izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 8-2-2013 20:38 Lika_L

К сочетанию сладко-кислого отношусь замечательно! Время на приготовление есть... вся суббота моя
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-2-2013 21:16 Морковка73

Что-то я подсела на котлеты на косточке из Восточного Очень удобно - быстро и вкусно. Сегодня делала в медовой глазури.
И салатик: апельсины, сыр с плесенью, грецкие орехи, руккола, оливковое масло, мед, бальзамик.
click for enlarge 1920 X 1440 217.8 Kb picture
Praga
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-2-2013 21:20 Praga

Яна, подскажите, пожалуйста какие-нибудь рецепты с фунчозой. Раньше знала рецепт фунчозы с маринованной телятиной, а сейчас забыла... Заранее спасибо.
lyzinedi
Рейтинг: 32/-14
-- написано 10-2-2013 17:56 lyzinedi

Морковка73, здравствуйте. А есть у вас интересный рецептик приготовления гуся в духовке, можно не целой тушкой?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-2-2013 20:01 Морковка73

Наконец-то добралась до форума Все выходные было жутко некогда, так что извиняйте меня))
Принесла идейки к дню святого Валентина, правда всего парочку
Мидии с соусом дор блю.
click for enlarge 1920 X 1440 154.0 Kb picture
Салат с креветками в ананасе.
click for enlarge 1920 X 1440 143.4 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-2-2013 20:14 Морковка73

quote:
Originally posted by lyzinedi:
Морковка73, здравствуйте. А есть у вас интересный рецептик приготовления гуся в духовке, можно не целой тушкой?

увы, гуся не делала. Здесь кто-то из девочек давал рецепт гуся проверенный. К сожалению, не запомнила, на какой странице было, а Марк вредничает - не дает искать

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-2-2013 20:22 Морковка73

quote:
Originally posted by Praga:
Яна, подскажите, пожалуйста какие-нибудь рецепты с фунчозой. Раньше знала рецепт фунчозы с маринованной телятиной, а сейчас забыла... Заранее спасибо.

Делаю с креветками и овощами, или свинина и овощи. Принцип один: жарим мясо, нарезанное тонкими полосками, отдельно обжариваем овощи, соединяем. Если делаем с креветками, то жарю сначала овощи, а в них уже добавляю креветки. Стеклянную лапшу завариваю кипятком и держу несколько минут, проверяя готовность. Потом соединяем ингридиенты, можно посыпать кунжутом и кушать)

ILilia
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2013 21:59 ILilia

quote:
Мидии с соусом дор блю.

Яна, рецептик, плизззз!

И еще - если в шариках из индейки с айвой вместо индейки взять куриную грудку - хуже будет?

Спасибо)))!!!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-2-2013 22:21 Морковка73

quote:
Originally posted by ILilia:

вместо индейки взять куриную грудку - хуже будет?


Хуже не будет! мне кажется, индейка немного суховата, а курица - самый раз. Делайте не бойтесь

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-2-2013 22:37 Морковка73

Мидии. Я их отварила минут пять, выложила в форму. Сделала соус: растопила кусочек масла, добавила муки и сливки. Потом разломала туда кусочки сыра дор блю и долила немного белого сухого вина. Помешивая, варила пару минут. Вылила на каждую мидию по столовой ложке соуса и запекала в нагретой духовке 5 минут. Выложила на тарелку и еще полила соусом.
ILilia
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2013 22:50 ILilia

Спасибо! Надо попробовать - лежат в холодильнике Greenshell)))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-2-2013 23:01 Морковка73

Ага, у меня такие же
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2013 21:44 Морковка73

Сегодня у меня небольшой юбилей моей темке 1 год!
Хочу сказать спасибо всем, кто был тут, со мной в этом году
Благодаря вам мне хотелось готовить интереснее и разнообразнее.
Ну и сегодняшнее.
Мое. Завтрак и ужин
click for enlarge 1920 X 1440 148.4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 164.0 Kb picture
А это ужин семьи перловая каша и рубленные котлеты.
click for enlarge 1920 X 1440 198.0 Kb picture

история редактирования

k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 13-2-2013 21:57 k()nfetkA

Супчик из шпината и криспы ? У меня сегодня то же самое)
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 13-2-2013 21:58 k()nfetkA

поглядела внимательнее- все же супчик из брокколи
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2013 22:14 Морковка73

Брокколи и шпинат На курином бульоне, безо всяких сливок - диетический вариант
Варькина Радость
Рейтинг: 30/-3
-- написано 13-2-2013 22:50 Варькина Радость

quote:
Сегодня у меня небольшой юбилей моей темке 1 год!

Спасибо вам! И отдельное мерси за темку!!!

Желаю мнооого новых интересных и вкусных идей

tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 13-2-2013 23:18 tatasha2000

quote:
Сегодня у меня небольшой юбилей моей темке 1 год!Хочу сказать спасибо всем, кто был тут, со мной в этом году

А мы-то как рады в Вашу тему уже год заходить Спасибо Вам за идеи, с годовщиной
Angelika017
Рейтинг: 6/-4
-- написано 14-2-2013 09:17 Angelika017

quote:
Сегодня у меня небольшой юбилей моей темке 1 год!

Поздравляю! Творите и вдохновляйте!!!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-2-2013 09:36 Морковка73

Поздравляю всех с днем святого Валентина!
Хотя и не очень понимаю этот праздник, но все-таки))пусть праздников будет больше в нашей жизни
click for enlarge 1920 X 1440 966.5 Kb picture
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 14-2-2013 12:06 Lika_L

quote:
Originally posted by Морковка73:

Сегодня у меня небольшой юбилей моей темке 1 год!



и я присоединяюсь к поздравлениям к маленькому юбилею!
спасибо, Морковка! эта тема прям кладезь красоты и вкусноты! ждем еще и еще!!!!
Леночек
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-2-2013 13:14 Леночек

Поздравляю с юбилеем!
mariko
Рейтинг: 2/0
-- написано 14-2-2013 14:25 mariko

Яна, большое спасибо за идеи и такую замечательную тему. С праздником!
IvanovSV
Рейтинг: 0/-3
-- написано 14-2-2013 15:08 IvanovSV

подпишусь на тему, интересно
pnv30
Рейтинг: 0/-2
-- написано 14-2-2013 15:47 pnv30

Яночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
Микс@макс
Рейтинг: 2/-2
-- написано 14-2-2013 18:32 Микс@макс

почему не работает ссылка в головном посте?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-2-2013 10:10 Морковка73

Рогалики на завтрак. Начинка - каштановая паста, обсыпка - карамелизированный грецкий орех. Очень вкусно получилось
click for enlarge 1920 X 1440 995.5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 848.3 Kb picture
Тесто осталось после самсы (делала по рецепту со стр.38). Мне очень нравится, что оно получается слоистым и хрустящим. А начинка и обсыпка у меня была покупные. Рогалики накрутила, обмакнула в молоко, потом в грецкий орех и запекала минут 15.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-2-2013 12:05 Морковка73

А это обед. Суп-пюре из семги и запеченных перцев и чеснока.
click for enlarge 1920 X 1440 1005.5 Kb picture
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-2-2013 12:09 DeLaMur

quote:
Originally posted by Морковка73:

А это обед. Суп-пюре из семги и запеченных перцев и чеснока.



Рецептик,пожалуйста...
G.E.T
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-2-2013 15:01 G.E.T

как все вкусно и красиво
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-2-2013 16:05 Морковка73

Я сварила рыбу, почистила, бульон процедила. Запекла перцы (у меня было 2 крупных красных) и 3 головки чеснока. Я очень люблю запеченные в фольге овощи, делаю их часто просто как гарнир. А тут решила добавить в суп-пюре. Раньше делала такие супы обязательно с картошкой (а какое пюре без картошки? ), с жирными сливками, сыром. А сейчас перешла на более легкие варианты, они ничуть не хуже.
Сложила в блендер все сразу: перец, очищенный чеснок, рыбу и бульон. Все взбила и немного посолила.
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-2-2013 17:46 DeLaMur

quote:
Я сварила рыбу, почистила, бульон процедила. Запекла перцы (у меня было 2 крупных красных) и 3 головки чеснока. Я очень люблю запеченные в фольге овощи, делаю их часто просто как гарнир. А тут решила добавить в суп-пюре. Раньше делала такие супы обязательно с картошкой (а какое пюре без картошки? ), с жирными сливками, сыром. А сейчас перешла на более легкие варианты, они ничуть не хуже.
Сложила в блендер все сразу: перец, очищенный чеснок, рыбу и бульон. Все взбила и немного посолила


Я ещё никогда не пробовала делть суп-пюре с рыбой.Спасибо!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-2-2013 11:06 Морковка73

Решила сделать 3-минутный кекс в микроволновке. Видела, что девочки тут часто такое делают, но сама не пробовала никогда. Взяла вот такой рецепт: 1 яйцо, 4 ст ложки сахара, 4 ст ложки муки, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка разрыхлителя.
Получилась просто замечательно! Делала в бумажных капсулах, брала и низкие и высокие - вышло одинаково хорошо. Кекс получился очень нежный и воздушный.

click for enlarge 1920 X 1440 889.5 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 1015.5 Kb picture

история редактирования

АнастасияК
Рейтинг: 19/-12
-- написано 17-2-2013 12:45 АнастасияК

скажите, а где такие формочки бумажные продают и сколько стоят.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-2-2013 13:20 Морковка73

quote:
Originally posted by АнастасияК:
скажите, а где такие формочки бумажные продают и сколько стоят.

Так... еще бы вспомнить
Те, что с снежинками (низкие) - это точно в Икее брала, что на Пастухова. Покупала перед Новым годом - может еще есть в продаже. А красные, кажется, в Уютерре. Стоят не больше ста рублей за набор - их там много.

история редактирования

ignis fatuus
Рейтинг: 117/-18
-- написано 17-2-2013 15:17 ignis fatuus

Красные - тоже икеевские.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-2-2013 15:49 Морковка73

quote:
Originally posted by ignis fatuus:
Красные - тоже икеевские.

возможно очень давно покупала, забыла уже.

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 17-2-2013 19:30 Laraw

Я подобные, правда без рисунка, покупала в "Соло" (за колледжем, угол Удмуртской и Ленина). В коробочке 120 шт. Цену не помню, но точно дешевле, я их тогда коробок 5 взяла, на всю оставшуюся жизнь. За 100 руб столько не взяла бы. Вот такие, ссылку нашла. http://www.mystery.ru/catalog/2439/48539/

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-2-2013 21:01 Морковка73

Воскресный ужин
Салат из шпината,хамона и клубники, заправила унаги. И креветки на шпажках.
click for enlarge 1920 X 1440 166.3 Kb picture
Треска с картофелем, запеченные в сливках.
click for enlarge 1920 X 1440 184.9 Kb picture
и десертик))
click for enlarge 1920 X 1440 971.0 Kb picture

история редактирования

Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-2-2013 21:21 Solne4naja

Очень изысканно! Вы - настоящая гурманка)) Мои восхищения

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ