

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
| |||
|
в гугл форме рецепт 20) закусочный рулет,
| |||
|
quote: Сасибо большое! Обязательно сделаю. Только вот с вишней оч любопытно сделать. В кафе чаще беру именно с вишней и мороженным мммммм | |||
|
quote: Сасибо большое! Обязательно сделаю. Только вот с вишней оч любопытно сделать. В кафе чаще беру именно с вишней и мороженным мммммм. | |||
|
[QUOTE]Originally posted by ok$ana:
Благодарю!
| |||
|
Да Да, обязательно попробуйте! Очень Супер получается.
| |||
|
quote: Угу. Вывод созрел: нечего на мясо пинять коли ручки кривые ![]() ЗЫ: ничего хорошего у меня не получилось. Правильно говорят, кому то дано вкусно жарить мясо, кому то нет. | |||
|
Яна, добрый вечер. Помню Вы как то выкладывали фотографию и рецептик сахарных трубочек, но я что то ни как не могу найти. Напомните пожалуйста. Заранее спасибо))).
| |||
|
Сахарные трубочки - стр. 16
| |||
|
quote: Хочу высказать мнение не свое, а абсолютно ВСЕХ именитых шеф-поваров с регалиями. Мясо охлажденное мыть ни в коем случае нельзя, только обтереть тряпочкой, если где-то грязь увидели! Может это Ваша ошибка? Ну а еще quote: Неправда Ваша. Бывает такое ужасное мясо, что 3-4 часа тушения (а это самый верный способ) его не спасет! Плавали, знаем. А вот немножко теории. Не очень профессионально, конечно, но хоть что-то понять можно: | |||
|
Яна, подскажите пожалуйста, был ли рецепт классического чизкейка? Давно хочу научиться готовить.
| |||
|
Спасибо. И за то, что успокоили ( по поводу кривизны ручек) и за то, что дали надежду на то, что не всё ещё потеряно.
Буду учиться ![]() | |||
|
| |||
|
Доброго дня! Яна, а поделитесь рецептом блинов,а? А то у меня вечная проблема в пропорциях, то липнут то толстые. Спасибо!!! Так вы все вкусно готовите тут, делала пасху и брауни- все оч вкусно и с 1го раза без проблем. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты!!!
| |||
|
quote: не фига ты его раздвинула | |||
|
quote: Спасибо))) | |||
|
quote: День добрый | |||
|
Про блины.
Я вот тоже все пыталась понять почему он разные. И поскольку блины обожаю, то многострадальными опытами заметила, что если в молочную смесь кладешь муку, и наоборот в муку вливаешь смесь, блинчики разные получаются. Может у меня бзик, но щас делаю только так. А готовлю на чугунке (кажется киясово их делает), маленького диаметра. как раз размером под новую блинницу подходят ![]() | |||
|
Яна добрый день! Давно слежу за вашей замечательной темой, не перестаю восхищаться Вами, и хотела бы попросить Вас мне помочь. Дело в том, что совсем скоро у детеныша маленький юбилей 10 лет, соответственно днем буду друзья - одноклассники, а вечером родня. Очень не хочется делать большой стол днем, поэтому прошу вас помочь, что бы сделать простенькое но интересное, думаю что сделаю большую пиццу и капапэшки, что бы вы посоветовали?
| |||
|
quote: спасибо!!! Буду экспериментировать, тоже в принципе на одной сковороде делаю, и рецепты разные пробую. Так вот только раз на раз не приходится. Еще видимо от настроения при приготовление многое зависит. Вот хочу рулетик попробывать из красной рыбки сделать в тесте как на картинке. | |||
|
Яна, здравствуйте, очень внимательно уже 111 страничек наблюдаю за темой и эксперементирую. Большое Вам спасибо за Ваши советы, шедевры и идеи. Где-то Вы писали, что томатную пасту покупаете только "помидорку", ну и естессно, я тоже купила... До этого брала "кухмастер", стояла месяцами ничего с ней не было, а тут, открыла, конечно все сразу ну никак не использовать, постояла она немного и тааакааая на ней пышная плесень выросла))). Вот и думаю теперь, это ж сколько в "кухмастере" консервантов, что с ней месяцами ничего не делается. Может есть у Вас какой совет, как хранить пасту без поросли? И еще, на первых страничках Вы писали про чизкейк из остатков из холодильника, как-то раз решили с дочерью сотворить и долго гадали над пропорциями, сделали наугад, что-то меня консистенция смутила, не подскажете поконкретнее скоко чего вешать в граммах?))) Правда, тогда сливки почему-то упорно не хотели взбиваться, может дело в них?
| |||
|
Можно,мне ответить? в томатную пасту налить чуток подсолнечное масло.
| |||
|
quote: Классику не делала, делаю обычно упрощенный вариант | |||
|
А я еще свои 5копеек насчет резинового мяса хочу добавить.Если я в мясе сомневаюсь-тогда мариную его в КИВИ!Еще ни одно мясо после этого живым от меня не уходило
![]() | |||
|
Я покупаю "Помидорку" самыми маленькими баночками
![]() ![]() | |||
|
quote: вы про чизкейк со стр. 27-28? там пропорции указаны, правда порция кукольная | |||
|
quote: Конечно, для детей такого возраста пицца - это все | |||
|
можно я тоже по томатной пасте поделюсь наблюдениями? я в ашане нашла пасту, бренд "На каждый день". Она в пакетах, фасовка по 70гр,как и помидорка, без консервантов, мне понравилась. И упаковка очень удобна - если помидорку нужно перекладывать из банки-железки, то там просто края между собой слипаются и стоит себе, до следующего раза.
| |||
|
| |||
|
Морковка! Делала вчера брауни по вашему рецепту - это так вкусно!!! А к тому же так просто! Ну очень понравилось! СПАСИБО
![]() | |||
|
Рецепт пирога пожалуйста))))
| |||
|
Прошу прощения, вчера рецепт не успела добавить.
С виду он может и не очень красиво выглядит, зато вкусный и легкий. Тесто: взбить 2 яйца со 100 гр коричневого сахара, туда же добавить 50 гр мягкого сливочного масла, ст ложку рисовой муки, 200 гр миндальной муки, 2 ст ложки лимонного сока, мякоть двух спелых бананов, натертых на мелкой терке. Для начинки - 500 гр вишни без косточек, немного сахара с корицей. Бананы я купила очень спелые, можно их было размять даже ложкой. Вишню положила в миску под пресс, чтоб стек лишний сок. Насчет миндальной муки. Недавно проезжала по ул. Пастухова и увидела магазинчик Торт-декор, естественно, зашла ![]() Купила много всего интересного)) и кокосовую стружку, и сахарную пудру, и кучу всяких посыпок. И мука была миндальная, правда очень крупного помола. Так вот ее я в кофемолке смолола немного и в пирог добавила. Форму смазала маслом, вылила часть теста, потом выложила вишню, присыпанную сахаром с корицей, и снова слой теста. пекла до готовности, проверяя шпажкой. | |||
|
Фасоль как готовили? С кроликом вместе тушили?
| |||
|
quote: Если для взбивания, разных суфле и муссов - покупаю 35-38% любого производителя, что в магазине под руку попалось | |||
|
quote: ага. я ее обычно заранее замачиваю или на ночь, или утром перед работой. А тут вечером в магазине увидела кролика и захотела именно с фасолью. Обжарила его в кастрюльке в оливковом масле, долила водички, положила морковь и туда же бросила фасоль. Через час все было готово и очень вкусно | |||
|
Марковка, ты еще и работать успеваешь?)
| |||
|
А куда деваться
![]() так что имейте ввиду, если долго тут не показываюсь и не выкладываю ничего вкусного-интересного - значит на работе завал ![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|