izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-1-2017 21:19 Морковка73

Покажу немного новогодних тортиков))

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-1-2017 21:44 Морковка73

А это маленький фрагмент Рождественского стола))

история редактирования

Соня-Засоня
Рейтинг: 47/-15
-- написано 12-1-2017 09:29 Соня-Засоня

Добрый день! Яна, расскажите, пожалуйста, что это за тортик из семги у Вас на фото. Рецепт поподробнее, если можно
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-1-2017 09:44 Морковка73

Ну не совсем тортик) так, холодная закуска. У меня было: подкопченая семга, авокадо, сливочный сыр, зелень. Смешала сыр с мелкопорезанной зеленью (у меня был укроп, выложить слоями: рыбка-авокадо-сыр, снова рыбка-авокадо-сыр. Я выкладывала в формочки с прессом, убирала на полчаса в холодильник, сразу перед подачей выложила на тарелки. Получается очень сытно.

история редактирования

MishLena
Рейтинг: 7/-4
-- написано 12-1-2017 13:32 MishLena

добрый день.очень нравится что вы творите.скажите пожалуйста можно ли вам заказать тортик на ДР сыну?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-1-2017 14:32 Морковка73

Напишите мне в ПМ.
MishLena
Рейтинг: 7/-4
-- написано 12-1-2017 15:03 MishLena

спасибо.напишу
ОгненнаяМышь
Рейтинг: 837/-422
-- написано 15-1-2017 17:33 ОгненнаяМышь

Это гребешки?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-1-2017 20:22 Морковка73

Ага, салат с гребешками.
Анстер
Рейтинг: 7/-1
-- написано 16-1-2017 16:27 Анстер

Вы однозначно просто волшебница. Мне как делитанту подскажите где берете гребешки и как потом с ними " расправляетесь", ну и сам рецептик салатика
ТАбаНЮША
Рейтинг: 34/-7
-- написано 16-1-2017 16:30 ТАбаНЮША

А в соуснике что за соус? К какому блюду?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-1-2017 17:24 Морковка73

Гребешки покупаю в Метро. Так как продаются они уже без панциря - особых манипуляций не требуют.
Тут для салата просто обжарила на масле. Соус делала как раз для салата из гребешков. Я уже как то давала его рецепт, он очень простой. Мякоть манго консервированного (1 банка) в блендере взбить с зеленью кинзы, туда же немного майонеза, лимонного сока, соль, перец. Все)) очень люблю эту заправку, можно использовать в любой салат с рукколой.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 22-1-2017 12:58 Морковка73

Тортик на скорую руку, для наших девчачьих посиделок)) даже успела сфоткать разрез))

И вот такой шоколадистый тортик для замечательного мальчика, весом почти три килограмма)(тортик, не мальчик)
 

история редактирования

Спикер99
Рейтинг: 235/-33
-- написано 23-1-2017 23:10 Спикер99

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-1-2017 12:34 Морковка73

А этот тортик мы вчера съели в честь дня рождения очаровательной девушки)
Поэтому могу показать разрез)

Состав: бисквит из фундучной муки, апельсиновое компоте с куантро, манговое кремю, карамельный мусс. Покрытие - велюр.

история редактирования

Заавель
Рейтинг: 479/-30
-- написано 29-1-2017 23:49 Заавель

Торт бы просто обалденный! Яна- ты фея!)))
Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 30-1-2017 21:46 Баксик

quote:


Торт бы просто обалденный! Яна- ты фея!)))



тысячу раз -ДА!

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 2-2-2017 09:51 ILVA564448

Яночка, у Вас ведь есть рецепт манника! найти сложно в теме ))) напишите пожалуйста... а то мой рецепт мне уже порядком надоел )))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-2-2017 10:52 Морковка73

Рецепт манника на 17 страничке. Самый обыкновенный) 3 яйца, стакан сметаны, стакан сахара, стакан манки, пол-стакана муки, сода/уксус. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выпекать до сухой спички. Все)
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 2-2-2017 12:51 ILVA564448

я делаю на кефире, и тоже добавляю муку... а без муки ни как? )))) я как-то пробовала рассыпчатый, подумала в нем нет муки, поэтому решила у Вас поинтересоваться...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-2-2017 14:02 Морковка73

Почему то без муки мне он более влажным кажется. Попробуйте без нее, тем более, в обычном классическом рецепте было просто всего по стакану: манки, сахара, кефира или сметаны. А уж мука - это мое нововведение))
Заавель
Рейтинг: 479/-30
-- написано 2-2-2017 15:21 Заавель

Яна, масленница скоро. У тебя есть рецепт творожной начинки для блинов? Чтобы легкая, воздушная, нежная, но плотная (не как крем).
надик
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-2-2017 09:26 надик

Яна, скажите пожалуйста, как сделали такой красивый рельеф на тортиках. Ну ооооочень шикарно!!!
https://izhevsk.ru/forums/icons...273101_orig.jpg
https://izhevsk.ru/forums/icons...480365_orig.jpg
https://izhevsk.ru/forums/icons...681078_orig.jpg
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-2-2017 11:47 Морковка73

Это силиконовый коврик)
надик
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-2-2017 14:53 надик

Красотища!!! И ручки золотые!!!
polina71
Рейтинг: 2/0
-- написано 3-2-2017 16:51 polina71

Какая вкуснятина!
Заавель
Рейтинг: 479/-30
-- написано 4-2-2017 13:22 Заавель

Тортик от Яны для серебряных юбиляров.
Нам на празднике не дали его попробовать, утащили в норку.
Сегодня получила в вайбер сообщение:
"Оболденно нежный и вкусный апельсиновый. Хорошо что я вчера не дала всем его съесть. Только утром с чашкой кофе это можно понять - высший пилотаж. Спасибо за настроение и подарок тебе и мастеру, который делал это чудо" (орфография и пунктуация юбилярши)
   

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-2-2017 23:44 Морковка73

Света, я очень рада, что тортик понравился
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 5-2-2017 14:41 carambol'

Вчера на др подруги попробовали торт от Морковки.
все были под большим впечатлением.
красиво, так что нож жаль заносить)))
про вкус - просто нечто, и так гармонично сочетаются слои.
спасибо, чувствую, за один вечер минимум у вас 10 потенциальных заказчиков появилось))
Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 5-2-2017 15:06 Flor@

Яна! Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому торту может подойти крем : сливки 35% и сыр сливочный, сахар. Внучка просит бисквит с таким кремом. А я сомневаюсь совместимы ли они. Мне кажется к этому крему должна быть другая основа торта, не бисквитная. Может быть я не права. Если ответите, я буду очень благодарна.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-2-2017 20:05 Морковка73

Добрый день! это достаточно плотный крем, и он подойдет к рыхлым бисквитам, мне он нравится в сочетании с морковныи или красным бархатом.
Опять же, смотря какой вариант крема вы имели ввиду? может быть такой вариант: 100гр сливок/сахарная пудра/500гр слив. сыра - плотный крем. Если взбить сливок грамм 300+сахар+сливочный сыр = тогда да, основа может быть другая.

история редактирования

Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 5-2-2017 20:18 Flor@

Яна! Я так поняла, что рыхлый бисквит-это который классика- яйцо, сахар и мука.Хочу попробовать часть муки пшеничной заменить частью муки миндальной. Но подозреваю что это уплотнит бисквит. Пишу может быть не очень понятно, потому что сама пеку только классику бисквита, поэтому и задаю Вам такие детские для Вас вопросы. Спасибо за ответ
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-2-2017 20:33 Морковка73

А для меня плотный - это как раз обычный классический бисквит)) я с ними не очень дружу, поэтому делаю другие варианты)) обычную муку заменяю ореховой (миндаль, фундук, грецкий орех)Заменяю не полностью, а примерно 2/1.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-2-2017 20:36 Морковка73

quote:
Изначально написано carambol':
Вчера на др подруги попробовали торт от Морковки.

Все таки какой маленький у нас город))все друг другу друзья, родственники или коллеги))
Рада что понравилось)
а это тортик для сегодняшнего маленького именинника)
 

история редактирования

Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 5-2-2017 21:30 Flor@

Яна! Спасибо большое за советы. Попробую. Думаю с Вашим благословением все получится. Спасибо
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-2-2017 10:52 Морковка73

Да не за что) потом обязательно расскажите, как получилось.
Заавель
Рейтинг: 479/-30
-- написано 10-2-2017 11:46 Заавель

Янааа, я щас буду ныыыыть!
Ну даааай рецепт вкусной творожной начинки для блинов!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-2-2017 11:55 Морковка73

Светик, я помню про тебя)) но еще даже не думала про нее))) обязательно творожную?
Zhenechka_n
Рейтинг: 173/-21
-- написано 10-2-2017 12:06 Zhenechka_n

Здравствуйте! Давно хочу сделать орешки со сгущенкой, но не могу найти вареную сгущенку без химии - всегда большое количество загустителей и другой фигни. Варить самой - не вариант, ужасно боюсь, что взорвется, и прощай мой натяжной потолок. Посоветуйте, чем можно заменить сгущенку? Или может быть, знаете где можно купить вареную сгущенку? Спасибо заранее.
Заавель
Рейтинг: 479/-30
-- написано 10-2-2017 12:56 Заавель

quote:
Изначально написано Морковка73:
Светик, я помню про тебя)) но еще даже не думала про нее))) обязательно творожную?

можешь всяких покидать, но творожную обязательно * у меня дщерь только с творогом ест


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ