izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-8-2012 21:52 Морковка73

Купила спаржу. Всегда хотелось попробовать С рецептом решила не заморачиваться, просто слегка обжарила на растительном масле. Креветки замариновала в смеси меда и лимонного сока. Тоже обжарила. Сделала соус как для Цезаря. Желток, горчица, сливки, оливковое масло, лимонный сок.
Залила все соусом - вкусняшка
click for enlarge 1920 X 1440 183.7 Kb picture
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:14 Tasy

Морковка вы такая рукодельница , посоветуйту как накормить трех мужчин голодных . Фарш есть готовый это из мяса . Котлеты не хотят , кабачки не едят )))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2012 16:18 Морковка73

Нууу, уж перцы-голубцы по-моему, едят все мужчины
Или сделайте люля, это съест любая привереда))
Лазанью мои очень любят -она тоже из фарша делается. Вы скажите, какие продукты еще у вас в наличии есть.

история редактирования

Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:24 Tasy

Молоко , сыр , капуста , огурцы, помидоры, баклажан , слоенное тесто , ну и макароны , и всякие крупы . Яйца , сушки вафли печенье )))
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:26 Tasy

Майонез , сметана и разные соусы )
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:28 Tasy

Перцы не едят , голубцы были 2 дня назад . Не все так просто (
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 7-8-2012 16:33 Paradox2306

А кабачка случайно нет? А то можно фарш в кольца кабака запихнуть, сверху помидорину, сыр. В духовку Вчера так делала. Можно фарш с варенным рисом или грыбами или яйцом намешать и туда же. Кажется у Яны где то даже тут мелькал такой рецепт.
Ааа . еще впомнила. Сушки в молоко подержите, птм их на противень и в дырки фарш, сверху майонез и сыр. И в духовку. Возьни минимум.
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:36 Tasy

Да прикольно с сушками
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 7-8-2012 16:39 Та-ту

Запиканка из макарон, фарша, макарон, помидор, сыр в духовку
Запиканка из картошки кольцами, фарша, картошки кольцами, помидор, сыр и в духоку.
Запиканка из капусты тущеной пропущенной через мясорубку перемешанной с фаршем, посыпанной сыром и в духовку.
Из баклажан рулетики. огурцы, помидоры, сыр, майонез=салат.
Бутерброды: хлеб смазать майонезом с чесноком сверху колечко помидорки и сыр тертый, все это запеч
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:41 Tasy

Ой спасибо , хоть голову отпустило , а то каждый день думаеш чем бы накормить
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 16:44 Tasy

Морковка ждем вашего вердикта по продуктам , а то хозяйничаем тут на вашей страничке.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2012 16:52 Морковка73

Ох, головная боль с этими мужчинами у меня щас счастье - ребенок сбежал к бабушке пожить, а муж ест ВСЕ! На вечер напланаровала шашлычки из индейки...
Из фарша делала еще что-то типа мяса по французски, только с фаршем. Жаль, фото нет. Было так: нижний слой -картошка кругляками, майонез (немного), сверху "котлета" из фарша, снова картошка, майонез и сыр. Запеклось хорошо, понравилось.
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2012 17:23 Tasy

Всем большое спасибо !
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 7-8-2012 17:35 Скорпиоша

quote:
а муж ест ВСЕ!

еще бы! с такой хозяйкой и я бы все ела))))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2012 20:54 Морковка73

А вот и шашлычок А в холодильнике стоит вкусняшка...покажу попозже
click for enlarge 1920 X 1440 190.6 Kb picture
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 06:03 Морковка73

Вот и лето уже близится к концу, а я наконец-то решилась на мороженое. Даже не мороженое, а сорбет. К мороженому, то есть классическому, жирному, из сливок я абсолютно равнодушна. В морозилке всегда валяется парочка пломбиров, но мне и в голову не придет их есть. Даже в самую жару.
СОРБЕТ! Вот мимо чего я не смогу пройти в магазине и кафе...манго, киви и лайм - мои самые любимые вкусы
Поэтому, найдя в холодильнике нескольк штучек киви, я решилась..
Рыться в интернете было уже неохота, примерную технологию приготовления я представляла, поэтому сделала так: киви взбила в блендере, добавила немного воды и мятного сиропа. Поставила в стеклянной чаше в морозилку, и каждый час перемешивала вилкой. Прошло часа три. Положила в вазочку и с наслаждением слопала С мыслью, чтоб только завтра горло не заболело))))
И поняла, что хочу круглую ложку для мороженого. Ну и мороженицу тоже хочу
click for enlarge 1920 X 1440 896.4 Kb picture
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 8-8-2012 08:43 Та-ту

Марковка, вот Вы же все умеете, подскажите пожалуйста варианты тарталеток для салатиков.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 10:12 Морковка73

В смысле, начинки для тарталеток? Есть предпочтения или все равно?
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 8-8-2012 10:35 Та-ту

тесто, хочу сама сделать, нужен рецепт теста, не песочного.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 10:38 Морковка73

Я обычно делаю из песочного (стакан муки, 100гр масла, 0.5 чайной ложки соли, 1 яйцо) или покупного бездрожжевого слоеного. А почему песочное не нравится?
@мурзик@
Рейтинг: 28/-6
-- написано 8-8-2012 10:43 @мурзик@

quote:
Запиканка из макарон, фарша, макарон, помидор, сыр в духовку

Макароны должны быть отварными уже?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 10:47 Морковка73

Макароны да, всегда использую уже отвареные.
Lenok0908
Рейтинг: 9/-9
-- написано 8-8-2012 14:24 Lenok0908

Морковка, подскажите пожалуйста,собираюсь делать торт и купила первый раз сливки для взбивания 33% жирности , как и с чем их взбивать, с пудрой? И как долго они не осядут(садятся ли вообще) Торт хочу с верху украсить сливками его можно с вечера обмазать или уже перед подачей?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 16:30 Морковка73

А вы хотите просто обмазать? или сделать розочки-цветочки из кондитерского мешка? Просто я взбитые сливки кладу как начинку вовнутрь. И всегда добавляю желатин. А есть еще закрепитель сливок в виде порошка, купила, но ни разу еще не пробовала. Сливки стараюсь взбивать с пудрой, так лучше получается. Но лучше всего будут взбиваться сливки 38% жирности. 33% тоже неплохи, просто дольше взбивать придется. А то сливки просто осядут
Кенгура
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2012 16:45 Кенгура

quote:
Originally posted by Морковка73:
Ну и мороженицу тоже хочу
[/URL]

Посмотрите в разделе сп: мороженницы едут в Ижевск, в пристрое аж 12 шт. обещаны! https://izhevsk.ru/forummessage/139/665050-0.html

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2012 16:50 Морковка73

Ух ты! прям, как меня услышали!)))
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 9-8-2012 13:06 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Ух ты! прям, как меня услышали!)))



Яна, вы попали ) Там не только мороженицы есть......
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-8-2012 13:12 Морковка73

Эх..меня вообще нельзя в такие места пускать раззорюсь сразу)))
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 9-8-2012 13:23 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Эх..меня вообще нельзя в такие места пускать раззорюсь сразу)))



Уверена супруг будет не против. Ведь такие вещи делают жизнь хозяйки на кухне легче и приятнее.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-8-2012 21:10 Морковка73

На ужин сегодня захотелось чего-нибудь этакого...интересного....
Я таки купила гребешки! Смотрится блюдо может и не очень красиво, но зато так вкусно!
click for enlarge 1920 X 1440 1022.0 Kb picture

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-8-2012 22:05 Морковка73

Гребешки обжарить на масле минут пять, добавить креветки, помидор, порезанный кубиками, потушить минуты три. Влить сливки. посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и выключить. Соус готов. Рис отварить. Обжарить на масле перец, порезанный кубиками. Чеснок порезать мелко, добавить к перцу. Рис смешать с зажаркой. Можно перемешать рис с соусом, а можно выложить на тарелку рис, и сверху полить соусом.
Вкусняшка!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-8-2012 17:38 Морковка73

Сегодняшний обед. Картошка с мясом по-французски.
click for enlarge 1920 X 1440 1007.2 Kb picture
М@ришка
Рейтинг: 14/-5
-- написано 11-8-2012 18:25 М@ришка

Морковка я забыла а была ли у вас лазанья? просто все страничкм нет времени читать. Если была напомните плиз. P.S. Осьминожки ваши были супер и именно на славянском берем, т.к. недалеко. Спасибо за ваши рецепты, многие использовали
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-8-2012 18:34 Морковка73

Да, лазанья была. Я и мои домашние ее очень любим. Делаю и из фарша и с рыбой-морепродуктами.
М@ришка
Рейтинг: 14/-5
-- написано 11-8-2012 18:53 М@ришка

спасибо, поищу счас
Vie_en_violet
Рейтинг: 4/-2
-- написано 11-8-2012 19:44 Vie_en_violet

а можно рецепт мяса по французски с картошкой? выглядит очень аппетитно)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-8-2012 23:10 Морковка73

Мясо по-французски - очень просто делается. Мясо беру свинину, желательно отбитое, чтобы быстрее готовилось. Дно формы смазываю растительным маслом, выкладываю мясо, солю, перчу. Лук репчатый кольцами выкладываем на мясо. Картошку нарезать кругляками, положить поверх лука, смазать майонезом. Посыпаю тертым сыром и в духовку. Готовится минут 20-30.
tatasha2000
Рейтинг: 2/0
-- написано 11-8-2012 23:56 tatasha2000

quote:
Мясо по-французски

Доброй ночи, а при какой температуре духовки? спасибо

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-8-2012 09:34 Морковка73

Примерно 180 градусов.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-8-2012 21:34 Морковка73

Приходила в гости подружка, вкусно и душевно посидели
Угощала: запеченные помидоры. Начинка - сыр, креветки, зелень, майонез, чеснок.
click for enlarge 1920 X 1440 193.2 Kb picture
Картофель с начинкой ( сыр сливочный, зелень, масло, чеснок)
click for enlarge 1920 X 1440 272.2 Kb picture
Семга.
click for enlarge 1920 X 1440 155.9 Kb picture
На сладкое - булочки. Пыталась повторить булочки Синнабон
click for enlarge 1920 X 1440 146.7 Kb picture

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ