слышал несколько раз что люди дома коптят (с гидрозатвором) .
кто сможет изготовить такую штуку? и за какие деньги?
Показать текст сообщения полностью
кто сможет изготовить такую штуку? и за какие деньги?
![]() |
Главная /
Кулинария /
коптильня дома
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
ну окромя запаха не будет ничего, а у мну стружка ореховая, перебивать это подло, кстати, могу поделиться, мне дружище отдал мешок, так что могу отсыпать
| |||
|
Ооооо круто....."-..моя благодарность не будет знать границ....но..в разумных приделах.." С. Г Хазанов
| |||
|
да просто так отдам, получил то нахаляву, адрес в пм кину
| |||
|
спасибо!!!)))
| |||
|
platon18, у тебя сухое маринование?
| |||
|
да, соль, специи
| |||
|
Также вчера замариновал
Попробую вытерпеть дня 4 Посмотрим, что получится ![]() | |||
|
А что, стружка ореховая сильно лучше ольхи?
Что меняется: цвет, запах, вкус? | |||
|
вкус меняет, цвет не очень, последний раз коптил в марле, вот цвет особо и не увидел
| |||
|
блин, от фоток просто слюнки текут, жаль что нету каптильни(
| |||
|
quote: https://izhevsk.ru/forummessage/59/369164-19.html пост 947 | |||
|
quote: спасибо, отпишу) | |||
|
quote: Но вкус-то меняется в лучшую сторону, надеюсь? | |||
|
да фиг его знает, у меня столько специй было что даже если просто пожарить то фиг отличишь, но запах другой, поострее что ли
| |||
|
quote: А стружка у меня в машине уже недели полторы валяется) | |||
|
дык надо как то ее забрать у тебя
| |||
|
дык я тебе звонил в прошлые выхи, ты был недоступен
| |||
|
в аску надо было писать, на неделе состыкуемся
| |||
|
вот досада, коптилку брала еще год назад, а дом до сих пор к газу не подключили... на плитке не рискую коптить, несеръезно кажется.
![]() | |||
|
quote: а зря. | |||
|
quote: Ждать осталось не долго. Ждем. | |||
|
| |||
|
да да
| |||
|
quote: мясо? это как? зачем? | |||
|
вон выше на фото, чтоб всякая гадость на мясо не капала
| |||
|
клева
| |||
|
2 platon18
Что-то у меня цвет мяса больше на вареный похож А у тебя на предыдущей странице он розовый Я делал так: 1. 4 дня в сухом маринаде в холодильнике 2. 5 минут на максимальном огне в коптилке 3. 1 час 40 минут на минимальном огне в коптилке А ты по времени сколько коптишь? | |||
|
да вроде так же, может от мяса зависит? фиг знает, у меня всегда розовое, сегодня вечером буду коптить, вчера не успел
| |||
|
Наверное. У тебя "свое" мясо? Я-то в магазе покупаю, качество там "плавающее"
| |||
|
не, покупаю в магазине, ток там свежак продают
| |||
|
quote: у каждого фотоаппарата своя светочувствительность ![]() | |||
|
согласен но отчасти, у меня древний, чуть ли не *смена*, мясо действительно розовое и причем готовое, наверное в мясе дело, некоторые магазины продают размороженное после глубокой заморозки импортное, вот оно то и может быть серым, хотя чистое мясо у меня то же было серое, а с салом розовое всегда, может из за сала, фиг знает
| |||
|
Я мясо брал в фирменном "Восточном", продавец сказала мясо "сегодняшнее" (не думаю, что они под комосом так быстро испортились)
ILVA564448, у платона мясо "в натуре" розовое, а у меня серое (чуть розовее, чем вареное). Слой сала у меня меньше, кстати, второй кусок я еще не разрезал, сегодня под пивко откроем )) | |||
|
quote: quote: | |||
|
quote: тогда мы идем к вам )))) с Платоном, и с фотоаппаратом )))) | |||
|
мне мама не разрешает ходить с незнакомыми тетями
![]() | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
на природе или дома? | |
Один дома 2,5 | |
еда домой | |
когда будет тема "Один дома 9"? | |
Подскажите где купить коптильню. | |
Недорогие рыбы из "магазинчиков у дома" - что, как готовим? |
Главная / Кулинария / коптильня дома | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|