izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 27-2-2018 11:48 Мадина+

quote:
Originally posted by Морковка73:

Вынуть мясо из духовки и положить его в соус. Запекать 2-2.5 часа.



немного не поняла: пока мясо обжаривается на сковороде,в это время готовится соус. Затем мясо кладем в соус и запекаем в духовке 2-2,5ч. Правильно?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-2-2018 11:51 Морковка73

Да, конечно, снять со сковороды и поставить в духовку с соусом. Спасибо, что заметили, сейчас исправлю.
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 27-2-2018 11:53 Мадина+

Спасибо за рецепт, будем пробовать)))
OLGA1974*
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-3-2018 22:12 OLGA1974*

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,подскажите можно ли будеть заказать торт Стиф в алмазной броне и сколько будет стоить и сколько он будет по весу.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-3-2018 14:09 Морковка73

Добрый день! напишите мне в ПМ.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-3-2018 09:28 Морковка73

Всем привет! я с новым рецептиком))
Рыбно-картофельные котлетки или тефтельки)
Я хотела поробовать сделать из трески, но ее в магазине не было, взяла медальоны из хека.
Берем рыбное филе ( у меня примерно 700гр), 1 крупную луковицу, пропускаем на мясорубке. Добавляем 2 яйца, соль, специи по вкусу. Натираем на мелкой терке картофель ( я взяла 6 штук среднего размера), солим и помещаем в дуршлаг минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавляем 1 яйцо и перемешиваем. На сковородку выкладываем 1 ст ложку картофельной смеси, сверху кладем рыбную массу (можно сформировать лепешку руками)Обжариваем с обеих сторон. Затем делаем зажарку из лука и моркови, добавляем немного томатной пасты, воды, и в этот бульон выкладываем наши котлетки. Можно тушить в сковороде, а можно запечь в духовке. Понравилось)) В следующий раз попробую сделать в сливочном соусе)

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-4-2018 13:09 Морковка73

Очередной торт для маленького любителя солнечной системы)

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-4-2018 10:28 Морковка73

Мой вчерашний кулич и торт для маленькой принцессы.

история редактирования

Elenka145
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-4-2018 10:16 Elenka145

Спасибо Вам Яна, за шоколадный вкуснейший торт!!! Дочка была в восторге))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2018 07:25 Морковка73

Очень рада, что понравился)
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 12-4-2018 10:00 Надейка

На выпускной из 4 класса на 24 чел какой вариант торта можете сделать ? Без марципана. Подумваем о пирожном еще.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-4-2018 10:35 Морковка73

доброе утро!напишите в ПМ, обсудим.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-4-2018 10:00 Морковка73

Разбавлю тортики нормальной, человеческой едой)))
Пюрешка с морепродуктами.

Куриное филе с овощами.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 23-4-2018 14:34 Морковка73

Брутальный красавчик)а внутри тропическая нежность: банан-манго-маракуйя, и все это в легком облачке кокосового мусса.
 

история редактирования

kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 23-4-2018 17:02 kata008

quote:
Originally posted by Морковка73:

Брутальный красавчик)а внутри тропическая нежность: банан-манго-маракуйя, и все это в легком облачке кокосового мусса.



Нет слов.... ОООООЧЕНЬ КРУТОЙ!!!
Шишулик
Рейтинг: 0/-1
-- написано 30-4-2018 00:18 Шишулик

Яна, большое спасибо за торт! Вкуснее я еще не ела, надеюсь, что гости тоже . Но все сказали, что вкус необычен и очень понравился. (к сожалению, успели воткнуть свечу, и Пепы не видно

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-4-2018 11:09 Морковка73

Я рада, что тортик понравился))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-5-2018 15:18 Морковка73

Сегодня был вот такой тортик для маленькой принцессы)
 

история редактирования

Smarti78
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-6-2018 21:14 Smarti78

О боже, какая красота, жаль запаха не слышно)))) А я видимо, плохая хозяйка(((( Самое большее, что я могу приготовить вкусно, это кучу разных блюд в горшочках. Муж очень любит мясо в горшочках. Ах забыла, еще я готовлю вкуснейший печеночный торт и блинчики с разными начинками. Обязательно, когда приготовлю мой любимы печеночный торт, сфотографирую и похвастаюсь)))) А в основном Заказываем на сайте soho.menu замечательные суши и осетинские пироги. Что-то аппетит проснулся))))

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-6-2018 12:08 Морковка73

Выходные на природе)))

Самое время вспомнить вкус печеной картошки и попробовать новый маринад для курицы)

история редактирования

vitalik825
Рейтинг: 1/0
-- написано 14-6-2018 16:59 vitalik825

будьте добры-новый маринад поподробнее!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-6-2018 13:59 Морковка73

Когда я нашла этот рецепт, поняла что вот это - мое. Я люблю куриное филе, а красной смородины в морозилке еще полно с прошлого лета. Итак, рецепт:
Куриное филе - 500 гр
Красная смотродина - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 50 гр
Соус табаско - 1 ч л
Кинза, соль, перец черный молотый.
У меня ягоды были прокрученные, поэтому их нужно только разморозить. Если у вас цельные - измельчить. Добавить мелко порезанные чеснок (я брала свежий)и кинзу, масло, соус табаско. Если не очень любите кинзу, возьмите другую зелень.
Куриное филе помыть, разрезать вдоль, натереть солью и перцем, смазать маринадом и убрать в холодильник на пару часов.
Я жарила на решетке около 5 минут с каждой стороны. Не пересушите!)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-6-2018 09:58 Морковка73

Как во время чемпионата мира по футболу и без тематического тортика)))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-8-2018 13:31 Морковка73

Торт для юной леди.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-8-2018 10:23 Морковка73

Ну, так то это моя тема)) хочу тортики показываю, хочу мясо)) Силой тут никого не удерживаю)
Не нравятся тортики - нате вам пирог с помидорами и моцареллой на перепечном тесте)

история редактирования

kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 21-8-2018 11:14 kata008

bt_andy Если Вас что то не устраивает, никто тут не держит.
vitalik825
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-8-2018 15:20 vitalik825

для нормальных просьба продолжить тему тортов
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-8-2018 14:03 Морковка73

Куриная грудка с соусом из каперсов. Если кому интересно заморочиться с соусом, с удовольствием дам рецепт)
 

история редактирования

Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 22-8-2018 14:59 Шмуль Исаакович

quote:
Изначально написано Морковка73:
Куриная грудка с соусом из каперсов. Если кому интересно заморочиться с соусом, с удовольствием дам рецепт) история редактирования

Мне! Мне рецептик!!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-8-2018 15:26 Морковка73

Сначала подготовила куриную грудку: сделала в ней проколы тендерайзером, смазала чесночным маслом, немного поперчила и добавила веточки тимьяна. Убрала на ночь в плотно закрытой миске в холодильник.
Соус.
В сковородку насыпала пару столовых ложек сахара и пару столовых ложек воды. Закипает, мешаем, варим типа карамели. Когда сахар растворится, добавляем белое вино, примерно 200 мл. У меня было полусладкое. Туда же добавляем каперсы, примерно столовую ложку и тушим на маленьком огне. Я тушила может минуты 3, потом туда же влила жирные сливки, около полстакана, перемешиваем и добавляем 1 ч.л кукурузного крахмала. Помешиваем, соус должен загустеть. В процессе пробуйте. Каперсы сами по себе на вкус своеобразные, кисло-соленые, поэтому я почти не солила.Кто любит посоленей - подсолите. Готовый соус протерла через ситечко. Может показаться что сложно, но это не так)все делается достаточно просто.
Куриную грудку потом просто обжарила и нарезала, но она у меня была некрупная.
Чесночный соус - это полстакана оливкого масла, взбитого в блендере с половиной головки чеснока. Храню в баночке в холодильнике, можно добавлять в салат по чуть-чуть, так как ядрено на вкус)))

история редактирования

Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 24-8-2018 09:04 Шмуль Исаакович

ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО!!! Попробую сегодня приготовить.
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 27-8-2018 10:50 Мадина+

quote:
Изначально написано Морковка73:
нате вам пирог с помидорами и моцареллой на перепечном тесте)

Можно рецепт теста поподробнее и какую моцареллу покупаете?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-8-2018 11:29 Морковка73

Моцареллу брала на Сенной, там есть отдел с сырами, кажется он от ресторана Локса. Вот там всегда бывают скидки. То Бри по 99р за 100 грамм, то была скидка на моцареллу.
Тесто перепечное у меня из 200мл молока, 100гр сливочного масла (простого-недорого, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л сахара, 2 яиц. Муки точно не помню сколько, смотрите по консистенции.
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 28-8-2018 09:14 Мадина+

Ай спасибо))) Сегодня займусь
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-9-2018 17:54 Морковка73

Любимое блюдо) курица с картошкой))))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 23-9-2018 17:30 Морковка73

Вкусные выходные))

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-9-2018 21:07 Морковка73

Ленивая запеканка))
 

история редактирования

ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 25-9-2018 07:52 ELENA M

quote:
Ленивая запеканка))

А что там? Расскажите))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-9-2018 13:37 Морковка73

Да, вчера не успела написать рецептик) пока уезжала в отпуск, меня тут завалили кабачками)) теперь надо их утилизировать) у меня было немного куриной грудки, сделала фарш, натерла на терке некрупный кабачок, 1 морковину и пару картофелин. Добавила яйцо, залень, специи. Все перемешала, вылила в форму и запекла. Было бы неплохо еще посыпать тертым сыром, но увы, его не нашлось, поэтому получился "легкий" вариант)
Теперь думаю, куда девать остальные кабачки)))
ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 25-9-2018 23:22 ELENA M

quote:
Теперь думаю, куда девать остальные кабачки)))

Я морожу. Кубиками, кольцами, через тёрку (для оладий). У меня их тоже штук 30 лежит. Зимой овощное рагу - милое дело.И кабачковую икру делаю. Выбираю рецепт попроще. Муж очень любит)) Также замораживаю перец, помидоры (через комбайн и по формам для кубиков), морковь, зелень, баклажаны и т.п.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ