izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-12-2012 09:37 light-svt

Марковка, я нашла твой рецепт засолки капусты. Уточни пожалуйста, заливать горячим маринадом?

Моя капустка почему-то потом даёт рассол сопливый и быстро портится. Хочу попробовать твою

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 10:24 Морковка73

Да, маринад должен быть горячий. Вчера сделала опять, чеснока положила поменьше, всего пару зубчиков. Я ее мариную в таперверовском ведре, а потом перекладываю в трехлитровую банку, и храню на балконе. Ничего не "сопливится"
light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-12-2012 10:37 light-svt

"в таперверовском ведре" ЧТО ЭТО? ГДЕ ВЗЯТЬ?
light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-12-2012 10:39 light-svt

А на куриный паштет ссылочку на пост дайте пожалуйста. Люблю баловаться на кухне
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 11:20 Морковка73

Тапервер - это вот оно.
http://www.tupperware.ru/
У меня ведро литров на 7. Очень удобная штучка, не сочтите за рекламу))) Шашлыки замачивать просто супер.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 11:35 Морковка73

quote:
Originally posted by light-svt:
А на куриный паштет ссылочку на пост дайте пожалуйста. Люблю баловаться на кухне

Пост 2210, стр 54.

light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-12-2012 11:53 light-svt

Спасибо, надо попробовать. А то муж мой печень не очень жалует, а вот паштет скушает. Может по тому-же принципу можно из говяжьей печени приготовить?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 12:09 Морковка73

Да, Lara911 делала, сказала, что получилось хорошо. Я из куриной обычно делаю, мне кажется, она нежнее.
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 11-12-2012 12:23 Lika_L

quote:
Печень - очень скоропортящийся продукт - горчит несвежая.

брала замороженную в магазине "птица", поэтому есть шанс, что не совсем свежая была... хотя я утром за завтраком навернула с удовольствием - не заметила горчинку ни разу
quote:
Originally posted by ДжулияЛамбертс:

а лося вы, Морковка, готовили? как бы его... только чтобы не котлеты с салом или свининой



по поводу лося, можно вставлю? у меня муж охотник, лосятина для нас обычное мясо, в холодильнике почти всегда оно бывает . очень вкусное жаркое из него - в горшочках, с картошкой и грибами. или отбивные - тоже гут. в принципе, я его готовлю как обычное мясо, не любою только суп из лося, мне не нравится вкус и запах... а все остальное - мммм... очень и очень!
а какие пельмеши из лося-кабана!... ой, чей-то меня понесло...
сори, что встряла...
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-12-2012 14:25 Lara911

quote:
Да, Lara911 делала, сказала, что получилось хорошо.

Да-да, вкусно! Половину принесла на работу. Девочки схомячили за 5 минут)
Но:1. вымачивала печень всю ночь.
2.не пооскупилась на луке и моркови , что добавило сладости и устранило горчинку.
ПыСы: вреднющая дочь даже пробовать не стала(( Но если жить по её принципам, то пришлось бы питаться только курицей, кальмарами, блинами и чипсами(

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 14:52 Морковка73

Я тоже когда делаю паштет - уношу на работу. Но мои печень не едят вообще, ни муж, ни дочь.
Я,кстати, тоже морковь в следующий раз добавлю. И вкуснее и красивее будет.
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 11-12-2012 15:19 Lika_L

а я еще с маслицем взбила....
pnv30
Рейтинг: 0/-2
-- написано 11-12-2012 17:11 pnv30

Фуф, три дня сидела над этим файлом, очень захотелось помочь Морковочке собрать все рецепты в одном месте, посмотрите, может кому-нибудь пригодиться, назову этот файлик так: Рецепты Морковочки. Часть 1
Angelika017
Рейтинг: 6/-4
-- написано 11-12-2012 18:08 Angelika017

pnv30, Вы просто умница, и Вы и Морковка, столько трудов и терпения))) Спасибо большое за файл!!!
svetik_ry
Рейтинг: 7/0
-- написано 11-12-2012 19:02 svetik_ry


pnv30 спасибо огромное за файл с рецептами, сохранила для себя. И Вам
Морковка73 спасибо.
юная дама
Рейтинг: 0/-1
-- написано 11-12-2012 19:26 юная дама

quote:
pnv30

СУпер,супер....СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-12-2012 19:27 ДжулияЛамбертс

quote:
очень вкусное жаркое из него - в горшочках, с картошкой и грибами

вот это поподробнее, пожалуйста, в пм, если можно, тоже муж охотник...
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 11-12-2012 21:35 Flor@

Огромное мпасибо за сборник рецептов. Это просто супер. А еще хочу поделиться рецептом настоящей грузинской аджики : На 1 кг болгарского перца 100 грамм горького ( перец естественно без семечек), 100 грамм чеснока, 1-2 столовых ложки хмели-сунели (только без красного перца) и соль по вкусу. Перец и чеснок пропускается через мясорубку, добавляются пряности и все это складывается в банку.Хранится в холодильнике. Мужчинам для сала, котлет да и просто на хлеб очень понравиться.
pnv30
Рейтинг: 0/-2
-- написано 11-12-2012 21:43 pnv30

Посмотрела отдохнувшими глазами на "Рецепты Морковочки" и увидела несколько "косяков" в содержании, но надеюсь это не помешает находить нужный рецепт.
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 11-12-2012 21:46 Lara911

Суперрр!!! Только хотела спросить на какой странице куриные котлетки)))
SMasha
Рейтинг: 4/-1
-- написано 11-12-2012 22:10 SMasha

quote:
Originally posted by pnv30:
Фуф, три дня сидела над этим файлом, очень захотелось помочь Морковочке собрать все рецепты в одном месте, посмотрите, может кому-нибудь пригодиться, назову этот файлик так: Рецепты Морковочки. Часть 1

Огромное спасибо за титанический труд )))

tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 11-12-2012 22:49 tatasha2000

quote:
Фуф, три дня сидела над этим файлом, очень захотелось помочь Морковочке собрать все рецепты в одном месте, посмотрите, может кому-нибудь пригодиться, назову этот файлик так: Рецепты Морковочки. Часть 1

И от меня большое спасибо за труд, только по-моему нужно назвать ТОМ 1 от Морковки А Яне , пожалуйста, еще просьба, если возможность будет еще и фото процесса запечтлевать для особо непонятливых

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-12-2012 22:50 Морковка73

Да, спасибо, что помогаете мне, лентяйке а то чувствую, что никогда не соберусь)))
Lucia1089
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-12-2012 22:51 Lucia1089

+100000000000000000000
спасибо, pnv30, за
quote:
титанический труд )))
, вы просто умничка!
и конечно же Морковка73 спасиббо вам за творческое мышление и прекрасные рецепты! Вы просто богиня кулинарии
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 11-12-2012 23:00 Flor@

Читаю с удовольствием. Немного с вами не согласна.Настоящее Сациви делается очень быстро.
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 12-12-2012 11:56 ILVA564448

quote:
Originally posted by pnv30:

pnv30



спасибо за созданный файл
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 12-12-2012 12:00 Paradox2306

Яна может ты файл созданной поклонницей твоего мастерства, вынесешь в гл.пост. А то скоро затеряется ссылка в теме, а птм и вообще работать перестанет
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 12-12-2012 12:27 ameda

quote:
pnv30

Вы просто молодец, слов нет - это ж сколько нужно терпения! Распечатаю - поставлю на полочку с кулинарными книжками!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-12-2012 13:28 Морковка73

Действительно, у меня бы терпения не хватило на это Молодец, Наталья, спасибо!
SMasha
Рейтинг: 4/-1
-- написано 12-12-2012 13:33 SMasha

Выложила файл на рабочий стол компа - муж поглядел страницы, надеется на скорое воплощение ))) Спасибо огромное!
pnv30
Рейтинг: 0/-2
написано 12-12-2012 14:05 pnv30

Это тебе СПАСИБО, Яночка. Ждем новых вкусных рецептов Лично у меня в этот Новый год голова не будет болеть чем своих порадовать.
Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 12-12-2012 14:46 Lika_L

quote:
pnv30

тока что скачала ваш труд - этож целая книга получилась!!!
так здорово! спасибо огромное!

Lika_L
Рейтинг: 17/-1
-- написано 12-12-2012 14:48 Lika_L

ДжулияЛамбертс

я вам в пм отправила. получили послание?

история редактирования

light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 12-12-2012 15:37 light-svt

ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС

Сколько хранится паштетик из печени? дня 2-3?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-12-2012 15:50 Морковка73

Паштет хранится недолго. Дома ем его только я, и если делаю, то съедаю за два дня, могу на работу унести еще. А тут в пятницу с девчонками не доели, в понедельник на работу пришла, понюхала - нее, посторонний запашок появился. Выбросила.
ДжулияЛамбертс
Рейтинг: 2/-1
-- написано 12-12-2012 21:32 ДжулияЛамбертс

quote:
Lika_L

да,большое спасибо!
уже несколько лет пытаюсь научиться готовить дичь
net
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-12-2012 23:18 net

Спасибо за сборник рецептов!
таранька
Рейтинг: 11/-2
-- написано 13-12-2012 13:27 таранька

Морковочка73, наше семейство тоже вступило в клуб почитателей "жюльена в булках". Очень вкусно! Спасибо!
ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 14-12-2012 01:52 ELENA M

Я тоже скачала. pnv30, вы умница и трудяга. Морковка, отдельное женское спасибо)))
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 14-12-2012 12:21 mashuk

Отмечусь
Морковка, восхищена вами!!!! Почитываю время от времени темку и захлебываюсь слюной)))
Хотела спросить - вы уже придумали что будете готовить на новогодний стол?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ