

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Вырезка из свинины и перловая каша.
![]() В "кармашек" вырезки положила кусочек сыра. Мясо замариновала в смеси лимонного сока, масла и меда. Посолила, поперчила и поставила в духовку минут на сорок. Про сыр скажу отдельно. Одна добрая девушка (Лариса, привет! ![]() ![]() | |||
|
Пельмени сварю тогда. Вроде сытый был, до
quote:А как вы так кашу закрепили? | |||
|
Это у меня волшебные формочки
![]() http://www.paterra.ru/catalogue/kitchen/reusable/402-502/ | |||
|
Морковка73
Сударыня, это что было? Я вас забыл похвалить? | |||
|
Не люблю мусора, сударь. Особенно в моей теме.
Хвалить не обязательно. | |||
|
Не, я могу понять, что вы обиделись на корнеплод, а окрошка-то причем?
зы. причем сама себя так назвала)) | |||
|
Я назвала себя определенным корнеплодом, вот им меня и называйте
![]() А здесь была ваша окрошка? простите, не заметила ![]() | |||
|
вот так всегда))
| |||
|
Морковка, подскажите пожалуйста, как правильно смешать маскарпоне со сливками и сгущенкой, чтобы масса осталась воздушной.Переживаю, что сгущенка подавит массу.
| |||
|
а что вы планируете делать? если просто десерт, то я делаю так: сливки взбиваю одни без всего, потом в них добавляю сгущенку, размешиваю просто вилкой. Дальше уже добавляю маскарпоне, перемешиваю вилкой, а потом взбиваю миксером.
| |||
|
ммм...вот это мне подходит, хочу чискейк без выпечки сделать, на песочном тесте с такой вот начинкой?!
| |||
|
я чизкейк ни разу не делала.. но если вы не хотите выпекать, может имеет смысл желатина добавить немного, чтоб застыло?
| |||
|
да да, его я тоже планирую добавить. Спасибо)
| |||
|
Морковка, у меня получился ооочень вкусный чискейк), спасибо вам за советы!
| |||
|
| |||
|
quote: Яна! Большое СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно (особенно, тесто, я половину съела | |||
|
quote: Яна, вроде я нашла в теме рецепт, это там, где Вы делали с вишневым соком? Все-таки, сок и цедру сразу добавлять, или в конце? | |||
|
Цедру я добавляю в самом конце.При варке образутся кусочки свернутого белка, что не очень приятно на языке
![]() А вы лепешки для трубочек сразу все снимаете с противня? пока они на нем лежат - они мягкие. Но если уже твердеют, можно снова поставить в духовку и они размягчатся. А то что горячие -это да | |||
|
quote: ну вот, насмотрелась, теперь тоже хочу попробовать такую вкусняшку ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Кого убить надо? | |||
|
Судака?
![]() | |||
|
Красивые крветочки, мням-мням)))
А они в каком-то соусе? Расскажите, пжлста! | |||
|
Всего лишь лимонный сок и оливковое масло
![]() | |||
|
Просто и вкусно
![]() | |||
|
а с чесноком что?
![]() | |||
|
Чеснок просто запекала в фольге
![]() ![]() | |||
|
здорово с чесноком придумано, я тоже из плова всегда головку чеснока прихватизирую. Попробую запечь.
| |||
|
Морковочка73, Вы настоящая кудесница, а ваше дрожжевое тесто со страницы 13 - поистине волшебное: мягкое, пластичное, не прилипает, можно лепить руками, можно скалочкой раскатать... м-м-м, идеальный вариант для завтрака выходного дня. Спасибо!
| |||
|
Яна, Вы когда-нибудь пробовали печь торт наполеон? Я освоила слоеное тесто, получаются хорошие круассана, язычки, а вот торт не получился, он был сухой, коржи не пропитались, в общем, надо было есть отдельно их, они не склеились. Перелопатила предварительно кучу рецептов, вроде все делала правильно...
| |||
|
Даааа, это тесто - просто чудо
![]() Насчет Наполеона - давненько я его не стряпала...а то, что сухой..но он вроде и не должен быть очень влажным? вы его с медовым не путаете? вот там должно быть все приятно-влажно-пропитанное ![]() | |||
|
Дак во всех рецептах идет заваной крем и слоеное тесто (ну с небольшими вариациями - 2 или 3 яйца, 0,5 или 1 ст молока... и пр). Может, надо было сделать коржи потоньше... но тогда они бы стали , наверное, хрустяшие. Просто после прочтения кулинарных и прочих книг складывается впечатление, что вот наполеон - это всем тортам торт! Это какая-то извечная классика. Может его пропитывать надо двое суток... но тогда уже возникают вопросы по поводу безопасности его поедания
![]() | |||
|
Эх..вот теперь мне захотелось Наполеона
![]() Я вчера вечером решила "почистить" холодильник. В морозилке нашла замороженные куски тыквы. Сделала десерт - вечером покажу ![]() | |||
|
| |||
|
quote: Какой ужас))) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|