izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  коптильня дома
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
коптильня дома
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 24 :  1  2  3  4  5  6 ... 21  22  23  24 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   коптильня дома   версия для печати
sloniki
Рейтинг: 770/-138
-- написано 30-10-2009 16:39 sloniki Редактировать сообщение sloniki    первое сообщение в теме:

слышал несколько раз что люди дома коптят (с гидрозатвором) .
кто сможет изготовить такую штуку? и за какие деньги?
Показать текст сообщения полностью

siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 16-4-2010 10:20 siarghei

Бля!!!!!!!!!!!!!! Вся клава в слюнях, низя так с народам, вкусна пади......
Расскажи хоть как мариновал, чем пасыпал, дабей уж нас аканчательна, ыыы

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-4-2010 10:28 platon18

все просто, обваливаем мяско в смеси : соль+перец+ хмели сунели, далее в тару и на сутки в холодильник, далее достаем и впендюриваем(нашпиговываем) чесноком и усё. Вешаем и коптим, потом достаем и под холодную водовку уплетаем...
----------
я злой потому что не пью

история редактирования

siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 16-4-2010 10:30 siarghei

quote:
под холодную водовку уплетаем

Всё, убил напавал, пайду убьюсь апстену... Стесняюсь спрасить, а где тваё эта..."я злой патамушта непью" ?

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-4-2010 10:48 platon18

вот

----------
я злой потому что не пью

история редактирования

tgray
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-4-2010 14:51 tgray

Расскажи на каком газу делаешь(сильный, слабый?), может фотка есть? Сало как маринуешь? (кстати, где взять, скинь в ПМ). Купил такую же, пока только рыбу делал. Рыба вкусная получилась, только мойва упала вся на решетку с подвеса , а у скумбрии почему то кожи не стало (Совсем!!!).
ArtSoft
Рейтинг: 8/-1
-- написано 16-4-2010 15:20 ArtSoft

Я кстати когда рыбу копчу, оборачиваю ее в марлю. Потом когда достал, марлю выкидываю со всей гарью и гадостью, получается вроде получше. Вечером фотки из дома скину. Но копчу правда в нормальной коптильне на костре.

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 17-4-2010 08:42 platon18

quote:
Originally posted by tgray:

а у скумбрии почему то кожи не стало



стр %1
quote:
Originally posted by ArtSoft:

Но копчу правда в нормальной коптильне на костре.



название темы читаем, я то же на даче копчу и что?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 17-4-2010 08:43 platon18

quote:
Originally posted by tgray:

Расскажи на каком газу делаешь(сильный, слабый?), может фотка есть? Сало как маринуешь?



писала ма нащальника ма, читать ма нада уметь
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 17-4-2010 08:44 platon18

quote:
Originally posted by tgray:

может фотка есть?



как тока куплю фотег так и по шагово будет
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 26-4-2010 14:22 platon18

flow, BaNZaY!. друг уехал в Киров, если будут в наличии на складе то привезет, меня не будет в городе до субботы, по приезду отпишу

kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 28-4-2010 16:15 kamaz

stashvill
Рейтинг: 6/-7
-- написано 14-5-2010 21:46 stashvill

подарили коптильню-хочу сделать рёбра, а незнаю как. кто делал-подскажите пожалуйста
MedVred
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-5-2010 23:52 MedVred

quote:
Originally posted by platon18:

flow, BaNZaY!. друг уехал в Киров, если будут в наличии на складе то привезет



Еду в Киров с 24 по 27 принимаю заказы.
если, что простите за офф))))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 15-5-2010 10:15 platon18

quote:
Originally posted by MedVred:

Еду в Киров с 24 по 27 принимаю заказы. если, что простите за офф))))



Это и есть мой дружище, он и привозил мне
kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 15-5-2010 19:49 kamaz

привезут на неделе
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-5-2010 14:45 platon18

сегодня баловался грудинкой
click for enlarge 1920 X 1440 595,4 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 547,2 Kb picture

история редактирования

kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 16-5-2010 15:18 kamaz

и че реально дома не воняет оно?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-5-2010 15:20 platon18

неа, методом проб и ошибок понял как правильно закручивать кожух, с тебя пиво с меня технология

история редактирования

kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 16-5-2010 15:22 kamaz

пока сам не попробую не поверю... благо на след неделе получу уже
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-5-2010 15:22 platon18

блин, а каааак вкуснааааа!!!!!
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-5-2010 15:23 platon18

Лёх, не забудь что самое главное хорошо замариновать
kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 16-5-2010 15:27 kamaz

сцуко... я вот щас в дербенте шашлыками из баранинки обожрался... лепота
kamaz
Рейтинг: 244/-149
-- написано 16-5-2010 15:27 kamaz

quote:
Originally posted by platon18:
Лёх, не забудь что самое главное хорошо замариновать

ну так ето нада полагать

Кошка_Дикая
Рейтинг: 8/0
-- написано 16-5-2010 16:36 Кошка_Дикая

Блин как вкууууусно

история редактирования

Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 16-5-2010 18:45 Anbur1976

а че они так опухли?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 16-5-2010 19:01 platon18

ну если посмотреть то видно что готовую продукцию фотал ближе, а так хер знат, щас слопал бутеры с грудинкой- просто КУЛЛ!!!(клёва типа)
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 16-5-2010 19:13 Anbur1976

)))
Tigress
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-5-2010 21:36 Tigress

очень впечатляет... особенно кусочек где косточки видны
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 17-5-2010 09:53 siarghei

quote:
сегодня баловался грудинкой

Нет слов, ЖРАТЬ уже хачу!!!
flow
Рейтинг: 61/-9
-- написано 22-5-2010 19:19 flow

Платон, на фотке увидел, что ты на кожух полухомут не поставил. Он вообще для чего нужен?
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 22-5-2010 19:26 platon18

только для снятия с плиты, так нах не нужон

----------
я злой потому что не пью

Оля-ля
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-5-2010 19:32 Оля-ля

А как кожух закручивать, чтоб дымом не воняло? Пока не получается...
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 22-5-2010 19:37 platon18

ручкаме и смотреть чтоб кожух равномерно встал в пазы по середине

----------
я злой потому что не пью

Kit@
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-6-2010 07:25 Kit@

За домом одежды по улице Ленина, в пятиэтажке живут на 3-ем этаже чуреки. Туда в подьезд не реально зайти, они в бочке коптят сало и рыбу прямо в квартире. Весь подьезд провонял до ужаса, у них ужо 4 раза хата горела, кароче дурдом

З.Ы. Надо бы к ним за рецептиком сгонять))

история редактирования

xy@H
Рейтинг: 2/-1
-- написано 3-6-2010 14:25 xy@H

пробовал коптить мясо, но похоже на мясо маринад надо отличный от маринада на сало, где 60 гр. соли на килограмм. Я 60 гр. сделал, что то солоновато... кто опытом поделится?
Kursiv
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-6-2010 13:17 Kursiv

на 4,5 кг мясной грудинки -
1,75 воды, 180-200гр. соли, 12гр. сахара - все довести до кипения,
отстужаю на половину - кладу специи,
остывает - тогда все заливаю.
первый раз пробовал 80гр. на кило - также солененько получилось,
после поделил соль на /2, вроде нормуль...
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 20-6-2010 11:15 platon18

вот опять

----------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...
click for enlarge 1920 X 1440 334,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 611,3 Kb picture

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 21-6-2010 23:51 Viper-919

подарили мне на ДР коптилку...
перечитал всю ветку - и несмотря на то что время почти ночь - чуть не сорвался опробывать, лишь бы унять голодные спазмы и остановить реку слюны!
Zajka v Majke
Рейтинг: 4/-5
-- написано 22-6-2010 00:35 Zajka v Majke

платон, в след раз будете коптить, я первая в гости)))))))))))))))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 22-6-2010 02:31 platon18

ок! договорились!

----------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 24 :  1  2  3  4  5  6 ... 21  22  23  24 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 на природе или дома? 
 Один дома 2,5 
 еда домой 
 когда будет тема "Один дома 9"? 
 Подскажите где купить коптильню. 
 Недорогие рыбы из "магазинчиков у дома" - что, как готовим? 

Главная /  Кулинария /  коптильня дома форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ