izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-10-2013 20:40 Морковка73

quote:
Originally posted by ptaha85:
[B] тесто любое.

Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Просто у меня несколько видов дрожжевого теста, если тороплюсь - беру рецепт "быстрого" теста.

ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 10-10-2013 22:31 ptaha85

quote:
[B][/B]

Я, видимо, не совсем правильно выразилась. Просто у меня несколько видов дрожжевого теста, если тороплюсь - беру рецепт "быстрого" теста.

бывает. А что за "быстрое" тесто?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 10-10-2013 22:58 Морковка73

Тут в теме его рецепт уже был. Можно делать из него пирожки для жарки, можно открытый пирог, как этот, с тыквой.
Рецепт. 3 стакана муки, стакан молока, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 10 гр сухих дрожжей, полстакана растительного масла. Тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса. Все. Через полчаса можно стряпать.
FunkyMonkey
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-10-2013 10:46 FunkyMonkey

Морковка, здравствуйте! не подскажете хороший рецепт пасты карбонара?
ptaha85
Рейтинг: 1/-2
-- написано 11-10-2013 11:21 ptaha85

quote:
[B][/B]

----------
Тут в теме его рецепт уже был. Можно делать из него пирожки для жарки, можно открытый пирог, как этот, с тыквой.
Рецепт. 3 стакана муки, стакан молока, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 10 гр сухих дрожжей, полстакана растительного масла. Тесто замесить и убрать в холодильник на полчаса. Все. Через полчаса можно стряпать.

Спасибо огромное

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-10-2013 11:23 Морковка73

Только сегодня вспоминала про пасту Жду завтра подружку в гости на девичьи посиделки, вот и думала, что же сделать - пасту с грибами или ризотто с креветками. Победило ризотто Если подождете пару дней - сделаю пасту и покажу. Очень люблю, но блин, калорий там...И почему все самое вкусное такое калорийное
FunkyMonkey
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-10-2013 12:04 FunkyMonkey

quote:
[B][/B]

конечно подожду ваш рецептик) только я с беконом планирую приготовить...вопрос, где его купить

OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 11-10-2013 12:22 OL*KA RU

FunkyMonkey[/QUOTE]
Извините,если я вклиниваюсь,если нельзя удалю ссылку.
Я пасту карбонара делаю по этому рецепту :
http://www.say7.info/cook/reci...ara.html[QUOTE]

Бекон брала в ижтрейдинге

GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 11-10-2013 20:14 GuLuSa

Яна,добрый вечер! Я как-то тут читала про Дюкана...поделитесь десериками по Дюкану (знаю,что рецептов много,но хочется опробованный).а то уже 1,5 месяца на этой диете,начался 3 этап и можно себя иногда побаловать...
lelik30091989
Рейтинг: 3/-1
-- написано 11-10-2013 22:18 lelik30091989

здравствуйте, подскажите пожалуйста как приготовить шашлык из говядины чтоб он был мягким и с уксусом))знаю что киви хорошо смягчает но мне кажется что будет сладко((
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-10-2013 11:51 Морковка73

Насчет Дюкана, даже не знаю..я пару раз пыталась, даже каждый раз выдерживала по месяцу, но вот не принимает у меня организм эту диету, плохо мне на ней Не могу есть столько белка. И подружка, глядя на которую я тоже захотела Дюкана - сначала схуднула хорошо, а щас ее опять начало раздувать, и со здоровьем проблемы начались. Я испугалась и быстренько бросила это дело) Хотя десерты там бывают прикольные, можно себя побаловать. К сожалению, щас не могу найти все, нашлось только пирожное-картошка со стр. 81. Потом остальное поищу.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 12-10-2013 11:54 Морковка73

Шашлыки. Я из говядины не делаю, да и с уксусом тоже. А вот мама моя всю жизнь в уксусе замачивает, правда только свинину. В слабом растворе уксуса, с солью и перцем оставляет на всю ночь.Попробуйте говядину, от уксуса она размягчится.

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-10-2013 21:09 Морковка73

Мужу захотелось вредной еды
Сосиски в тесте. Тесто - по рецепту тыквенного пирога на этой же странице, сосиски "молочные" от "Восточного".
click for enlarge 1920 X 1440 140.0 Kb picture

история редактирования

YaDernaya
Рейтинг: 20/-2
-- написано 13-10-2013 21:15 YaDernaya

как так красиво завернуть сосиски? ну подскажите плииииииииииз!!! ребенок так любит эту вредную еду, а у меня вечно такая бяка получается!!!!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-10-2013 21:22 Морковка73

а мне показалось, что смешно сосиски скукожились и залезли в "домик")) я вообще их впервый раз делала. Шарик теста расскатала в руках в "шнурок", на край положила сосиску и завернула. Очень просто.
YaDernaya
Рейтинг: 20/-2
-- написано 13-10-2013 21:24 YaDernaya

буду значит еще пробовать )))) а сверху чем-нибудь смазывали?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-10-2013 21:26 Морковка73

молоко с желтком.
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 14-10-2013 20:15 Laraw

quote:
Originally posted by Морковка73:

Насчет Дюкана, даже не знаю..



Вот долго крепилась, чтоб не красоваться тут, но сил моих, извини Яна, нет! Я очень успешно худею, почти на 10 кг уже похудела неспешно и беспроблемно (за 4 месяца). Хочется в любимом сообществе поделиться, меня уж на работе замучили комплиментами! Рецепт и метод не мой, (но мною, как мне кажется, отлично усовершенствованный). Напишу, если одобришь! Но только хочу предупредить! Если у кого-то (к примеру) рост 172, а вес 59, то от этой диеты вы поправитесь, а не похудеете ну, потому что это правильно (а то некоторые девушки до 52 кг похудеть мечтают!(((!) А если у Вас 165 и 75-85 кг - вам точно поможет!
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 14-10-2013 20:19 Paradox2306

quote:
Originally posted by Laraw:

Напишу,



Карты на стол...
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 14-10-2013 20:23 Laraw

quote:
Originally posted by Paradox2306:

Карты на стол...




Всенепренменно! Как только Морковка одобрит! (Вот уж не представляю другого исхода!) Ну а вообще в личку в крайнем случае напишу!

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-10-2013 20:46 Морковка73

Лариса, конечно говори, не томи
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 14-10-2013 21:07 Морковка73

Ну пока Ларисы нет, покажу пасту
click for enlarge 1920 X 1440 145.5 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 14-10-2013 21:08 anhen

таак... я тоже требую похудательный рецепт! А то обычно Дюканчиком увлекаюсь )))
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 14-10-2013 21:24 Laraw

Похоже надолго я отвлеклась от компа... Ну, короче, показываю свой рецепт. Похвастаюсь, кстати (лучшим его выбрали из трех ха-ха), но действительно очень рекомендую!!!. http://otvet.mail.ru/question/95070897 А еще салатик из овощей с преобладающим содержанием пекинской капусты, огурцов, зеленого перчика и помидоров. Овощи с высоким гликемческим индексом стараемся напрочь исключить!!! Изучаем здесь http://fitfan.ru/nutrition/calorie/ Всем удачи!
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 14-10-2013 21:47 Laraw

И да, курочку, запеченную в фольге или в пакете кушаем без ограничений! Но без кожи и всего такого...
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 15-10-2013 06:54 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
Ну пока Ларисы нет, покажу пасту
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009336/9336964.jpg][/URL]

Это карбонара?Тоже вчера делала.Но видимо что-то не правильно все-таки сготовила-не впечатлило меня...И ре не очень поел...

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 15-10-2013 10:31 Wildmama

quote:
Originally posted by YaDernaya:
как так красиво завернуть сосиски? ну подскажите плииииииииииз!!! ребенок так любит эту вредную еду, а у меня вечно такая бяка получается!!!!

Подтверждаю Яну: это суперпросто. У меня когда к детям друзья приходят, сами все вместе готовят.
click for enlarge 1920 X 1440 455.9 Kb picture

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2013 10:39 Морковка73

quote:
Originally posted by Arven74:

Это карбонара?


Ага а мне очень нравится. Я делала так: вместо бекона взяла ветчину для завтрака куриную (чтоб без жиринки, а то ребенок есть не будет). Нарезала узкими полосками, обжарила с небольшим кусочком масла. Если бы был бекон, то можно и без масла. Почистить два зубчика чеснока, порезать и добавить к колбаске. Добавить порезанную зелень, вообще-то нужна петрушка, но я ее не очень люблю, да и на балконе еще кинза свеженькая растет, взяла ее. Выключила. Сделала соус. Натерла пармезан, примерно стакан. Взбила два желтка (от домашних курочек, поэтому не страшно ), добавила пармезан и 200 мл горячих жирных сливок. Как следует перемешала. Пока готовила соус -варила спагетти. Воду слила, в эту же горячую кастрюлю выложила спегетти, зажарку и залила соусом. Перемешиваем и едим, пока горячее остывает очень быстро)

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 15-10-2013 18:30 Arven74

Я почти так же делала(даже вместо бекона была именно эта колбаска),только не знала,что сливки горячие нужны-холодными заливала и в горячие макароны смесь складывала...Сыр был обычный голландский и колбаски было побольше.Может,в этом все дело...
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2013 19:26 Морковка73

Я горячие сливки взяла, чтобы лучше сыр растопился

Девочки, я с вопросами. Муж привез с огорода калину и пожелал пирожков. Я их сама никогда не стряпала. Помню давно, когда жили со свекровью, она как-то раз делала. Жуткие воспоминания В квартире воняло так, как будто грязные мужские носки со всего подъезда пришли к нам в гости Я решали сделать так: сложила промытые ягоды без веточек в утятницу, добавила немного воды, сахар и мед и поставила в духовку на 3 часа. Затем протерла эту массу через сито, чтобы избавиться от косточек. Получилось повидло. С ним нажарила пирожков. Вроде бы все нормально - запаха не было, горечи нет, вкусно. Но вот что-то меня смущает Наверное, пироги с калиной должны быть какие то другие что ли....Девочки, у кого мамы-бабушки такое делают, поделитесь рецептами

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 15-10-2013 19:35 Paradox2306

Ужас, калина такая вонючая, фу.
Ни разу с ними пироги не ела.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2013 19:39 Морковка73

Вот честно говорю - на вкус повидло было что то среднее между яблоком и сливой. Горечи нет, запаха нет
маме говорю - тебе привезти пирожков? она - нееет!не люблю эти вонючие портянки!

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 15-10-2013 19:48 Arven74

quote:
Originally posted by Морковка73:
запаха нет

Странно...Может,не калина?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2013 19:56 Морковка73

Она, она томила я ее вчера вечером, а пирожки жарила утром. Вроде не пахло ничего. А с работы пришла - только дверь открыла, и такое легкое амбре почувствовала))))) но - легкое!
Juliya18
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-10-2013 20:07 Juliya18

Спасибо за рецепт быстрого дрожжевого теста. Стряпала пирожки. Получилось очень вкусно!
nats17
Рейтинг: 3/-3
-- написано 15-10-2013 20:37 nats17

моя бабушка делает начинку для пирога с калиной (по удмуртски шунянь) с квасом сухим. Получается очень вкусный специфический вкус. Может вскорости узнаю рецепт, тогда напишу. Запаха обычно не бывает, ну или совсем чуть-чуть, когда начинка готовится
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-10-2013 20:43 Морковка73

Спасибо! буду ждать
Nizza
Рейтинг: 189/-29
-- написано 15-10-2013 21:46 Nizza

О, как-то на работе угощали открытым пирогом с калиной, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Правда, в самый пик нашей трапезы, нагрянуло полчище недовольных коллег, ароматы, видимо, ещё те были, а мы особо и не чувствовали , поэтому сначала и не поняли причину их возмущения, таааак славненько чаевничали . ВОТ эти воспоминания и отбили охоту печь эти вкусные пироги дома )).
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 16-10-2013 10:36 OL*KA RU

а у моего мужа все тети - татарки, так они такие обалденные пироги с калиной делают! тесто пресное, а внутри ягодки целые и когда его ешь, они лопаются так прикольно Так как пироги не у нас дома пекутся,а нас ими угощают, то запаха неприятного не чувствуется)), а наоборот наслаждение! мм,щас бы не отказалось от такого пирожочка.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-10-2013 10:51 Морковка73

Ну вот тем более, ягодки целые. А как с косточками-то? они ведь достаточно крупные Я поэтому и перетерла через сито, чтобы кости убрать, терпеть не могу сидеть и плеваться косточками потом Я то думала, подержу в духовке подольше, они станут мягче, можно будет разгрызть, пережевать и тд...но нефига

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ