Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
А я нашла новый рецепт начинки для конфет К тому же у папы в субботу юбилей, я такой торт задумала!
| |||
|
quote: Торт,Торт,Торт!!! Рецептик сюда выложите пожалуйста))) | |||
|
Вот мой тортик
К сожалению, разреза нету(( в целом виде сфоткала дома, а когда разрезали в гостях, забегалась и забыла совсем про фотик но я по такому рецепту уже делала торт, понравился (стр. 18, начинка суфле) Сначала хотела сделать Наполеон внутрь, но составляя меню, просто замучилась - гости возрастные, у кого гастрит, у кого панкреатит(( поэтому все сделала как можно легче.. | |||
|
А розы то!!!Это кааак???
| |||
|
Розы из белого шоколада
| |||
|
Микеланджело,чесслово!!!Как так-то,а?
| |||
|
Марковка, опиши хоть процесс вояния сей красоты, что и как, будь ласка.
| |||
|
цитата: Яна, не стыдно такую красоту было резать?? Как ваще рука поднялась то? | |||
|
Как-то давным-давно, года полтора назад, я набрела на сайт одной девушки. Она живет и работает в Киеве, делает торты на заказ. Ее работы просто повергли меня в культурный шок. А особенно впечатлил торт с розами. Но даже мысли не возникало, что я смогу ЭТО сделать. Прошла время, я про торт забыла. А тут недавно пересматривая сохраненные ссылки, снова на него наткнулась. Ну чтож, значит судьба)))Из торта я решила взять только украшение, потому что рецепт и так непростой, а на мне был еще и весь остальной стол.
Ну что сказать. Такие вещи надо делать под настроение, по крайней мере, мне Торт я конечно испекла заранее, а украшение оставила на последний день))) вот такая я лентяйка а может просто оттягивала ответственный момент. И когда в пятницу собралась крутить эти розочки (часов в 11 вечера ), оказалось, что ничего не получается!Шоколадная масса просто плавилась в руках! особенно, если учесть, что перед этим на кухне 4 часа работала духовка, да и на улице погода прохладой не радует... Вобщем, промучившись с тремя розочками, я психанула и ушла спать, решив утром просто залить торт шоколадом А утром решила попробовать еще раз))) и ура, все получилось. Конечно, мне далеко до идеала, но думаю, что для первого раза получилось неплохо Вот он, шедевр волшебницы-киевлянки: http://kiev-best-cake.livejournal.com/22082.html#cutid1 | |||
|
Мое любимое начальство "засветилось" в Кулинарном сплетнике на ТНТ 24.05.2014г
Кому интересно, прошу: http://www.newregion.ru/zhivu-...arnyy-spletnik/ | |||
|
Морковка, если не сложно, посоветуйте, где можно приобрести миндальную муку для "макаронс". По моему это уже где-то в теме обсуждалось, но вот найти не получается. Заранее спасибо.
| |||
|
Я покупала миндальную муку в магазине "Торт-декор", на Пастухова, 11.
Но она там, честно говоря, крупноватого помола и вряд ли подойдет для макаронс.Разве что еще разок помолоть самим. Может быть есть в Калаче, на Кирова, 172, но не уверена. Но я такие вещи обычно заказываю по интернету. | |||
|
цитата: с ума сойти,какая красота!Съели,или пожалели шедевр? | |||
|
Слопали только так
| |||
|
о боги, торт прекрасен) у Вас нереальное терпение. сколько на него ушло розочек???
| |||
|
Ух ты сколько я вкуснятины пропустила!
цитата: Ну вот... и этих пупсов не потискала и конфетка мне не перепала( | |||
|
Лариса, так сколько еще выставок будет! ну и конфет тоже))
| |||
|
Подскажите рецепт вкусного плова, пожалуйста
| |||
|
Яна, торт - умереть не встать А что это за глюкоза такая жидкая, где берут и все такое? ))
Malou, я в свое время даже молола муку для макаронов частями в кофемолке, перед этим шкурку снимала, ядрышки в духовке просушивала, а потом муку еще просеивала. Как вспомню, ужас! Но, что самое удивительное, получилось у меня тогда. Но это зверский способ, не могу рекомендовать. п.с. Котятки - ну прелесть какие хорошенькие. Смотрю и улыбаюсь. | |||
|
[QUOTE]Изначально написано Wildmama:
[b]Яна, торт - умереть не встать А что это за глюкоза такая жидкая, где берут и все такое? )) Глюкозу покупала в интернет-магазине. Вернее, заказала там, а мальчик с работы ездил в Москву в командировку и привез. Всякое сухое-сыпучее они шлют почтой, а жидкости нет( Хотя, она не совсем жидкость, а как мед средней густоты. | |||
|
Большое спасибо! интересно
| |||
|
Встряну в разговор: глюкозу покупаю в магазине-кондитерской "время шоколада".Здесь тема есть на форуме "Бельгийский шоколад!,автор Руська. https://izhevsk.ru/forummessage/120/3298691.html там можно купить у них.позвонить и купить много чего...(я у них покупаю все для приготовления конфет).
| |||
|
Спасибо! Да, я помню эту тему, но там не все, что мне бывает нужно. К тому же, что то дешевле, а что то дороже.
| |||
|
Яна,если не жалко можете подкинуть адресок интернет магазина где делаете покупки
| |||
|
| |||
|
спсибо большое, очень много интресного
| |||
|
Ага, каждый раз себя по рукам бью, чтоб по пол-зарплаты там не оставить)))
| |||
|
.
| |||
|
| |||
|
цитата: а дайте,пожалуйста,рецептик! | |||
|
Да все старое рецепт брауни я уже давала: (2 яйца, плитка шоколада, 100гр масла, 100гр сахара, 150гр муки, ч л разрыхлителя. Выпекла, выложила сверху бананы и полила карамелью ( 300гр сгущенки + ст ложка масла, уваренные до густоты). Ну и орешками посыпала. Ничего нового не делаю, обленилась совсем Вся в ремонте, меня щас больше ламинат интересует и кафельная плитка))да, и смесители еще))
Хотя, скоро планируется мероприятие, так что будет чем заняться | |||
|
спасибо) я то думала вы карамелизировали бананы) а потом их поверх брауни)
| |||
|
| |||
|
цитата: вот интересно, вы приправы подбираете методом проб и ошибок или у вас такая хорошая интуиция?))) я лично не представляю что и с чем сочетается))) Решилась наконец то приготовить жульен в булочках, но круглых в магазине не оказалось))) взяла бутербродные, вытянутые))) посмотрим что получится)) | |||
|
Еще взяла котлету на косточке, стояла долго у приправ и думала, что же будет вкуснее?))) может просто мало знакома с вкусовой гаммой, поэтому и не представляю что и с чем едят
| |||
|
Взяла "Бурбон" потому что люблю пробовать все новое (это новинка) . К тому же в составе все то, что мне нравится - мед, сахар, перец, лук, чеснок и тд. Про модифицированный крахмал промолчу иногда чуть-чуть можно)))
Не промахнулась - понравилось. Просто не все любят "сладкое" мясо, мне же нравится. Взяла еще "Мохито лайм" для рыбы, сделала в нем сибаса. Сегодня на обед попробую. В принципе, ингридиенты весьма доступные, можно и самим такое намешать, исключив всяческую химию | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|