дрожжи 80 грамм мягкого сливочного масла, 10 ст ложек муки, немного порезанного розмарина. Если не любите - конечно не надо. Это я вдагонку теме про нелюбимые специи ![]() Замесить тесто. Сибаса почистить, в брюшко положить дольки чеснока и порезанный розмарин.Посолить. Тесто раскатать, положить внутрь рыбу и залепить. Как сказал Маркович - сделать большой пельмень ![]() Потом срезать корочку, снять с рыбы кожицу, полить оливковым маслом,положить на кусочек теста рыбку и с удовольствием съесть ![]() | |||
|
quote: а как это должно выглядеть? просто когда я кладу дрожжи в воду не наблюдаю никакой реакции))) | |||
|
подождать минут 15 - будет пенная шапочка.
| |||
|
В рецепте Серж вообще закинул в комбайн все ингридиенты сразу: налил воды, посолил, сыпнул сухие дрожжи, бросил масло и посыпал муки. И оставил замешиваться.
Я решила все таки чтобы дрожжи поднялись снчала. Обычно всегда в молоке развожу, с ложечкой сахара. А тут просто вода. Но ничего - поднялись. Просто в теплую водичку размешала дрожжи, оставила минут на 10. Дрожжи начинают подниматься и "пухнуть". Все - можно замешивать дальше. | |||
|
спасибо! хочу попробовать и рыбку в тесте и лазанью со шпинатом приготовить!
| |||
|
Яна! только не смейтесь! сестра решила что-то приготовить. замесила тесто: пачка масло, 2 ст.ложки ледяной воды и мука. а что хотела сделать забыла, пока месила))))))) что из этого теста теперь можно вкусненькое сварганить???
| |||
|
Ну так Наполеон делайте!
![]() ![]() Пусть в холодильник положит, потом раскатает и выпекает. | |||
|
Морковка73 скажите пожалуйста где вы покупаете кокосовую стружку на "Кокосанки"? Нигде не могу найти (
| |||
|
Я покупаю в "Руслане и Людмиле" - это на Союзной. Но точно знаю, что есть в магазине для кондитеров на Кирова 172.
| |||
|
спасибо
| |||
|
а где рецепт кокосанок подсмотреть?
| |||
|
quote: страница 55 | |||
|
а прикакой температуре выпекать?
| |||
|
а при какой температуре выпекать?
| |||
|
quote: Сделала вчера по этому рецепту рыбку...только не сибас(ну,нет его у нас в продаже),а куски сазанчика уложила. Подтверждаю...вкусно нереально,а уж аромат просто неповторимый.Я ещё поверз рыбки (до лепки) улодила колечки лука и чуть поперчила. Объедение! | |||
|
quote: с моей старушкой-духовкой сложно сказать, сколько там градусов, тем более она сама в процессе выпекания уменьшает-увеличивает температуру...Просто заглядываю в духовку. Если вижу, подрумянились верх и низ - уже нормально, можно выключать. | |||
|
quote: Ой, в меня по яндекс карте выходит, что Кирова 172-это флагман???? Объясните пожалуйста поподробнее где это? Тоже стружка нужна в большом количестве | |||
|
quote: интересно, а скумбрию так сделать можно? купила эту жирнюгу, теперь лежит без дела ![]() | |||
|
Стружку покупала в Метро, но и в нашем Ижтрейдинге маленьком есть она.
| |||
|
Вот их сайт. http://www.kalach18.ru/
Созвонитесь - может они вам более понятно объяснят, где находятся. Меня муж возит так: с Кирова поворачиваем на Коммунаров, и едем до "Автосуши" - там вывеска яркая, ее сразу заметно. Сворачиваем к Флагману. И пока пробираемся к Флагману - проезжаем как раз мимо этого 3 склада ![]() Мда, объяснила ![]() | |||
|
quote: Мне кажется, любую рыбу так можно запекать..Едиственное, что с большим удовольствием бы поела, если б не было костей совсем. А в сибасе они все-таки встречаются | |||
|
quote: я люблю ее тушить в томатной пасте с луком. Нямка! | |||
|
quote: Спасибо, я все поняла, очень даже понятно объяснили ) | |||
|
Яна, а в этом магазине стружка по кг продается или мешками только?
| |||
|
Продается нафасованная по килограмму. 140 рублей кило.
| |||
|
Вообще чудесно, придется ехать из Строителя за парочкой кг.
| |||
|
Туда приедешь, так обязательно еще чего-нибудь приглядишь
![]() | |||
|
quote: Добрый вечер шеф-повару! ![]() первый раз в Вашей темке, но уже слюньки потекли, ммм ))) многое взяла на вооружение на кухне )) спасибо!!! Вот посмотрев у меня появился вопросик: вот что сделать с замороженными ягодами?? остались все кислые )) крыжовник и черная смородина. Вы как с такими продуктами обращаетесь? | |||
|
Я стараюсь морозить только вкусные ягоды
![]() А если у вас их много - сделайте пирог, сахару в начинку побольше и будет вкусно ![]() | |||
|
quote: эту точно можно замороженную посыпать сахаром и размолоть блендером - лучше всего взять насадку для льда. Получится почти фруктовый лед или щербет ![]() | |||
|
Спасибо за подсказки. Идея с пирогом и щербетом мне понравилась, а то я все кисель да компот из них варю, уже приелось
![]() | |||
|
а вы мне можете подсказать рецепт очень вкусной морковки по-корейски? и можно капусты тоже.
в яндексе искала рецепты, но мне не нравиться. Не понимаю чего не хватает. Хочу как в магазине... | |||
|
Честно говоря, даже не делаю морковку по-корейски. Она для меня относится к тем продуктам, которые мне проще купить готовые. Маринованные имбирь, например. Я же точно знаю, что покупной вкуснее, и лучше мне не сделать
![]() ![]() | |||
|
понятно ))) морковки очень много дома, а с ней не знаю больше что можно сделать, кроме салата по -корейски )))))
| |||
|
Яна, пристала я к тебе со стружкой кокосовой...) но все равно спрошу - она в Калаче нормальная? В Метро брали - хорошая была - хрустящая, сочная, а бывает ведь, что как будто выжатая вся...
| |||
|
quote: А у меня наоброт - улетает только так))) Во все супы, во второе обязательно, паштет делала для бутеров - тоже пара морковин ушла. Натертую очень люблю | |||
|
quote: Стружка как стружка
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|