

![]() |
Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Так здорово)) Спасибо огромное!!!))) А как шоколадные яйца приготовить?
| |||
|
Яичница в шоколадных яйцах - рецепт на странице 19.
| |||
|
| |||
|
quote: Интересный вопрос Меню никогда заранее не составляю, делаю все спонтанно. Все под настроение | |||
|
| |||
|
quote: Красота какая! Поделитесь, пожалуйста, как запекали? 2 дня перетерплю, потом обязательно сделаю! Это сладкое блюдо? А если тыкву пожарить просто с луком например вкусно будет? не пробовали? Или типа драников? Спасибо! | |||
|
Это я тыкву порезала тонкими ломтиками, смазала смесью из оливкового масла и гранатового соуса, посыпала сушеным сладким перцем и запекла в духовке. Очень вкусно
![]() Драники из тыквы не делала, и не жарила. Но у меня знакомые есть, они в пост ее часто жарят как картошку, говорят вкусно получается. Я ее как-то в картофельное пюре добавляла - очнь неплохо получается | |||
|
СПАСИБО ЗА ответ
| |||
|
Тоже очень люблю тыкву. Подсадила семью на творожники из тыквы http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=75&t=915 , так как обычные оладушки уже порядком надоели. Получаются очень нежные и воздушные и, главное, ребенок не подозревает из чего я готовлю))), тыкву она не очень жалует, поэтому приходится пользоваться небольшой хитростью).
![]() | |||
|
quote: а внимательнее пост прочитать слабо?!? | |||
|
Рецепт посмотрите по ссылке, там все подробно написано!)))
| |||
|
Подскажите, есть где-то рецепт лазаньи?? Видимо я пропустила??
| |||
|
[QUOTE]
Яичница в шоколадных яйцах - рецепт на странице 19. [/QU спасибо | |||
|
Лазанья - страница 23.
| |||
|
гдето вы писали что можно сделать полоски курицы типа шашлыка в духовке га палочках. и чтото помница что там чтчто с апельсином мариновать, но не нашал?подскажите
| |||
|
Курицу можно мариновать в смеси лимона (грейпфрута или апельсина, растительного масла, можно добавить горчицу, мед. Ну и естественно - соль, перец. Но имейте ввиду, филе очень нежное, маринуйте не более получаса.
| |||
|
| |||
|
А ракушки-это печенюшки?В ёжике семечки?Оч красиво,как Вы это все придумываете?!
| |||
|
Ракушки - это ракушки
![]() В ежике - семечки и мак. Глаза и носик - грецкие орешки. тут даже не придумывала ничего, увидела этого ежика, картинку сохранить забыла. А тут девочкам про детские дни рождения писала и вспомнила про ежика этого. Может поздно, конечно. Но вдруг кому пригодится. Бисквит можно взять любой, у меня были остатки брауни. Разломала бисквит, добавила чуть-чуть сгущенки и ложку маскарпоне. А вариант закуски из авокадо вообще подсмотрела в магазине ![]() ![]() | |||
|
подпишусь! | |||
|
Яна вы всё так же закупаетесь пельмени и фарш на Словянском рынке,или другое место нашли.
| |||
|
Ну фарш я вообще никогда готовый не покупаю, сама всегда делаю. А пельмени на Славянском давно уже не брала. Мне там мясокапустные гедекшурские нравились, чисто-мясные так себе...
мне тут мама нахвалила, все забываю заехать посмотреть, на Молодежной, около детской больницы есть крестьянский рынок, что ли. Так вот, ей там очень нравятся игринские пельмени, мини-чебуречки этого же производителя. А еще тольятинские люля-кебабы и самса из слоеного теста. Очень уж ей понравились, говорит.. | |||
|
подскажите, пожалуйста, дочь попросила на др филе курицы. Говорит, что я так уже делала, а я не помню как именно. Описывает, как "...кусочки курицы без косточки, внутри так вкусненько, а снаружи хрустит". Я знаю, что это был точно ваш рецепт, и точно не в хлопьях японских обваливала. А вот в чем? Может я сделала в сухарях? в чем еще можно обвалять что бы хрустело??? Я в ступоре, конечно, от того, что не помню как делать.(((. Посоветуйте, нужно сначала отбить? Потом замариновать? в чем? скольк в маринаде держать? Потом в яйце и муке обвалять? или яйцо и сухари (ну или что там хрустящее может быть). Еслил просто в муке и яйце- не будет же хрустеть? И если не обжаривать, а запекать в духовке, на противне - получится хрустяще?
| |||
|
Просто видела ваш рецепт,по моему ленивые голубцы,писали.что фарш покупали на Словянском рынке,где и пельмени.Я на форуме читала отзывы о каких то пельменях как раз от туда,но было это год назад,может быть чтото поменялось,или качество.или вообще нет такого отдела.
| |||
|
quote: нее, вряд ли. Я фарш даже в Гастрономе не беру, иногда покупаю фарш из филе грудок в Глазовском, может это имелось ввиду? А отдел этот там до сих пор есть, точно знаю. | |||
|
Яна спасибо,надо съездить.
| |||
|
quote: Может, в хлопьях кукурузных обваливали? я когда покупала эти япоские хлопья, они мне как раз показались на кукурузные похожи, если их размять немного. Да и стоят гораздо дешевле. А может и простые сухари были.. Филе грудки отбивать не надо, вы же некрупные кусочки будете жарить? для остреньких кусочков можно в аджике подержать, но не долго, филе быстро пропитается. Я еще делала как-то в остром соусе, покупала на рынке у мужчины со специями, вот уж точно был соус - вырви глаз | |||
|
меня смущает, что нужно нажарить на 15 человек, масло гореть начнет. Менять масло нужно, а это долго.... Я приикнула - сковороды 3 нужно будет обжарить. Сколько обжариваете? минут по 5 с каждой стороны или маловато?
| |||
|
Какие пять минут
![]() Ковшик у меня не очень большой, жарю одновременно кусочка по 4, вилкой их переворачивая в масле. | |||
|
о, боже...по пол-минуты...в ковшике..так я на нашу армию за 10 минут же сделаю. Я просто не во фритюре делаю, а масло на сковороду наливаю и там обжариваю, получается моим способом дольше нужно жарить?
| |||
|
Ага, это вообще очень быстро делается. Я режу кусочки размером, ну может чуть побольше большого пальца руки. Такие уж точно быстро прожариваются.
| |||
|
Добрый день Морковка. Подскажите пожалуйста есть в холодильнике кролик не знаю как можно его повкусней приготовить, может вы подскажите? И на гарнирчик. Заранее признательна.
| |||
|
спасибо
| |||
|
А еще такой вопрос - вы делали салат из макарон? Если да, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом. Как сделать так, чтобы макароны не обветривались и не слипались на след. день.. Как то это неэстетично будет смотреться в салате, если сделать его сегодня, а подать только завтра (по некторым причинам)
| |||
|
Салаты из макарон не делаю, а те рецепты, что приходят сразу в голову - в основном теплые салаты. К тому же, любой салат, полежавший ночь в холодильнике, будет выглядеть не эстетично, и не только из-за заветренных макарон. А в чем проблема сделать сразу? С вечера порезать ингридиенты, макароны сварить на следующий день. И заправлять такой салат желательно за пару часов до подачи, чтоб макароны пропитались соусом.
| |||
|
можно рецептик из кислой капусты чего -нибудь.кроме супа
вообщем подмерзла она в банке и измылила | |||
|
Винегрет
![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|