izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-8-2013 21:18 Морковка73

Я бы запекла осетринку... Вы целиком хотите запечь? если кусками, то можно замариновать в смеси белого вина, лимонного сока, соли и перца. Добавить репчатый лук кольцами и запечь в духовке.
Игорь_888
Рейтинг: 338/-950
-- написано 5-8-2013 21:21 Игорь_888

Запатентуйте рецепт и фото или выкладывайте на платных сайтах-)
Не понимаю людей, выкладывают на всеобщее, а потом стонут! Инетпиратов вон даже новым законом не могут победить, а вы тут про рецепты-))))))
ИМХО, по теме, некрасиво поступают те кто без ссылки выкладывает !!!!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 5-8-2013 21:29 YokiToki

quote:
Originally posted by Игорь_888:

ИМХО, по теме, некрасиво поступают те кто без ссылки выкладывает



так мы как бэ про это же ))
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 5-8-2013 21:29 k()nfetkA

Не обязательно целиком, может нафаршировать его? В общем до завтра пусть пока плавает. На ночь грех на душу брать не буду)))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-8-2013 21:38 Морковка73

живой? жалко...я в последнее время даже карпов живых стараюсь не покупать...рука не поднимается
ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 6-8-2013 00:50 ELENA M

quote:
Да, ладно, девчонки, пусть сходят в ресторан)))
мужу нажаловалась, а он мне говорит - а что ты хочешь, дорогая, это - слава...



А ведь правда)))
Поддержу идею - Подписывайте фото: крупно , по диагонали.
Лейсира
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-8-2013 09:41 Лейсира

Ну девочки развели в такой красивой теме грязь....вам же претензий не предъявляют, когда вы картинки с инета себе копируете?!!!
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 6-8-2013 10:19 YokiToki

quote:
Originally posted by Морковка73:

а что ты хочешь, дорогая, это - слава...



Мне так же говорит
kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 6-8-2013 10:20 kimms

quote:
И кстати все рецепты с этой темы у меня на кухне называются "Марковкины"

у меня тоже!
quote:
Морковка73

вы как книга рецептов для меня)) искреннее уважение
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-8-2013 11:19 Морковка73

quote:
Originally posted by Лейсира:
развели грязь

Ладно, девочки, давайте уже забудем это досадное недоразумение..
Тем более, я на вечер придумала очередную вкусняшку если получится вкусно и красиво - покажу.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-8-2013 21:32 Морковка73

Покажу сегодняшний ужин.
click for enlarge 1920 X 1440 157.0 Kb picture
Свинина (шейка), картофель, чесночок...все запечено в аэрогриле. Хорошие люди дали мне его попользоваться понравилось. хочу-хочу-хочу...
В холодильнике стоит десертик - покажу позже.

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 6-8-2013 22:29 Paradox2306

Яна я сеня в Казаниь увидела рамки. Вроде весьма красивые. Ща загружу.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 6-8-2013 22:48 Paradox2306


click for enlarge 1920 X 1440 701.0 Kb picture
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 7-8-2013 07:43 Мисс Каприз

Paradox2306 это в каком магазине выставлены такие рамки? ))) примерно как раз-то что я хочуууу
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2013 08:20 Морковка73

Эльмира, спасибо большущее, но я нашла классную багетную мастерскую. Мне подсчитали, все будет очень недорого и красивооо
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 7-8-2013 08:50 Paradox2306

quote:
Originally posted by Мисс Каприз:
Paradox2306 это в каком магазине выставлены такие рамки? ))) примерно как раз-то что я хочуууу

В Икеи кншна

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 7-8-2013 08:51 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:
Эльмира, спасибо большущее, но я нашла классную багетную мастерскую. Мне подсчитали, все будет очень недорого и красивооо

Да, без проблем. По пути тут увидела. Думаю скажу, вдруг подойдут

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2013 09:44 Морковка73

Сделала утром брауни опять. Рецепт взяла тот же самый, но добавила "пьяную" вишню. Получилось более нежно.
click for enlarge 1920 X 1440 967.4 Kb picture
А это вечерняя вкусняшка

click for enlarge 1920 X 1440 112.3 Kb picture
Вы любите Советское шампанское? я не очень..впрочем, любое шампанское могу пить только под настроение. А бывает дарят и дома накапливается некоторое количество бутылок))))Я нашла способ его утилизировать
Часто в гастрономе видела в продаже "Беллини", 700 рублей бутылочка..
А оказывается его самим можно сделать..нашла потрясающий рецептик. Говорю мужу, открой ка мне бутылочку шампанского. Сделала коктейль, супер..вкусно, пьется легко и приятно, голова наутро не болит Вобщем, кому интересно - пробуйте. Для жарких вечеров -самое то. Правда, погодка что то не та...
Рецепт:
Персиковое пюре 100гр (прокрутила в блендере)
Шампанское 100 мл
Лед 200гр
Сироп (у меня маракуйя) 10 мл
Сок лимона 20мл
Все взбить в блендере, разлить по бокальчикам и наслаждаться

история редактирования

Полька
Рейтинг: 3/-1
-- написано 7-8-2013 12:30 Полька

Я по вашему рецепту вчера брауни сделала, всем моим очень понравилось. Давно слежу за темкой, спасибо вам!!!
Olga_2
Рейтинг: 18/-16
-- написано 7-8-2013 14:28 Olga_2

Морковка, а варенье из смородины черной варите? Дедушка попросил сварить,а я только абрикосовое в этом году варила - первый раз. Подскажите?
ivtan
Рейтинг: 119/-8
-- написано 7-8-2013 15:27 ivtan

quote:
Originally posted by Морковка73:

"пьяную" вишню



это как?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2013 16:03 Морковка73

Ну это как когда делаешь торт "пьяная вишня", заливаешь вишню водкой или коньяком. Вот я тоже морозила ягоды, немного отложила для брауни, почистила от косточек и залила водкой на ночь. сверху присыпала сахарком. Утром ягоды процедила, пустила их в выпечку, и жидкость слила. Вечером под ужин сниму пробу
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-8-2013 17:25 Match

quote:
и жидкость слила.

Зря) Ни чего наверное котельчик то получился.
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 7-8-2013 17:43 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
[B, и жидкость слила.[/B]

Как это "слила"?Куда "слила"?Это ж самое вкусное!!!

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2013 17:47 Морковка73

В чашечку ж слила! но там, правда, слабенько получается.. как раз для меня))
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 7-8-2013 17:50 Arven74

Уфффф!А то я прям запереживала
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-8-2013 17:50 Match

quote:
В чашечку ж слила!

А, ну тогда ладно.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 7-8-2013 20:41 Laraw

А я для "Пьяной вишни" "Иднакаром" (100 граммовой бутылочкой) пакетик мороженой вишни заливаю на недельку). Попробуйте, не пожалеете!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-8-2013 22:14 Морковка73

У меня сегодня рыбка-гриль с соусом "мохито".
click for enlarge 1920 X 1440 128.0 Kb picture
Alfiya***
Рейтинг: 9/-1
-- написано 8-8-2013 12:32 Alfiya***

Яна, а если в брауни добавить смесь орехи-цукаты-изюм?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-8-2013 15:21 Морковка73

Конечно, можно. В первый раз я добавляла орешки, во второй - вишню.
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 11-8-2013 15:25 OL*KA RU

Яна, подскажите, что такого эдакого приготовить из рыбы - трески? запечь или зажарить лучше?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-8-2013 19:53 Морковка73

Мне кажется, она очень универсальная мне она нравится жареная с картошкой, жареная сама по себе и запеченная в фольге. Очень постная, диетическая рыбка. Когда на диете сижу - часто ее покупаю. И пикшу.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-8-2013 07:06 Морковка73

В выходные ездили к друзьям за город. Запекали на решетке сома. Кому-то он пахнет тиной, но мне нравится эта рыбка Мясо нежное, костей почти нет, красота...
click for enlarge 1920 X 1440 1007.9 Kb picture
Еще вот что покажу. Хозяйка - просто золотые ручки. У нее уже накручено разных солений-варений целая куча. Мне понравилась идея хранить варенье. Это выглядит вот так:
click for enlarge 1920 X 1440 228.9 Kb picture
Если раньше, по ее словам, крышки в банках плесневели, ржавели, то теперь такого не происходит. Она кладет варенье в чистую (стерилизованную) банку, накрывает обычной бумажной салфеткой, сверху хб-шную тряпочку, завязывает веревочкой и все. Хранит в гараже (не в яме). Здорово, правда? особенно понравились разноцветные тряпочки такое все домашнее, уютное...

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 12-8-2013 07:21 Arven74

Щас открою свой секретный секрет Во избежание плесени мажу крышки горчицей.Помогает
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-8-2013 07:23 Морковка73

Ничего себе Интересно.
А какой? сухой - порошком или уже готовой?
Lilya600
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-8-2013 16:40 Lilya600

Морковка, вот стыдно задавать такой вопрос вам такому профи, но спрошу)))): А вы знаете про творог из замороженного кефира?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-8-2013 17:34 Морковка73

Я слышала про такой метод, но сама не делала. Помню, что надо было закинуть в морозилку пакет кефира, а через день достать, подогреть и он должен свернуться. Ну и все, можно отбрасывать на сито.
Но честно говорю - сама не пробовала!
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 12-8-2013 18:46 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
Ничего себе Интересно.
А какой? сухой - порошком или уже готовой?

Любой.Сухую сначала водой чуток развести надо-иначе ж не прилипнет.Про запеканку-то не забыли? Жду ведь!

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 12-8-2013 18:48 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
Я слышала про такой метод, но сама не делала. Помню, что надо было закинуть в морозилку пакет кефира, а через день достать, подогреть и он должен свернуться. Ну и все, можно отбрасывать на сито.
Но честно говорю - сама не пробовала!

А зачем замораживать-то,не пойму?Подогретый кефир и так прекрасно сворачивается(дитю мелкому так творог делали)


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ