Главная /
Кулинария /
Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: ну готово же будет. а запекать допустим некогда, потом когда надо разморожу и приготовлю | |||
|
можно
| |||
|
quote: ну делитесь как результат? | |||
|
спасибо. хороший результат. все просолилось.
| |||
|
quote: ну и замечтательно Рад за вас Молодцы! | |||
|
quote: хотел купить сетку, но подумал - а стоит ли заморачиваться с сеткой? и вообще. кто в чём предпочитает? | |||
|
quote: если надо быстро то измельчаю и в ветчиннице. а так -цельным куском просто в керамической посудине делала как то в кишках-мороки очень много. а результат...так себе, от кишков какой то привкус был, видимо плохо промыли | |||
|
quote: сетка уплотняет батон ветчины. В ветчиннице готовят многие, лично мое мнение- не есть гуд, так как весь смак навара бульона внутри колбасы остается, а в ветчиннице вываривается в воду. Это лично мое мнение. В кишку я загоняю колбасу обычно для купат, остальное стараюсь делать в калогенновой оболочке. | |||
|
можно даже в обычной пленке пищевой сделать
| |||
|
quote: непонятная фраза. а в ветчиннице я делаю так- рубленое мясо с фаршем кладу в ветчинницу , выложеную пакетом для запекания. вставляю датчик. завязываю пакет. закрываю крышкой с пружинками и в духовку. | |||
|
Лотус гриль)
https://1 | |||
|
| |||
|
quote: вот тогда еще норм, обычно мясо просто в саму ветчинницу кладут | |||
|
bt_andy
кроме соли что то добавляли еще? специи травы? И запекали в пакете? сколько по времени? Спасибо)) quote: | |||
|
кроме соли посыпала перцем, специями, чесноком
без пакета. у меня керамическая миска со стеклянной крышкой | |||
|
| |||
|
quote: что это? | |||
|
quote:16ти игольчатый тендерайзер | |||
|
ну и как? почувствовали разницу, до и после использования
| |||
|
quote: Ну если тыкать в руку или в попу то чувствительно..)) | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: и как? специи какие добавляли? долго солили? последний раз ветчину из одной говядины делала. ужасть. получилась жесткая и не вкусная. | |||
|
quote: 10 % воды Сверху натер копченой паприкой, солил сутки( делал инъекции), затем на термообработку. | |||
|
quote: Скорее всего был перегрев При каких условиях и температурах готовили? | |||
|
quote: как обычно до 68 в мясе | |||
|
Кто нибудь пробовал добавки? http://www.spasskiy.com/ru/katalog/2015-12-16-13-19-22.html
| |||
|
quote: я нет,но думаю в состав входит усилитель вкуса,нитрит натрия | |||
|
| |||
|
что, за марка шприца которым забивали?
| |||
|
quote: На али покупал в том году примерно за 2300 руб. | |||
|
quote: а насадки разного диаметра в комплекте? | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Спасибо | |||
|
| |||
|
quote: Где срез?) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|