izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-6-2017 21:01 Морковка73

Оля, рада что понравился!
vitalik825
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-7-2017 16:17 vitalik825

quote:
[B][/B]

с днем рождения Яна!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-7-2017 20:18 Морковка73

Спасибо!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-8-2017 12:36 Морковка73

Торт на 1 месяц маленькому пупсику)) с очаровательным мимимишкой из карамели)

история редактирования

ТАбаНЮША
Рейтинг: 34/-7
-- написано 6-8-2017 16:38 ТАбаНЮША

Яна, неужели Вам пупсика подарили?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-8-2017 17:37 Морковка73

Это моя подруга месяц назад стала бабушкой сладкого малыша))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-8-2017 16:53 Морковка73

Тортик на свадьбу дочкиной подруги) нижний ярус Бейлис, верхний манго-маракуйя, белый шоколад.
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 18-8-2017 13:30 Морковка73

Вот такой сегодня сердечный тортик)
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-9-2017 07:57 Морковка73

Немного красоты в пасмурный день
 

история редактирования

Сахарный Сироп
Рейтинг: 1259/-881
-- написано 11-9-2017 11:20 Сахарный Сироп

Шедеврально!
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 11-9-2017 16:45 Мисс Каприз

боги!!! а из чего вот эта чудная юбка-пачка???
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-9-2017 16:59 Морковка73

Хотела сделать из вафельной бумаги, но не смогла)) пришлось взять органзу)))Но придупредила на всякий случай, что не съедобно
ПаРижанка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 19-9-2017 17:23 ПаРижанка

Так хочется чего-нибудь мясного или салатиков в вашем исполнении.
bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 3-10-2017 21:21 bombini

quote:
Изначально написано ПаРижанка:
Так хочется чего-нибудь мясного или салатиков в вашем исполнении.

плюсану, к тортикам равнодушна

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-10-2017 22:06 Морковка73

Девочки, уезжаю в отпуск, может быть потом)
mariko
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-10-2017 15:39 mariko

Выше тортик в виде сердечка был для меня)) Яночка, спасибо огромное за вкуснющий торт, очень тонкий бисквит, вкусный манговый мусс и много шоколада, с нежной ноткой Бейлиз, все как я люблю) Немного припозднилась я с благодарностью, но лучше поздно, чем никогда)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-10-2017 13:49 Морковка73

Марианна, рада что понравился)
Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 25-10-2017 17:09 Шмуль Исаакович

Очень давно хотела написать отзыв о вкуснейших и красивейших капкейках!!! Фото, к сожалению, не получилось оставить... слишком вкусными были сладости. Хочется ещё попробовать творений МАСТЕРА
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-10-2017 13:34 Морковка73

Девочки спасибо! очень приятно читать ваши добрые слова)
А у меня очередной тортик, который уехал к юному программисту в Набережные Челны)
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-11-2017 13:22 Морковка73

Соединить две вкусняшки в одно целое? да легко!
Чизкейк и брауни.
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-12-2017 12:28 Морковка73

Теперь я знаю кто такой Стив в алмазной броне))))
 

история редактирования

tata2505
Рейтинг: 29/-16
-- написано 25-12-2017 12:45 tata2505

Подскажите рецепт вкусных куриных рулетиков с начинкой на горячее.хочу на нг сделать
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-12-2017 12:51 Морковка73

ок, постараюсь придумать что нибудь ))
Soli
Рейтинг: 0/-1
-- написано 15-1-2018 15:33 Soli

Какое у вас здесь все красивое. Но, если уж речь идет по повседневных блюдах, которыми нужно, например, вернувшись с работы, по быстрому накормить вечером всю семью, то, по-моему, многие приходят к выводу, что удобнее купить замороженные полуфабрикаты. Особенно, если они сделаны качественно и обходятся не дороже, чем собственноручно приготовленные. Я, например, делала покупки вот здесь: horeca-mall.ru/gotovye-blyuda-i-polufabrikaty/. Начиналось все, как своего рода эксперимент, ведь известно, как у нас традиционно относятся к полуфабрикатам, а в итоге они меня часто выручали, и домашние на качество еды не жаловались, даже хвалили.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-1-2018 16:34 Морковка73

Что то совсем я забросила тему))много работы, переезд в новый офис, да еще и заболела перед самым новым годом, все как обычно некстати))Но ничего, переживем и это))ну а пока накидаю немножко накопившихся фоток.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-1-2018 16:41 Морковка73

Ну и холодец мой)) в промышленных масштабах)

Если присмотреться, в правом нижнем углу, видно что кое-кто уже снял пробу)) пока я бегала за телефоном))

история редактирования

ПаРижанка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 20-1-2018 18:45 ПаРижанка

Яна, а можно торт заказать ко 2 февраля? На юбилей для сына (25 лет). Понимаю, что наверное уже поздно, надо было раньше.Но , может быть шанс есть?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-1-2018 19:02 Морковка73

Напишите мне в ПМ.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-2-2018 13:27 Морковка73

Покажу немного тортиков)

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-2-2018 11:10 Морковка73

Покажу несладкое)) я в последнее время подсела вот на такую штуку:

Способ приготоваления очень простой: закинул в кипящую воду, варишь 20 минут, добавляешь сливки и пармезан. Честно говоря, про пармезан в первый раз я совсем забыла, во второй раз добавила всего столовую ложку вместо нужных 100грамм. Думаю, получается ничуть не хуже)) Я очень люблю ризотто, эта паста очень на него похожа. На вид может и страшненько получается, но на самом деле очень вкусно))

Может, на вид напоминает чечевицу, но это не она

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 6-2-2018 18:01 ILVA564448

Если честно, очень не хватает простых рецептов от Вас, привычных, как раньше. Я очень много почерпнула идей для готовки благодаря Вашей теме, но в последнее время только торты... ((
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-2-2018 19:33 Морковка73

Да просто мне кажется, что сейчас рецептов великое множество на разных ресурсах))
Обещаю, что если сделаю что нибудь интересненькое - обязательно покажу.
Мадина+
Рейтинг: 37/-12
-- написано 9-2-2018 11:55 Мадина+

quote:
Originally posted by ILVA564448:

Если честно, очень не хватает простых рецептов от Вас, привычных, как раньше. Я очень много почерпнула идей для готовки благодаря Вашей теме, но в последнее время только торты... ((





присоединяюсь, даже в тему перестала заходить из-за того, что одни торты.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-2-2018 12:25 Морковка73

Так, девочки)) убедили))
просто тортики - это моя отдушина))поэтому придется вам их периодически терпеть))
Обещаю побольше простых и вкусных рецептов))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-2-2018 14:41 Морковка73

Кто хотел мяса? ловите!)))

Берем кусок говядины ( у меня 1кг), очищаем от пленок, перематываем плотно шпагатом или суровой нитью, В ступке истолочь по 1 ч.л несколько видов перца ( черный, душистый, розовый)и 1 ч.л. кориандра. Мясо смазать оливковым маслом, натереть специями и солью.
Обжарить на сковороде до румяной корочки. Пока жарится мясо, приготовим соус.
В чугунную утятницу сложить тимьян, розмарин,5 зубчиков раздавленного чеснока. Налить 100мл оливкового масла и 100мл соевого соуса.
В кастрюльке с толстым дном растопить 100 гр коричневого сахара и сразу влить 200 мл горячей воды. Острожно, можно обжечься! Мешать лучше деревянной лопаткой с длинной ручкой. Немного поварить, затем добавить 200 мл красного сухого вина. Довести до кипения и вылить в посуду с оливковым маслом и травами.
Обжаренное мясо поместить в утятницу с соусом. Запекать 2-2.5 часа.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-2-2018 15:07 Морковка73

Ну и на сладкое тортик
куда без него))
 

история редактирования

HAUND
Рейтинг: 20/-20
-- написано 25-2-2018 21:14 HAUND

За мясо спасибо ,а пасту с предыдущей страницы Вы где покупали?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-2-2018 00:36 Морковка73

Пасту брала в Магните в "Европе", но там я ее всю скупила)))) Видела еще в Метро.
HAUND
Рейтинг: 20/-20
-- написано 26-2-2018 22:24 HAUND

поищу
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-2-2018 10:36 Морковка73

Любителям кисло-сладкого)свинина в брусничном соусе.
 

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ