izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
MilaStar
Рейтинг: 10/-3
-- написано 29-11-2013 13:10 MilaStar

Я прошу прощения, но мне покоя не дает фотография в посте #4531, а что это? и как готовить?
ok$ana
Рейтинг: 2/-1
-- написано 29-11-2013 14:03 ok$ana

рецепт тут:
в гугл форме рецепт 20) закусочный рулет
ParadiseFlower
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-11-2013 12:54 ParadiseFlower

Яна, здравствуйте! Два вопроса! Посоветуйте, пожалуйста, как вкусно готовить рис? Может, есть какие-то секреты? мне говорили, что веусно он в духовке получается, например, но я не пробовала, не знаю точного рецепта( и второй что быстро можно сообразить из куска говядины? как веуснее потушить? Может в сливках? Спасибо заранее
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-11-2013 15:03 Морковка73

А какая у вас говядина, и как бы вы ее хотели готовить? куском или кусочками? если молодое, свежее мясо - это одно. А если старое и жилистое - то другое. Если в сливках хотите, то можно порезать полосками и сначала потушить до полуготовности, а потом уже добавить сливки и тушить еще немного. Хотя, тут даже сметана подойдет, тоже будет неплохо. А вобще, лучше бы говядину в вине красном сделать или гранатовом соке.
Насчет риса в духовке не скажу, я его только в утятнице делаю, типа плова. В принципе, неплохо. Знаю что народ делает даже на противне, но сама так не пробовала..

история редактирования

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 30-11-2013 15:51 Paradox2306

Яна, дай пожалуйста рецепт какого нить теста классного для шарлотки. Такое воздушное чтоб.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-11-2013 16:40 Морковка73

Так оно у меня одно тесто))
только по нему и делаю. Побольше яблок положу - будет более сочное и легкое, а если поменьше - то тесто более плотное получается.
Яблоки режу дольками, посыпаю сахаром (немного - 1 ст ложку). Взбиваю 3 яйца со стаканом сахара, добавляю соду, гашеную уксусом, пару ст ложек сметаны или йогурт какой-нибудь, стакан муки. Форму смазываю маслом, присыпаю мукой. Выкладываю яблоки, на них - несколько кусочков сливочного масла, примерно 2х2 см, и выливаю тесто. Ставлю в духовку. Все
Наверное, можно попробовать какие нибудь другие рецепты, но мне лень

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-12-2013 11:01 Морковка73

Перепечки с грибами за завтрак
1920 X 1440 267.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
И вчерашний суп с креветками и кокосовым молоком
1920 X 1440 155.7 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

mamakatya
Рейтинг: 14/-6
-- написано 1-12-2013 11:27 mamakatya

А рецепт теста на перепечи. Очень красивые и аппетитные))))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-12-2013 11:34 Морковка73

Тесто: 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 0.5 ч ложки соли,2 ст ложки мягкого сливочного масла, стакан молока, 4 стакана муки.
М@ришка
Рейтинг: 14/-5
-- написано 1-12-2013 11:47 М@ришка

я стесняюсь спросить, вы во сколько встаете, чтоб перепечки на завтра стряпать
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 1-12-2013 12:48 Paradox2306

quote:
Originally posted by М@ришка:

я стесняюсь спросить, вы во сколько встаете, чтоб перепечки на завтра стряпать




не стеснйтесь Я сама задавалась этим вопросом. У Яны все просто и быстро.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 1-12-2013 12:49 Морковка73

Ну у всех же завтрак в разное время у меня - в 10. А тесто очень быстро делается, начинка - грибная икра, залитая яйцом.
М@ришка
Рейтинг: 14/-5
-- написано 1-12-2013 12:54 М@ришка

у меня пироги только счас приготовились, но зато их много!
Моря4ка
Рейтинг: 4/-2
-- написано 2-12-2013 08:31 Моря4ка

Морковка, можно поподробней рассказать про изготовление перепечей? Никогда они у меня не получались, какой способ жарки?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-12-2013 11:01 Морковка73

Я не знаю, может я и неправильно делаю, но всегда сначала ставлю в духовку заготовки из теста, чтобы "схватились", а потом уже в них кладу начинку и выпекаю до готовности. Накалываю тесто вылкой, чтобы не вздувалось. Кстати, решила испробовать одну штучку испечь в аэрофритюрнице. Так вот, она единственная, даже не наколотая вилкой, не вздулась, в отличие от своих сестер в духовке. Правда, с начинкой я ее все таки запихала в духовку
ParadiseFlower
Рейтинг: 1/-1
-- написано 2-12-2013 12:33 ParadiseFlower

Спасибо за ответ а расскажите как в вине делать? и еще, видела у вас рецепт миндального печенья, хотела сделать, но нигде не нашла миндальную муку(( где вы ее приобретаете?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 2-12-2013 21:18 Морковка73

Мясо в вине - рецепт на 2 странице, пост 78. Правда, там свинина, но можно использовать и говядину.
Миндальная мука - или сама молю в кофемолке миндальные лепестки, или вот недавно купила миндальную муку в магазине Торт-декор.
ParadiseFlower
Рейтинг: 1/-1
-- написано 3-12-2013 00:24 ParadiseFlower

Большое спасибо!
Моря4ка
Рейтинг: 4/-2
-- написано 3-12-2013 22:47 Моря4ка

Спасибо, а как Вы начинку готовите: сразу с омлет ной массой перемещиваете или потом заливаете?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 3-12-2013 23:17 Морковка73

Ага, смешиваю начинку с яйцом
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-12-2013 21:12 Морковка73

Испытываю новую штучку
1920 X 1440 187.7 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день. 1920 X 1440 214.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 4-12-2013 21:28 Natash

Эта штучка, вместо молоточка?) Понравилось? Капусту готовила по Вашему рецепту, оч. вкусно, муж оценил! И ещё про суп с креветками, можно рецепт!?

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-12-2013 21:34 Морковка73

Ага)) видела такую же, но с большим количеством игл. Стоила - мама не горюй! решила купить эту, в разы дешевле... прикольно, легко и просто
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 4-12-2013 21:42 Natash

Значит тоже буду выглядывать), пока не видела такие, а отбивные "уважаем" очень. Спасибо за рецепты!
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 4-12-2013 22:30 Paradox2306

quote:
Originally posted by Морковка73:

Испытываю новую штучку



тендарайзер по умному.
Нормально с ней? Тоже хожу вокруг нее никак не решусь
ivtan
Рейтинг: 119/-8
-- написано 4-12-2013 22:35 ivtan

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Тоже хожу вокруг нее никак не решусь



в Затее было немного (одна уже моя )
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 4-12-2013 23:01 Морковка73

quote:
Originally posted by Paradox2306:

тендарайзер по умному.
Нормально с ней?

Все лучше, чем молотком стучать))))понравилось то, что маринад будет попадать внутрь куска мяса через многочисленные дырочки

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 4-12-2013 23:04 Paradox2306

quote:
Originally posted by ivtan:

в Затее было немного



вот там и хожу вокруг нее ))
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 5-12-2013 12:48 Lara911

А где это? Тоже давно ищу.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-12-2013 12:55 Морковка73

Я ее вообще на ebay заказывала, за 200 рублей.
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-12-2013 15:14 Natash

Опять спасибо за подсказку!) А рецепт супчика с креветками можно или я его где- то пропустила?
ivtan
Рейтинг: 119/-8
-- написано 5-12-2013 15:26 ivtan

Яна, может уже Новый год начнёте репетировать? (Рождество)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-12-2013 15:27 Морковка73

Да там, по сути, как такового рецепта нет натискала из разных рецептов составляющие))и соединила...
Взяла немного куриного бульона, креветки, лайм, корень имбиря, сухое кокосовое молоко, карри, перчик чили, лук репчатый.
Лук слегка обжарила на масле, туда же добавила порезаный перчик, натертый имбирь, добавила карри, слегка потушила. Готовую массу добавила в куриный бульон, туда же пару ложек кокосового молока, креветки, цедру и сок лайма. Немного поварила и все Острый, кисленький супчик))
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 5-12-2013 15:29 Морковка73

Да, сегодня как раз хотела начать тренироваться с закусками))) кучу идей уже насобирала)
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 6-12-2013 20:34 Paradox2306

Яна, я с тобой! Хочу легко, вкусно и не банально! Главное блюдо какое будет?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 6-12-2013 21:28 Морковка73

Насчет главного блюда еще определяюсь
Думаю насчет баранины, пару легких салатов, закуски с морепродуктами, типа тарталеток с креветками. Все будет в микро-дозах, так как встречать будем дома своей семьей. Для мужа, как обычно - оливье и селедка под шубой - это даже не обсуждается и пельмени, конечно. С тортиком тоже еще сплошные непонятки
А вот подарочки для друзей уже начала придумывать, сладкие и вкусные
Да, вчера делала вот такой вариант селедки под шубой. Это если не делать целый тазик, а чисто порционно. Увидела эту закуску, показалось прикольно.
1920 X 1440 991.6 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
M@trena
Рейтинг: 2/-13
-- написано 6-12-2013 21:48 M@trena

Подскажите пожалуйста девчата пару салатиков легких. Интересных и легких.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 7-12-2013 14:11 GuLuSa

Яна,добрый день! Где-то у тебя вроде бы видела что можно сделать с сыром Рикотта.а то принесли банку 0,5 кг,а я не знаю,что с ним делать...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 7-12-2013 14:56 Морковка73

Так можно в крем какой-нибудь, в десерт. Я его иногда вместо маскарпоне использую. Или на бутеры мазать, с рыбкой, зеленью и помидоркой.
Или оставь до завтра, нашла интресный рецепт сырников, хочу попробовать. Можно вместо творога использовать. Покажу, что получится
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 7-12-2013 15:31 GuLuSa

ОК,подожду до завтра.да, на бутеры-то конечно очень хорошо мазать-так мой народец может все и скушать, а хочется что-то интересное

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ