Да, конечно!обожаю щучьи котлетки

А у вас еще и рыба свежая, получится все замечательно. Понадобится: булка (можно черствую), молоко или сливки, яйцо, лук, зелень, специи, сыр, можно немного сала или масла. Булку замочить в молоке. Прокрутить рыбу и лук, сыр, сало, булку в мясорубке 2 раза. Кручу 2 раза чтобы кости совсем не чувствовались, ну и лук не ощущался

Фарш хорошенько отбить руками, до упругости.
Желток добавить в фарш,добавить специи. А белок взбить в пену, потом аккуратно ввести его в фарш.
Фарш готов. Можно нажарить котлеток, сделать фрикадельки. А можно сделать шарики с начинкой. Для начинки можно использовать грибы, пережаренные с луком. Сформируйте шарики, теперь нужно запанировать в чем-нибудь. Можно взять грецкие орехи, измельчить и соединить с панировочными сухарями. Обмакнуть шарики во взбитое яйцо, затем в панировку и обжарить в масле. Потом выложить в духовку и запечь минут 15.
Ух,так много написала