Давно не был на форуме в Кулинарии, что то упустил, вроде тема была отдельная про колбасу?
Показать текст сообщения полностью
Главная /
Кулинария /
Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: говяжья - выбирайте размер - http://www.emkolbaski.ru/kolba...a-dlya-kolbasy/ коллагеновая - http://www.emkolbaski.ru/kolba...ka-dlya-kolbas/ | |||
|
| |||
|
скок стоит шприц?
| |||
|
1900 р. На 2.5 кг.
| |||
|
quote: А где описание процесса? | |||
|
quote: А чем мясорубка с насадкой хуже? | |||
|
сало мельчит,шум, не удобно заполнять оболочку и долго. Мясорубка аксион.Это мое мнение. Тут за 15 минут приготовил. Завтра варка- жарка. отчитаюсь.
| |||
|
| |||
|
Красота. Что то видимо не так у меня с мясорубкой.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
А про холодное копчение расскажите, пож-ста.
| |||
|
Сейчас как раз процесс идет Все сниму и выложу
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
зачет!
| |||
|
как делаете начинку?
| |||
|
Класс, не встречала такой девайс)) Я по старинке на улице в коптильне, но это горячее..
| |||
|
quote: Полистайте тему, та много описаний, в том числе и автора... | |||
|
| |||
|
quote: красота | |||
|
| |||
|
Ну..что сказать. Как то в 90е была колбаса вареная, называлась Фермерская. Потом быстро исчезла. Решил восстановить рецепт. Из памяти вкусовых качеств с небольшой модернизацией решился изобрести свой рецепт. И так: свинина, говядина, перец красный болгарский, укроп, чеснок, перец черный молотый, вода, соль нитриная и обычная .
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
С мясорубкой геморно набивать колбасу
| |||
|
А сечкой в корыте никто не пробовал рубить мясо? Так меня ломает мелко резать руками.... Мозоли аж появляются((
| |||
|
quote: Елена, Мясо режут только исключительно ради рисунка и жевательного эффекта. | |||
|
quote: Спасибо за ответ. Нашла решётку 8 мм. Попробую. Фосфаты - это что? И куттер - это же для мелкого измельчения, т.е. эмульсии? | |||
|
Красота. Что то видимо не так у меня с мясорубкой.
| |||
|
quote: Фосфат это добавка, которая сдерживает влагу в мясе и препятствует отделению белка. | |||
|
| |||
|
quote: Красиво! Это в коллагеновой оболочке? Когда варите вода через завязки не попадает? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Колбаса домашняя и копчености - рецепты, фото, видео, отзывы :) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|