

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Девочки, жутко извиняюсь - нет времени на что-то интересное. На работе, как у всех - конец года и завал | |||
|
Всем привет
![]() ![]() Чем понравились эти брикеты - их можно использовать для котлет, фрикаделек и суфле. А это маленькие закусочки... ![]() ![]() | |||
|
В таких брикетах раньше было очень много воды, чуть ли не до 50 %, а как сейчас.?
| |||
|
Нууу, так много воды я там не заметила. Вот рыбу мороженую, помню, хоть отжимать можно было. А тут такого нет.
| |||
|
Яна,здравствуйте. Очень интересует рецепт второй маленькой закусочки.Что такое зелененькое внутри завернуто? Рыба,наверное семга? А форель можно тоже использовать?
| |||
|
Я думаю зелененькое внутри это- АВАКАДО? Верно?
| |||
|
Да, конечно! Это авокадо
![]() Рыбу можно взять любую - хоть семгу, хоть форель. Гуляла сегодня по "метро". Пошла одна, и провела там в свое удовольствие, часа два, не меньше | |||
|
| |||
|
А грибочки красивые-это перепелиные яйца и помидорки черри? А шашлычки куриные с какими приправами?
| |||
|
Ага, черри и яйца перепелинные
![]() Куриную грудку нарезала полосками и мариновала в смеси соли, перца и оливкового масла с базиликом. Недолго, полчаса примерно. Один нюанс - нарезала очень тонко - получилось суховато. | |||
|
А сколько стоят гребешки в Метро? В гастрономе 1199 , печально .. Во Владивостоке 180 р ))) свежие
| |||
|
В нашем Гастрономе (40 лет победы) щас на них акция - 899 рублей. Вот я и зависла над ними с мечтательным видом.....в метро - 1089 что ли..но там наши, а в гастрономе - китай. Вот я и думаю - наши, поди, лучше?
Эх, хочу во Владивосток ![]() | |||
|
| |||
|
Где Где где где такие чашечки дают????
| |||
|
В Метро!
![]() | |||
|
Покажу еще одну форму для тарталеток, если надоели обычные круглые
![]() ![]() ![]() | |||
|
ну Морковка респект Вам ооооооогромный сижу и впечатляюсь вашими рецептами, как только неохота готовить так открываю блокнотик с вашими рецептами
| |||
|
Купила замороженные морепродукты и давно лежит стеклянная лапша. Морковка, что посоветуете? Как приготовить?
| |||
|
А овощи есть какие-нибудь? перец, морковь? я их пережариваю, добавляю морепродукты, а потом лапшу. Лапшу заливаю кипятком, держу минут 5-7, промываю холодной водой и выкладывю в зажарку. Все перемешиваю и посыпаю кунжутом.
| |||
|
Овощи есть, конечно ))) Попробую )))
| |||
|
Эти шоколадные чашечки - mini kisses от хершис в картонных коробках, если нет, то где их смотреть в Метро?
| |||
|
Нет, это чашечки вот этого произодителя:http://www.oreh.ru/
Справа на фото - коробка, в которой они продаются. В Метро они лежат на прилавке с готовыми конфетами. Ориентируйтесь на коробки конфет "Моцарт" - эти были где-то рядом ![]() | |||
|
Спасибо большое, Яна, классные штучки.
| |||
|
В выходные ходили на банкет
![]() ![]() | |||
|
отмечусь
| |||
|
Ещё одна интересная кулинарная тема. Автор, всё супер)
| |||
|
Морковка, а вы используете сыр маскарпоне? я прикупила в метро его, оказалось, что он похож на густую сметану, деревенскую. на хдеб мазать - не соленый, не сладкий, безвкусный. Подумала, что раз это итальянский сыр, наверное с макаронами будет хорошо его использовать. И точно, сварила пасту с овощами и в уже готовое блюдо положила ложечку маскарпоне. О, какое чудо! Я поняла теперь, каким соусом поливают в ресторанах пасту - просто добавляют маскарпоне. А как еще можно этот сыр приспособить в хозяйстве?
| |||
|
маскарпоне обычно используют для тирамису) вроде как)
| |||
|
Ну, для тирамису - само собой. Еще люблю во всякие торты и десерты ( в крем) Я вообще очень люблю мягкие сыры типа рикотты и филадельфии. Могу их есть, просто намазывая на тост. Сегодня вот как раз завтракала финскими хлебцами, намазала их филадельфией и положила сверху авокадо. И никакой колбасы мне не надо))))
С маскарпоне, конечно, это не пройдет - уж слишком жирный. | |||
|
Маскарпоне - прекрасен для десертов
![]() | |||
|
а есть рецепт тирамису?
| |||
|
Тирамису на стр. 12 пост 454.
| |||
|
quote: quote: +1000 куда еще кроме десертов? | |||
|
Olga_2, посмотрите в рецептах (ссылка в шапке), вроде бы там и видела
| |||
|
Марковочка, как ценителя авокадо (судя по вашим рецептам), скажите пожалуйста где вы их покупаете и как выбираете - оббегала соседние магазины - везде лежал твердущие авокадо
| |||
|
Недели две назад в Ижтрейдинге Экстра была акция - авокадо по 15 рублей. Я сразу взяла штук 10
![]() Я не люблю брать мягкие - они бывают с потемневшими бочками, кто знает, что там под кожурой. Пусть лучше у меня дома полежат и дозреют. И еще. Я различаю два вида авокадо (хотя, может их мильон сортов). Первые плоды более вытянутой формы, ярко зеленого цвета, гладкие глянцевые. Когда поспевают, становятся более матовыми. Кожура у них тонюсенькая,как бумага, то есть минимум отходов ![]() Ну вот вроде и все, что я про них знаю. | |||
|
т.е. вы их твердые покупаете, а они потом доходят до нужной кандиции? в холодильнике доходят или в тепле?
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|