

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Морковка, доброе утро! Подскажите, что можно сделать такого с отвареным мясом (лось), я делала гуляшик, делала что то вроде пасты, тушила. Может что-то упустила?)
| |||
|
Сама я лосятину не делала. А вот подружка, у которой муж охотник, регулярно ее едят. Тушат жаркое, шпигует чесноком и запекает. Ну и котлеты делают, говорят похожа на обычную говядину.
| |||
|
Ммммм, лосятина это вкусно, но к сожалению я ела ее всего один раз. Охотников в семье нет, а в продаже ее нет насколько я знаю...
| |||
|
да, она похожа на говядину, но всетаки со своим привкусом)
| |||
|
quote: Еловый у нее привкус. Поначалу очень понравилось, но быстро приелось (во всяком случае у нас так было. Презентовали огромный кусок мякоти. Объедались сначала от души, а через недельку-другую, уже и не не лезло, ну непривычный вкус, хоть и не противный, но надоело быстро...). Да еще и суховатая она. А еще как-то по молодости "посчастливилось" мне попробовать вермишель по-флотски с фаршем из лосятины и медвежатины. Все съела, понравилось даже. То ли действительно вкусно это было, то ли голодная была. | |||
|
вермишель или макароны по-флотски с лосятиной - это вешь. вообще лучше фаршем, иначе и правда, сухо.Я тоже с лосем влезу, Яна, может быть, есть какие-нибудь идеи для начинок - для мясных рулетов? Еловый привкус забить
![]() | |||
|
Тушите с розмарином, любой вкус мне кажется забьет!
![]() | |||
|
quote: надо будет попробовать сделать ![]() | |||
|
Морковка,а Вы готовили свиной желудок как-нибудь,мне принесли,и выкинуть жалко и делать незнаю что с ним:-)
| |||
|
Ой)я даже не представляю, как ЭТО выглядит
![]() | |||
|
| |||
|
Я купила в Гастрономе 4 ножки, лапки? 4 куска вобщем
![]() ![]() | |||
|
а что такое рикотта? ни разу не слышала...
| |||
|
кролика хорошо с лечо потушить... но лечо, я так понимаю, наверняка бывает с уксусом...
кроликам всегда надо давать второй шанс, кролик это не только ценный мех... ![]() свиной желудок надо на колбасу.... а вот для колбасы, например, есть идеи? валяется ветчинница, вроде все уже испробовали... | |||
|
А в чём мариновали кроля?
Очень благодарна Вам за маринад - в гранатовом соку. Так как решила больше не использовать в составе маринада майонез - первое время был напряг с идеями - а тут Ваш вариант ![]() | |||
|
В кастрюле с толстым дном я обжарила на оливковом масле куски кролика. Нарезала пару белых луковиц и тоже добавила их в кастрюлю жариться) Две некрупные морковки натерла на терке и отправила туда же))посолила, поперчила, добавила в кастрюльку 3-4 веточки розмарина, 2 ложки сметаны. Долила воды на 3\4 кастрюли и поставила тушить на маленький огонь примерно на час.
Когда мясо стало уже мягким, туда же в кастрюлю добавила картошки и потомила еще полчасика. Вобщем, ребенок попросил добавки - а это для меня показатель))) | |||
|
Кролика даже не мариновала - был, видимо, молоденький))) Решила купить еще и заморозить. Потому что поняла, что хочу делать его еще и еще)))
в сливочном соусе с тимьяном, в соусе из белого вина, с пармезаном...короче, вариантов масса! Видимо, несколько дней бездействия на больничном на меня так действуют!)))) | |||
|
Ветчинница тоже лежит-отдыхает)) Периодически про нее вспоминаю, но больше всего люблю делать просто пресованное мясо. Для колбасы, вернее, ветчины, брала фарш из грудки (было суховато), в который добавляла кусочки непрокрученной курицы, морковку, чеснок и специи. Хорошо, что напомнили - надо сделать.
| |||
|
эмм....желудок имеет вид мешка такого,бобообразного:-) нашла какой то непроверенный рецепт,пойду эксперимент ставить:-)
| |||
|
моя родственница готовит кроличьи ножки в сливочном соусе с белым вином и розмарином. вкуснотища! спасибо за наводку на Гастроном. в выходные тоже приготовлю кролика.
| |||
|
Яна, подскажи что к рыбному суфле приготовить? Ну типа гарнира или наоборот. С чем ваще его едят?
| |||
|
Ну лучше всего пюре или овощное рагу. Макароны или рис суховато, наверное, будет. Я сама обычно просто с салатом ем, а для мужчины, да, гарнир потребуется
![]() | |||
|
quote: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() Уже был рецепт и я пропустила? на какой странице посмотреть подскажите, пожалуйста! | |||
|
quote: В главном посте, есть ссылка на шедевры Яны. Там есть несколько рецептов. | |||
|
Кстати суфле буду делать из тех медальонов на которые ты, Яна дала наводку! Очень все таки они удобны
| |||
|
| |||
|
quote: не работает ссылочка | |||
|
Надо Яну попросить перезались файл. Недавно глюк был
| |||
|
Морковка73, сколько у вас времени уходит на приготовление? наверно целый день на кухне. Спасибо за новые идеи
| |||
|
Да бог с вами, какой целый день
![]() перед новогодними праздниками думала - столько дней выходных, в задумках была куча разный идей....В итоге, все праздники прогуляла, а семью кормила все десять дней пельменями ![]() А на готовку у меня уходит часа полтора в день, больше у меня просто нету)) Вечером пришла с работы - зашла на кухню в 7 часов - в полдевятого вышла. | |||
|
http://www.fayloobmennik.net/2533907
Ловите, кому надо было. | |||
|
Что за ссылка? Там явно не по теме...
| |||
|
quote: Файл с Морковкиными рецептами залила. Если что-то не так - удалю сообщение. Сейчас вроде проверила - качает. | |||
|
Всю последнюю неделю регулярно "паслась" в этой удивительной теме незримо.Нашла столько полезного и нужного-словами не пересказать.Освоила несколько рецептов.Перетащила к себе в "Рецепты" ещё больше.Пахать мне теперь и не перепахать
![]() | |||
|
quote: Я скачала успешно,спасибо! | |||
|
| |||
|
quote: Офф топ: как цирк? Понравилось? Сын мечтает посмотреть. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|