

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: подскажите, как крем заварной делали? | |||
|
Крем делала как для Наполеона. 4 желтка смешать с полстакана сахара, взбить до растворения сахара. Добавить туда же стакан молока и полстакана муки. Все перемешать и поставить на маленький огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Когда остынет - добавить пачку масла.
| |||
|
| |||
|
Ой какие картофелины у вас большие! А как так запекали вы их???
| |||
|
а я сегодня перепечи делала не получаются и все! подскажите ваш рецепт
| |||
|
Эх, и почему я раньше сюда не заходила... Каждый день ломаю голову что приготовить, а тут столько всего интересного.. Мммм...))) Обязательно воспользуюсь рецептиками!
| |||
|
Картофель да, крупный. Я его порезала кругляшами, выложила в смазанный маслом противень, посолила и поставила в духовку. Когда поджарилась нижняя сторона картошки, я ее перевернула, положила сверху помидорку и посыпала сыром. И запекала еще минут 15.
А насчет перепечей. Больше всего мне нравится готовое тесто из Позими | |||
|
а заливаете чем?
| |||
|
Яйцом обычным
| |||
|
Яна, приготовила шарлотку по твоему рецепту - ушла на ура! спасибо тебе за рецепт, все просто, быстро и очень вкусно. слопали даже те, кто не очень любит запеченные яблоки
![]() | |||
|
Я рада, что понравилось
![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
А есть у Вас какая-либо "хитрость", чтобы котлеты получались сочными?
| |||
|
quote: Котлеты еще остались? До безобразия вкусно выглядят, прям как из детства. Пора уже дегустацию ваших блюд провести) | |||
|
А я рыбу под маринадом хочу приготовить. Морковочка, дайте, пожалуйста, рецептик.
| |||
|
quote: где взять копченые мидии?? И плизз салатика рецепт. | |||
|
Решила сделать ленивые голубцы по Вашему рецепту, и заклинило: капусту отварную в фарш добавлять или сырую)? Провела соцопрос в офисе, результаты 50/50))
| |||
|
quote: я сырую добавляю | |||
|
Пока до работы добиралась, столько тут вопросов
![]() По порядку: Котлетки делала вчера из свинины шашлычной (Восточный).Мясо было свежее, я обычно там для фарша беру. Прокрутила, добавила соль-перец, укроп и кинзу. Добавляла в процессе вымешивания немного воды. На сковородку немного масла, и жарила на маленьком огне. Все! Мне кажется сочность получается как раз из-за водички. Ну и свежее мясо тоже не лишнее. Match, увы. последнюю котлетку утащила на работу себе на обед))) Рыба под маринадом. Делала как-то. Постараюсь в ближайшее время повторить и сделать фото. Копченые мидии брала в Реале. Я морских гадов вообще очень уважаю))) так что понравились. Полбанки съели так, просто с хлебушком, из оставшихся сделала салат. Та все просто: перец болгарский, помидоры, маслины, мидии. и заправила лимонным соком и оливковым маслом. (мидии были в масле, я его слила - уж очень оно, как бы сказать, копченое, что ли Ну и про ленивые голубцы - капуста всегда свежая. | |||
|
quote: А лук и яйцо? | |||
|
Вчера котлетки были целенаправленно для дочери, а она лук не ест. Так что было без лука. А яйцо я кладу вместе с булочкой, замоченной в молоке. Булки у меня не было, яйцо тоже не добавила. Мясо, просто мясо
![]() | |||
|
Спасибо за рецепт, сгоняю до реала. Еще вопрос. Купила фунчозу, думаю что бы с ней забабахать, на горячее, желательно с морепродуктами или овощами.
| |||
|
Ну так и сделайте с морепродуктами и овощами. Мммм, даже самой захотелось)) может вечером сделаю...
| |||
|
Хочу сделать булочки с жульеном, из грибов - только замороженные маслята, подскажите их предварительно нужно отварить или можно прям замороженными класть в булочку?
| |||
|
Лучше отварить, потом слегка обжарить и уже добавлять в жульен.
| |||
|
| |||
|
quote: напишите как сделали, мне важен процесс)))) | |||
|
Сначала обжарила овощи: морковь, перец болгарский. Потом туда же выложила креветки. Лапшу рисовую залила кипятком и оставила постоять. Когда она стала мягкой - вывалила в креветки. Все
![]() | |||
|
quote: мерси | |||
|
quote: Обязательно попробую, спасибо за рецептик! | |||
|
добрый вечер, а из тыквы вы случайно ничего не делаете? ну,вдруг...
| |||
|
Из тыквы люблю варенье и пирог...Варенье - даже не варенье, а такая штука
![]() ![]() А для начинки в пирог просто прокручиваю сырую тыкву на мясорубке, добавляю лимон и курагу. Выкладываю на тесто - получается открытый пирог. | |||
|
Яна, Хелп. Чего можно вкусное придумать из слив? Всего кг, а выкинуть жалко.
| |||
|
и все же по поводу тыквы - а не жидкая начинка? чем-то ее загущаете? (крахмал, мука... ) и тесто какое - песочное или дрожжевое? я делала похожую начинку, но там по типу американского пирога, со специями, и жидкая начинка получалась, и основу рекомендовалось сначала неможо испечь без начинки, а вы как делаете? судя по теме (почти все прочитала), у вас все должно быть и красиво, и вкусно, простите за навязчивость с этой тыквой и вопросами по ней , она, красавица , выросла, вот и ешь ее, хоть тресни уже...
| |||
|
Начинка получается не жидкая, курага ее загущает, да и без кураги нормально получается. Тесто беру дрожжевое, жаль щас под рукой фото нет, в понедельник покажу.Может показаться, что начинка жидковата, но я режу пирог когда он уже остыл - тогда все хорошо получается.
| |||
|
quote: Сливы....Пирог люблю из слив
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|