izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 18-2-2014 21:39 Морковка73

Канешна! забирай завтра, а то съем)))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 08:58 Морковка73

Бискотти к завтраку

1920 X 1440 1010.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Рецепт:
700 гр муки смешать со щепоткой соли, покетиком разрыхлителя. Туда же вбить 3 яйца, 350 гр сахара, 100 гр мягкого сливочного масла, добавить цедру одного лимона, 2 ст ложки меда. Все перемешать. Добавить миндаль или любые другие орехи. У меня было гр 150 - этого мало, надо бы побольше...замесить пластичное тесто. разделить его на 6 частей, раскатать в колбаски. Выпекать минут 15-20. до готовности. Достать, порезать наискосок на ломтики и еще подсушить в духовке минут 5-10. Получается такое печенье-сухарики С чаем или кофе очень вкусно

история редактирования

@мурзик@
Рейтинг: 28/-6
-- написано 21-2-2014 10:58 @мурзик@

Морковка, доборое утро. Посоветуйте, пожалуйста, меню для детского ДР (возраст 6 лет). Нужно не полноценное меню(салаты+второе), а что-то наподобие бутербродов, канапе, вообщем дополнение к торту)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 11:12 Морковка73

День добрый! на 105 странице были варианты к детскому дню рождения - посмотрите, вдруг что-то понравится.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 21-2-2014 11:41 Paradox2306

Отчитаюсь за конфетки. Они не повторимы!!! Дома растет конкурент по поеданию сладкого и шоколада Пришлось делиться )) Еще угостила скрипя сердцем подружку. Дак вот, все кто ел,мычал во время поедания
Яна а как ты их в шоколад завернула??? Они же внутри мягкие оказались!
Короче, я даже пытаться не буду повторить! Лучше буду ждать когда ты будешь делать ))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 11:51 Морковка73

Вот за это я и люблю глазурь! она начинку хорошо "держит". кстати, с белой глазурью работала в первый раз,обычно беру из темного шоколада. Нормально, купила там же, в Ленте.
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 21-2-2014 12:08 Wildmama

quote:
Originally posted by Морковка73:

Получается такое печенье-сухарики С чаем или кофе очень вкусно


Обожаю их

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 14:57 Морковка73

А я первый раз сделала их так много получается из этого количества!
два противня половину унесла на работу, нам столько не съесть))
Lena82
Рейтинг: 14/-9
-- написано 21-2-2014 18:55 Lena82

Яна для тирамису сливки какой жирности лучше использовать?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 21:48 Морковка73

У вас крем покупной будет или сами собираетесь делать? я стараюсь брать 33-35%, больше всего нравится.
Lena82
Рейтинг: 14/-9
-- написано 21-2-2014 21:54 Lena82

Покупной был, сделала с 33 процентными. Еще вопрос остатки маскорпоне куда можно исполтзовать, кроме десертов
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 22:12 Морковка73

У меня подружка вобще вместо сметаны использует его - и в борщ, и в рагу, и с блинами я обычно в сладкое)))
Lena82
Рейтинг: 14/-9
-- написано 21-2-2014 22:22 Lena82

надо попробовать, а если с зеленью смешать не пойдет как намазка на бутеры?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 21-2-2014 22:43 Морковка73

очень даже пойдет
Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-2-2014 22:06 Aleksiel

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сделала бискотти по Вашему рецепту, а тесто не поднялось. Вроде все по рецепту, единственное лимона дома не оказалось, пришлось делать без цедры. Может дело в ней? Или разрыхлителя надо было побольше? (хотя взяла 1 пакетик)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 23-2-2014 22:11 Морковка73

Так оно особо и не должно подняться такого, как с дрожжевой выпечкой - не будет. Цедра придает легкую горчинку, но не является основным ингредиентом, так что не переживайте. А уже выпекали или еще нет?
Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-2-2014 22:18 Aleksiel

Так вот только что из духовки достала - не поднялось...((( поэтому и написала. Тесто получилось наподобии песочного же
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 23-2-2014 22:21 Морковка73

Ну да)) я же сказала - печенье-сухарик
так и должно быть.
Aleksiel
Рейтинг: 1/0
-- написано 23-2-2014 22:26 Aleksiel

Фуф... Успокоили =)))Спасибо!
PS: пока с Вами консультировалась, муж утащил тарелку с печеньками и съел половину. Пошла отвоевывать остатки обратно...
Кулёля
Рейтинг: 1/0
-- написано 24-2-2014 13:22 Кулёля

просветите, пожалуйста, что такое чай матча? и где найти обсыпку воздушный рис? решила на 8 марта родным наделать конфет.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-2-2014 13:41 Морковка73

Про чай. Не знаю, есть ли он в городе, я по интернету заказывала давно уже. Пить его не стала, брала именно в кулинарных целях, использую только для цвета, все такое веселенькое получается
Рис дутый брала в Метро, там точно есть. Там же есть и миндальные лепестки, тоже хорошо в конфеты идут.
Кулёля
Рейтинг: 1/0
-- написано 24-2-2014 17:42 Кулёля

спасибо! придётся без чая обойтись.
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 24-2-2014 18:42 Arven74

Про чай.В затее есть синий чай-прямо синька по цвету.А если добавить лимон-то марганцовка Тоже можно использовать как краситель(и как чай конечно тоже )
Azatui
Рейтинг: 18/-1
-- написано 24-2-2014 22:40 Azatui

Я как-то матэ на сутки в чайнике *забыла - так он цвета зеленки стал!
ПоллиК
Рейтинг: 1/-3
-- написано 24-2-2014 23:12 ПоллиК

столько прикольных рецептов нашла в этой теме!!!!
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 24-2-2014 23:31 Paradox2306

Яна, подскажи пожалуйста. С чем можно смешать риккоту чтобы начинкой для блинчиков использовать? И вообще подойдет ли рикота для начинки?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-2-2014 08:26 Морковка73

Конечно, подойдет! тот же творог ведь смешай, как для рулета - помнишь? - с зеленью, красной рыбки можно соленой.
А я сижу третий день без фотика, маме отдала попользоваться...а что в телефоне фотик есть, забыла

история редактирования

kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 25-2-2014 09:55 kimms

воот!! а я жду-жду красоты на фото! а оно вон чего оказывается!! просимо, пани, фоток!
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 25-2-2014 12:38 Paradox2306

Эээх. риккота то вот завалялась в холодильнике, а рыбки нету
Вот думаю вишню что ль замороженную очистить от косточек и смешать в рикотой. Интересно на сколько вишенок меня хватит
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-2-2014 07:45 Морковка73

Блинная запеканка
Начинка курица, грибы и сыр.
1920 X 1440 154.8 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Испекла блинчики, приготовила начинку: обжарила грибы с луком, прокрутила фарш из куриного филе. Смешала зажарку с сырым фаршем, посолила, поперчила, добавила яйцо. Начинку намазала на блинчики, присыпала тертым сыром (у меня была моцарелла),свернула. Стеклянную форму смазала маслом, выложила блинчики, каждый смазывая взбитым яйцом и слегка присыпая сыром. Запекала минут 15-20.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-2-2014 08:13 Морковка73

Ну и пользуясь случаем
Дорогие любители кошек!
КЛК "Кошки.RU" г. Ижевск, приглашает Вас на
Международную выставку кошек по системе WCF

"КотоМАРТица-2014"
1-2 марта 2014 г.
Место проведения: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК УР!
Шикарные кубки и розетки будут ждать всех победителей!
А для зрителей и участников множество конкурсов и призов!



800 X 533  96.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 28-2-2014 14:15 ptaha85

quote:
Блинная запеканка


Так здорово! Обязательно попробую сделать)) А нижние блинчики тоже промазывали яйцом и посыпали сыром? А то я по фото не очень поняла
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-2-2014 15:03 Морковка73

Да, нижние тоже. Смазывала очень тонким слоем, кисточкой, и сыра там чуть-чуть.

история редактирования

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 28-2-2014 15:08 ptaha85

все ясно))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-3-2014 21:52 Морковка73

Давно что-то ничего не показывала, на работе завал, устаю и готовлю все самое простое..
Блинчики с цуккини.
1920 X 1440 164.3 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Рыбно-креветочные котлетки
1920 X 1440 175.1 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Ужин внутри лепешки - люля-кебаб, руккола и запеченый перец. Муж ел с майонезом, я просто так.
1920 X 1440 1018.5 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

ivtan
Рейтинг: 119/-8
-- написано 6-3-2014 18:54 ivtan

Яна, добрый вечер, лепешки как делали, рецепт? и травку, базилик положить нормально будет или перебор?
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 6-3-2014 20:06 GuLuSa

Яна, добрый вечер! а я наконец-то со вчерашнего дня делаю конфетки по вашему рецепту (и с разными дополнениями-изменениями).думаю,что будет вкусно.Судя по используемым продуктам-это не может быть не вкусно...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-3-2014 20:20 Морковка73

quote:
Originally posted by ivtan:
Яна, добрый вечер, лепешки как делали, рецепт? и травку, базилик положить нормально будет или перебор?

Лепешки куплены в магазине "все по 38"
а травку я как раз хотела положить кинзу-базилик, но в Гастрономе они были такие дохлые, что лучше было добавить рукколу.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-3-2014 20:27 Морковка73

quote:
Originally posted by GuLuSa:
Яна, добрый вечер! а я наконец-то со вчерашнего дня делаю конфетки по вашему рецепту (и с разными дополнениями-изменениями).думаю,что будет вкусно.Судя по используемым продуктам-это не может быть не вкусно...

ага, тоже щас делаю)) завтра буду девчонкам на работе дарить))
1920 X 1440 1017.3 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 914.2 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 900.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 8-3-2014 18:05 Морковка73

Девочки, с праздником!
1920 X 1440 1003.3 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ