Главная /
Кулинария /
Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
| |||
|
| |||
|
Ricka что ты используешь в качестве влагоудеживающих?
| |||
|
quote: Да чёта у меня всё время плачет* или как оно там... Может мало (сутки) выдержи для фарша?! | |||
|
quote: Ты фарш готовый берёшь?! | |||
|
ПисАл, писАл...и аккум сел... Думал всё писец, а ннет, сохранился текст)
quote: Да, бульенный отек. Фарш говядина / свинина Холодный замес с нитриткой (50/50 20гр/кг) + специи.. + 10% воды... Маринуется в холодильнике (+2 +4њС) 8-24 часа Фарширую/набиваю пэт пакеты))... И выдерживаю при комнатной Т. Часов 5-6 Потом в свой фирменный "су-вид" в ванной... 55-65њC часа 4 (большой кусок мяса соответственно дольше) Потом либо догреваю в духовке медленно до ~75, охлаждаю либо сразу ем... Вот как-то так | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Мне рулька не очень понравилась,может я хреновую взял конечно,в восточном характерный запах свинины,прям бесило,хотя специий было много,но даже они не перебили! По поводу оттека,попробуй не выдерживать при комнатной температуре,в этом нет смысла. | |||
|
quote: Рульки (после засолки) лучше предварительно отварить до полуготовности, или при 55њС выдержать часик, а дальше готовить (тушить, жарить, коптить ...) до готовности quote: Я первый* бульен (отварка с лавровым листом, он помогает уменьшить запах свинины) сливаю | |||
|
quote: Варил по технологии су вид, больше что-то нет делания есть рульку)) | |||
|
quote: Ну, вот, то выдерживай, то не выдерживай..)) Я думаю, возможно из-за резкого" подъёма ТњС, сразу в 60 градусов кидать. Попробую с 30 поднимать | |||
|
quote: Колбасу выдерживать не когда не надо, а вот мясо можно. Я советую начинать с колбас для жарки. | |||
|
Доброго вечера. Знающие, подскажите, имеется ли в иже цех по копчению сала?
| |||
|
varena А в чём суть вопроса?
| |||
|
Куда отдать закоптить сало. Чтоб от частного лица взяли.
| |||
|
quote: имху, лучше свою иметь, купить или смастерить... | |||
|
Сало достойное?Можешь мне отдать,возьму просто этим же салом )
| |||
|
Я не очень разбираюсь в сале. Хрюшка еше не очень взрослая была, сало с передней части, сантиметра 4-5 шириной куски.
| |||
|
| |||
|
quote: я надеюсь не дома? | |||
|
quote: Дома)) | |||
|
quote: ну ты сумасшедший | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Вкуснее сарапула пока не нашёл сорта) | |||
|
| |||
|
quote: Не бережете вы себя... Совсем! ;(( | |||
|
quote: Расскажи это почему?) | |||
|
quote: Приходи - налью!... | |||
|
quote: Давай условия,я с радостью))) | |||
|
| |||
|
quote: Сарапул уже давно испортился.... попробуйте пиво "Новоросс" | |||
|
quote: Где продают? | |||
|
| |||
|
Задумался о покупке дистанционного термометра....
Посоветуйте кто уже юзает Вот такой подойдёт? Eaagd цифровой мясо Барбекю термометр Беспроводной Кухня печь Еда Пособия по кулинарии Барбекю гриль курильщик термометр с зонд таймер Температура http://s.aliexpress.com/nMR3eMZZ (from AliExpress Android) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|