izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
NadSkr
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-1-2013 13:06 NadSkr

Девчонки, видела кролика продают в Реале
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 31-1-2013 16:07 ameda

quote:
Только чур рецептики готовить диетические.

да, да, посмотрю на диетические блюда Ваши и тоже может сподоблюсь))
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-1-2013 21:06 DeLaMur

quote:
Originally posted by Морковка73:

Ой, пардонте)) вот вам диетический зеленый салатик.



А кроме киви и рукколы там ещё что-то зелёненькое (и для меня непонятненькое такое)...это что?
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 31-1-2013 21:32 Paradox2306

Ну все. Врач посадила меня на диету на месяц. С чего начнем?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 31-1-2013 22:55 Морковка73

quote:
Originally posted by DeLaMur:

А кроме киви и рукколы там ещё что-то зелёненькое (и для меня непонятненькое такое)...это что?

авокадо это

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 31-1-2013 22:57 Морковка73

quote:
Originally posted by Paradox2306:
Ну все. Врач посадила меня на диету на месяц. С чего начнем?

я обычно начинаю с отварной курочки и рыбки.

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 31-1-2013 23:04 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

я обычно начинаю с отварной курочки и рыбки.


Тада будет суфле из курицы! из семги по твоему рецепту Очень понравилось!

Mallex
Рейтинг: 4/-4
-- написано 31-1-2013 23:28 Mallex

Девченки хватит о балезнях..,хочется доброго от еды и пищи..Марковка Мясного хочется..февральского рецепта!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 00:09 Морковка73

Вы прям как мои мысли услышали Появилась очередная задумка. Буду завтра делать, чтоб в субботу девчонок угощать.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 08:31 Морковка73

Блинчики с клубникой на завтрак.
click for enlarge 1920 X 1440 961.9 Kb picture
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 1-2-2013 09:16 Lara911

Глядя на Ваши завтраки, меня мучают угрызения совести. Бедная моя дочь! Нет, не мать у неё, а мачеха, ехидна. Короче, как в известном фильме "мать у них был Новосельцев"! Завтра буду исправляться!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 10:10 Морковка73

Это я просто купила две коробки дешевой клубники в "Экстре". Теперь пихаю ее везде
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 1-2-2013 10:15 Lara911

Так ведь и я купила ( по 59 рэ)! Так ведь не пихаю! Пропадает бедолага в холодильнике(((
Рецептик огласите плиз.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 10:37 Морковка73

Блины обычные. Намазала маскарпоне (пропадает в холодильнике треть банки), клубнику нарезала полосками, положила сверху, свернула. Все!
Думаю, маскарпоне можно вполне заменить творогом.
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-2-2013 12:01 DeLaMur

quote:
Originally posted by Морковка73:

авокадо это



Не признала...Спасибо!
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 1-2-2013 13:22 Lika_L

Морковочка, а как заливку к салату цезарь сделать?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 13:53 Морковка73

Обычно делаю так: желток яйца (если перепелинные, то штук 10)растираю с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом (все берем по ст ложке), добавляю немного горчицы, протираю через мелкое сито и развожу сливками. Готовлю обычно сразу перед подачей, так как если немного постоит - густеет. Тогда можно еще добавить сливок, чтоб был пожиже.
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 1-2-2013 14:22 Lika_L

quote:
Originally posted by Морковка73:

вустерским соусом


этого зверя на каких полках и в каких магазах искать?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 14:25 Морковка73

Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус <Ворчестер> или ворчестерширский соус) - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.

Это Википедия так говорит
Продается в Реале, Метро. Я вроде в Севере брала, но давно. Стоит на полках там же, где и соевый.

Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 1-2-2013 14:41 Lika_L

ой спасибочки, поеду завтра на поиски
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 1-2-2013 19:30 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

Стоит на полках там же, где и соевый.



Ага, в Реале стоит на полке "Этническая кухня". Повеселило...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-2-2013 20:35 Морковка73

Ларис, а где там такая кухня???
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 1-2-2013 21:12 Laraw

Да, вроде, напротив специй (если не путаю). Там всякая рисовая лапша, листочки тоже рисовые и т.д. и т.п. А на самой верхней полке всякие терияки, мирины и, блин, Вустер! Недорого, кстати, спасибо, но фиг найдешь, если не знаешь!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-2-2013 07:47 Морковка73

Делала вчера прессованное мясо в ветчиннице. Получилась вот такая красота:
click for enlarge 1920 X 1440 986.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 160.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 165.3 Kb picture

история редактирования

Авелия
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-2-2013 09:18 Авелия

Ух ты как красиво, надо тоже достать ветчинницу, а можно рецепт ик, как мяско разное и его еще промариновать? И еще вопрос, форму с мясом вы в кастрюле с водой варите, или в духовке?
Mallex
Рейтинг: 4/-4
-- написано 2-2-2013 11:02 Mallex

Марковка сложно осилить 68 страниц.. , можно прошение? Вы ведь и рыбку наверно кушаете.. я бы в своё добавил что нибудь от ВАС, уверен Удивите!
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-2-2013 13:40 DeLaMur

quote:
Originally posted by Авелия:

И еще вопрос, форму с мясом вы в кастрюле с водой варите, или в духовке?



Присоединяюсь к вопросу.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-2-2013 21:41 Морковка73

Значит так. Мясо прессованное.
У меня мясо трех сортов - говядина, свинина и курица. предварительно ни в чем не замачивала, было просто некогда. Нарезала ломтями, каждый слой посолила-поперчила, хотела обвалять в разных специях, но увы... Нашла дома только сладкую паприку. да, и еще клюкву накидала меж слоев.
Теперь приготовление. Сначала думала, что лучше сделать -запечь или сварить. Но потом вспомнила, что запекают, если мясо в ветчинницу кладут в фольге. И варят, если в обычном пакете. Решила варить.
Варила примерно часа два. Потом воду слила, а открыла банку только утром.
Нюансы. Если варишь - солить надо много. Даже очень много. Или предварительно мариновать в чем-нибудь.
Получается немного суховато, но для бутеров пойдет. Вместо какой-нибудь магазинской колбапсы - даже очень.
Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 3-2-2013 08:52 Баксик

Очень вкусное мясо было! И очень красивое!
А уж какое сытное Куска,который я съела на бегу,хватило почти на полдня нехотения есть )
Авелия
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-2-2013 10:29 Авелия

Спасибо. Обязательно попробую приготовить.
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 3-2-2013 11:57 Блонди

quote:
Варила примерно часа два. Потом воду слила,

Сумасшедшие - это ж такая основа для супчика!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 3-2-2013 13:11 YokiToki

quote:
Originally posted by Блонди:

основа для супчика!



жирнятина такая получается. Я тоже сливаю)
DeLaMur
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-2-2013 13:29 DeLaMur

quote:
Originally posted by Морковка73:

Получается немного суховато, но для бутеров пойдет



А если взять свинину с небольшой жировой прослойкой?Как дмаете,добавит сочности?
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 3-2-2013 13:32 Блонди

quote:
жирнятина такая получается. Я тоже сливаю)

Так не все сразу. Раза на три растянуть - самое оно. А пока можно в морозилке хранить.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2013 19:44 Морковка73

quote:
Originally posted by DeLaMur:

А если взять свинину с небольшой жировой прослойкой?Как дмаете,добавит сочности?

Я про это подумала уже потом. Хотела сначала шейку взять, но испугалась жирности и взяла карбонад. Наверное, зря не взяла. В следующий раз попробую.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2013 19:45 Морковка73

quote:
Originally posted by Блонди:

Сумасшедшие - это ж такая основа для супчика!

А шо за супчик без мяса!

Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 3-2-2013 20:30 Блонди

Овощной
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 3-2-2013 20:40 mashuk

Марковочка, а вы синабоны печете? если да, то можно рецептик)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2013 21:29 Морковка73

Я делала не по правилам - из слоеного теста.А вместо глазури делала крем из Наполеона. У меня есть рецепт более-менее правильного приготовление этих булочек. Но пока еще не делала. Если надо - напишу рецепт.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2013 21:33 Морковка73

quote:
Originally posted by Mallex:
Марковка сложно осилить 68 страниц.. , можно прошение? Вы ведь и рыбку наверно кушаете.. я бы в своё добавил что нибудь от ВАС, уверен Удивите!

Подозреваю, что скоро у меня в меню будет много рыбы


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ