izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-11-2018 10:44 Морковка73

quote:
Изначально написано LX:

если куриная - то охлажденка, я так понимаю? Пару раз пробовал, если из заморозки - форму не держит, приходилось экстренно переходить на план Б - печеночные оладьи )))

PS делаю примерно так же, только наоборот )
сначала печень брусочками (если куриная - то уж как получится) обжаривается, потом заливается сметаной (таки ж бюджетнее, чем сливки). Далее лук тонкими полукольцами, соль-перец-лаврушка (лавр. обязательно!), под крышкой потушить (время хз, интуитивно), ближе к концу открыть и добавить огня для выпаривания лишней жидкости.


ага, охлажденка была) замороженную только для паштета беру.
сливки я обычно литровыми коробками беру, для кондитерских целей, поэтому частенько остается мл 100-200, грех их не использовать) ваш рецепт тоже интересен, просто результат у нас немного разный - мне как раз была нужна подливка)

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-11-2018 11:49 Морковка73

Сегодня на обед у меня вот такая рыбка, дори.
Кто ее не пробовал - обязательно попробуйте. Очень вкусная.
Стоит 375р за кг, чистится очень легко, снимается кожа "чулком", мяско белое.
Я ее просто обваливаю в муке, солю и жарю.
 

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 12-11-2018 15:01 Arven74

а я солю панировку-и уже не путаюсь,который кусок посолен,а на котором тебя кто-то отвлек
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-11-2018 15:21 Морковка73

Ну да, так и хотела сказать))

история редактирования

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 14-11-2018 10:23 gm666

quote:
Изначально написано Морковка73:
рыбка, дори

спасибо за подсказку.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-11-2018 12:11 Морковка73

Сделала конфеток для дочки, идёт на день рождения. Такие ми-ми-мишные коробочки сейчас можно купить, просто прелесть) да, если кто не понял, то пельмени на фото выше - это тоже конфеты)
 

 

 

история редактирования

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 17-11-2018 22:32 GuLuSa

Яна, какие трюфели в коробочках?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 17-11-2018 23:26 Морковка73

Те, что в вафельной крошке - маракуйя, карамелизированный белый шоколад.
В миндальной крошке - ром, темный шоколад.
Светлые - юзу, белый шоколад,безе. Обсыпка - сублимированное манго.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 18-11-2018 00:02 GuLuSa

Спасибо! а то тоже скоро собираюсь трюфели готовить. ищу разные интересные рецепты
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 18-11-2018 00:31 Морковка73

Да))скоро много конфеток понадобится)))у меня уже куча задумок для подарков) только бы времени на все хватило))
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 18-11-2018 14:07 Arven74

quote:
Изначально написано Морковка73:
пельмени на фото выше - это тоже конфеты
конечно никто не понял
vetca
Рейтинг: 1/-5
-- написано 28-11-2018 09:49 vetca

quote:
Originally posted by Морковка73:

сублимированное манго.



Добрый день. Морковка, скажите пожалуйста:что такое "сублимированное манго" и где его можно купить? Три дня назад прилетели с Бали, привезли свежее манго. Я обычно его морожу, т.к. привозим целый ящик. Обожаю манго. А про сублимированный ничего не знаю.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-11-2018 11:00 Морковка73

Сублимированный манго - это сушеный манго, порошочек. Используется в кондитерских целях, но можно добавить в йогурт или творожок. Я покупаю в магазине "Безе", там продаются разные товары для кондитеров. Он находится в офисном здании напротив Славянского рынка на Коммунаров, не помню номер дома.
vetca
Рейтинг: 1/-5
-- написано 28-11-2018 15:55 vetca

[QUOTE]Originally posted by Морковка73:
[B]
Спасибо!
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 29-11-2018 06:52 GuLuSa

Доброе утро! Яна сколько в Безе стоят сублимированные фрукты? Там много видов есть,кроме манго?
декабринка
Рейтинг: 0/0
-- написано 29-11-2018 08:25 декабринка

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-11-2018 10:57 Морковка73

Девочки, выбор не очень большой - манго, малина, клубника, банан. Есть порошки, а есть кусочки.
Цена такая: манго - 10 гр 79 руб, 20 гр 139 руб, 50 гр 299 руб.
клубника, малина, - 10 гр-69 руб., 20 гр-99 руб., 50 гр-239 руб.

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 29-11-2018 11:44 GuLuSa

Спасибо за ответ,Яна! У меня есть кусочками клубника и малина. Надо купить ещё в порошочках для разнообращия разных вкусов
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-12-2018 11:05 Морковка73

Сделала вот такой подарочек на др девочке с работы) прям "Холодное сердце" получилось))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 9-12-2018 12:45 Морковка73

Решила попробовать вот такую идею для новогоднего меню) Свинина с рисом в ананасе. На пробу взяла маленький мягкий ананас. Получилось очень вкусно и сочно,но теперь учту некоторые нюансы. Ананас должен быть большой и твердый,так будет легче вырезать серединку. Возможно, поменяю-добавлю ингредиенты.
 

история редактирования

АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 10-12-2018 07:02 АнираМ

Морковка73 по каким рецептам делаете конфетки? Поделитесь интересными и вкусными рецептами)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-12-2018 12:19 Морковка73

На стр. 123-124 я давала рецепты конфет с пошаговыми фотографиями. Попробуйте, это совсем не сложно)
АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 10-12-2018 14:29 АнираМ

У вас раньше вроде был навигатор по рецептам (общая ссылка точно была, было удобно)). Спасибо, посмотрю!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 19-12-2018 11:52 Морковка73

Карамелька, Коржик и Компот. Раньше бы я подумала что это все еда))) Сейчас я знаю, что это мультяшные герои))
 

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-12-2018 10:51 Морковка73

Первые подарочки друзьям уже подарены))
Полностью съедобные)
 

история редактирования

АнираМ
Рейтинг: 43/-13
-- написано 28-12-2018 12:48 АнираМ

Красотааа!!! Это любоваться можно, как такое съесть) Что внутри?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-12-2018 13:03 Морковка73

Внутри кокосовый мусс и начинка манго-маракуйя. Оболочка и декор из шоколада.

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 28-12-2018 18:06 Arven74

Обожи...
Natalyi
Рейтинг: 75/-20
-- написано 29-12-2018 01:11 Natalyi

на салат парус\состав и как делать\ направте пожалуйста, буду очень благодарна

в инете рецептов много, а бюджет пока резиновым не стал, чтоб все попробовать сделать

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-12-2018 11:03 Морковка73

Я не делаю "Парус" потому что не люблю чипсы)) но мама моя его делает так: слой копченой курицы, слой корейской морковки, слой кукурузы, слой вареные яйца. Каждый слой промазывается майонезом, сверху посыпается измельченными чипсами.
Кстати, мама у меня любит какие нибудь "эдакие" салатики). На этот новогодний стол будет делать будет делать такой салат: брокколи, болгарский перец, крабовые палочки, заправка майонез/сметана. Не помню, где она его увидела, вроде какая то актриса делала. Я сначала подумала, что за бред). А потом как то зашла к маме голодная, и съела целую тарелку этого салата. Прикольно
Natalyi
Рейтинг: 75/-20
-- написано 29-12-2018 11:48 Natalyi

благодарю, записала себе
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 31-12-2018 13:55 Arven74

с майонезом заходят даже брокколи ))
vorona18
Рейтинг: 1/-11
-- написано 31-12-2018 17:06 vorona18

Кстати к новогоднему столу , вместо уже традиционных пельменей можно подать и манты. Секреты приготовления теста для мантов можно узнать здесь:http://bonappetit.news/forums/topic/mantyi-testo/#post-1586
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 31-12-2018 17:39 Морковка73

Спасибо)) но мы все таки настряпали традиционных пельменей))
Natalyi
Рейтинг: 75/-20
-- написано 1-1-2019 20:42 Natalyi

quote:
Originally posted by Морковка73:

но мама моя его делает так: слой копченой курицы, слой корейской морковки, слой кукурузы, слой вареные яйца. Каждый слой промазывается майонезом, сверху посыпается измельченными чипсами.





вышло на 3,5 кг
благодарю за вкусный рецепт

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-1-2019 22:57 Морковка73

Ого,у вас промышленные масштабы!))
Natalyi
Рейтинг: 75/-20
-- написано 2-1-2019 11:31 Natalyi

одним салатом все и наелись, мне готовить лишнего не пришлось
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-1-2019 13:26 Морковка73

Поздравляю всех с Рождеством Христовым! И кусочек праздничного стола))Салат с гребешками, мидии запеченные с пармезаном, на десерт брауни с карамелью.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-1-2019 21:07 Морковка73

Тортик)) фисташка/лайм/белый шоколад)

история редактирования

lizabrit8
Рейтинг: 82/-8
-- написано 10-1-2019 12:57 lizabrit8

Добрый день! Если не секрет,где морепродукты покупаете?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ