izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Прошу к столу или Меню на каждый день.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 177  178  179  180 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Прошу к столу или Меню на каждый день.   версия для печати
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-2-2012 13:17 Морковка73 Редактировать сообщение Морковка73    первое сообщение в теме:

Всем добрый день! Давно собиралась открыть свою тему, и наконец-то сделала это Конечно, можно было и дальше выкладывать фотки в теме "Фотографии нашей еды", но мне показалось, что меня стало слишком много в этой теме)))) Буду выкладывать и старые фото, и новые, и простые повседневные блюда, и более сложные праздничные. Мне будет очень приятно, если мои картинки и рецепты кому-то пригодятся

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 15-5-2014 12:28 kimms

я тоже приду!!! и тоже с ребятёнком!! и тоже за конфетку!!! пусть сына посмотрит что не только ориенталы да сиамы существуют
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-5-2014 13:24 Морковка73

Конечно приходите
Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 19-5-2014 22:28 Баксик

Конфетки просто супер!
Но печеночный паштет....мммммммммммммммм....
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 20-5-2014 21:16 Морковка73

А я нашла новый рецепт начинки для конфет К тому же у папы в субботу юбилей, я такой торт задумала!
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 21-5-2014 08:05 Мисс Каприз

quote:
Изначально написано Морковка73:

я такой торт задумала!



Торт,Торт,Торт!!! Рецептик сюда выложите пожалуйста)))
Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 22-5-2014 17:54 Лед&ПламяЯ

цитата:
Изначально написано Морковка73:
А я нашла новый рецепт начинки для конфет К тому же у папы в субботу юбилей, я такой торт задумала!

ну тортик с рецептом потом в студию))

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 25-5-2014 23:34 Морковка73

Вот мой тортик
1920 X 1440 197.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
К сожалению, разреза нету(( в целом виде сфоткала дома, а когда разрезали в гостях, забегалась и забыла совсем про фотик но я по такому рецепту уже делала торт, понравился (стр. 18, начинка суфле) Сначала хотела сделать Наполеон внутрь, но составляя меню, просто замучилась - гости возрастные, у кого гастрит, у кого панкреатит(( поэтому все сделала как можно легче..

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 26-5-2014 07:49 Arven74

А розы то!!!Это кааак???
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-5-2014 07:52 Морковка73

Розы из белого шоколада
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 26-5-2014 07:59 Arven74

Микеланджело,чесслово!!!Как так-то,а?
otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 26-5-2014 08:02 otk4

Марковка, опиши хоть процесс вояния сей красоты, что и как, будь ласка.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 26-5-2014 09:49 Paradox2306

цитата:
Originally posted by Морковка73:

Вот мой тортик



Яна, не стыдно такую красоту было резать?? Как ваще рука поднялась то?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-5-2014 11:29 Морковка73

Как-то давным-давно, года полтора назад, я набрела на сайт одной девушки. Она живет и работает в Киеве, делает торты на заказ. Ее работы просто повергли меня в культурный шок. А особенно впечатлил торт с розами. Но даже мысли не возникало, что я смогу ЭТО сделать. Прошла время, я про торт забыла. А тут недавно пересматривая сохраненные ссылки, снова на него наткнулась. Ну чтож, значит судьба)))Из торта я решила взять только украшение, потому что рецепт и так непростой, а на мне был еще и весь остальной стол.
Ну что сказать. Такие вещи надо делать под настроение, по крайней мере, мне Торт я конечно испекла заранее, а украшение оставила на последний день))) вот такая я лентяйка а может просто оттягивала ответственный момент. И когда в пятницу собралась крутить эти розочки (часов в 11 вечера ), оказалось, что ничего не получается!Шоколадная масса просто плавилась в руках! особенно, если учесть, что перед этим на кухне 4 часа работала духовка, да и на улице погода прохладой не радует... Вобщем, промучившись с тремя розочками, я психанула и ушла спать, решив утром просто залить торт шоколадом А утром решила попробовать еще раз))) и ура, все получилось. Конечно, мне далеко до идеала, но думаю, что для первого раза получилось неплохо
Вот он, шедевр волшебницы-киевлянки:
http://kiev-best-cake.livejournal.com/22082.html#cutid1
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 26-5-2014 16:44 Морковка73

Мое любимое начальство "засветилось" в Кулинарном сплетнике на ТНТ 24.05.2014г
Кому интересно, прошу: http://www.newregion.ru/zhivu-...arnyy-spletnik/

история редактирования

Malou
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-5-2014 16:17 Malou

Морковка, если не сложно, посоветуйте, где можно приобрести миндальную муку для "макаронс". По моему это уже где-то в теме обсуждалось, но вот найти не получается. Заранее спасибо.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-5-2014 20:53 Морковка73

Я покупала миндальную муку в магазине "Торт-декор", на Пастухова, 11.
Но она там, честно говоря, крупноватого помола и вряд ли подойдет для макаронс.Разве что еще разок помолоть самим. Может быть есть в Калаче, на Кирова, 172, но не уверена. Но я такие вещи обычно заказываю по интернету.
Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 27-5-2014 22:16 Баксик

цитата:
Originally posted by Морковка73:

Вот мой тортик


с ума сойти,какая красота!Съели,или пожалели шедевр?

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 27-5-2014 23:09 Морковка73

Слопали только так
ameda
Рейтинг: 17/-9
-- написано 28-5-2014 16:59 ameda

о боги, торт прекрасен) у Вас нереальное терпение. сколько на него ушло розочек???
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 28-5-2014 17:06 Lara911

Ух ты сколько я вкуснятины пропустила!
цитата:
Вот такая бирюзовая, дети на ней сидят.

Ну вот... и этих пупсов не потискала и конфетка мне не перепала(
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2014 20:17 Морковка73

Лариса, так сколько еще выставок будет! ну и конфет тоже))
Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 28-5-2014 20:51 Лед&ПламяЯ

Подскажите рецепт вкусного плова, пожалуйста
Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 28-5-2014 20:53 Wildmama

Яна, торт - умереть не встать А что это за глюкоза такая жидкая, где берут и все такое? ))

Malou, я в свое время даже молола муку для макаронов частями в кофемолке, перед этим шкурку снимала, ядрышки в духовке просушивала, а потом муку еще просеивала. Как вспомню, ужас! Но, что самое удивительное, получилось у меня тогда. Но это зверский способ, не могу рекомендовать.

п.с. Котятки - ну прелесть какие хорошенькие. Смотрю и улыбаюсь.

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 28-5-2014 21:19 Морковка73

[QUOTE]Изначально написано Wildmama:
[b]Яна, торт - умереть не встать А что это за глюкоза такая жидкая, где берут и все такое? ))

Глюкозу покупала в интернет-магазине. Вернее, заказала там, а мальчик с работы ездил в Москву в командировку и привез. Всякое сухое-сыпучее они шлют почтой, а жидкости нет( Хотя, она не совсем жидкость, а как мед средней густоты.
Из-за глюкозы масса становится очень пластичной, так сказать шоколадный пластилин, или пластилиновый шоколад Но на вкус очень ням-ням)))

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 28-5-2014 22:31 Wildmama

Большое спасибо! интересно
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 29-5-2014 08:31 GuLuSa

Встряну в разговор: глюкозу покупаю в магазине-кондитерской "время шоколада".Здесь тема есть на форуме "Бельгийский шоколад!,автор Руська. https://izhevsk.ru/forummessage/120/3298691.html там можно купить у них.позвонить и купить много чего...(я у них покупаю все для приготовления конфет).

история редактирования

Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-5-2014 11:21 Морковка73

Спасибо! Да, я помню эту тему, но там не все, что мне бывает нужно. К тому же, что то дешевле, а что то дороже.
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 29-5-2014 18:52 OKSI

Яна,если не жалко можете подкинуть адресок интернет магазина где делаете покупки
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 29-5-2014 20:26 Морковка73

Нисколько не жалко
Пожалуйста: http://www.nevkusno.ru/
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 30-5-2014 10:45 OKSI

спсибо большое, очень много интресного
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 30-5-2014 11:42 Морковка73

Ага, каждый раз себя по рукам бью, чтоб по пол-зарплаты там не оставить)))
ЯХорошая
Рейтинг: 16/-12
-- написано 9-6-2014 13:37 ЯХорошая

.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-6-2014 09:18 Морковка73

Брауни с бананами и карамелью.
1920 X 1440 126.9 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 11-6-2014 14:56 Мисс Каприз

цитата:
Originally posted by Морковка73:

Брауни с бананами и карамелью.



а дайте,пожалуйста,рецептик!
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 11-6-2014 15:16 Морковка73

Да все старое рецепт брауни я уже давала: (2 яйца, плитка шоколада, 100гр масла, 100гр сахара, 150гр муки, ч л разрыхлителя. Выпекла, выложила сверху бананы и полила карамелью ( 300гр сгущенки + ст ложка масла, уваренные до густоты). Ну и орешками посыпала. Ничего нового не делаю, обленилась совсем Вся в ремонте, меня щас больше ламинат интересует и кафельная плитка))да, и смесители еще))
Хотя, скоро планируется мероприятие, так что будет чем заняться
Мисс Каприз
Рейтинг: 43/-34
-- написано 11-6-2014 15:32 Мисс Каприз

спасибо) я то думала вы карамелизировали бананы) а потом их поверх брауни)
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 15-6-2014 22:17 Морковка73

Сегодняшнее.
1920 X 1440 156.3 Kb Прошу к столу или Меню на каждый день.
Испытывала новую приправу для мяса Камис "Бурбон и тростниковый сахар"
Очень интересная штучка. Понравилось сочетание остроты и ненавязчивой сладости, и мясо прекрасно промариновалось.

история редактирования

Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 16-6-2014 09:44 Лед&ПламяЯ

цитата:
Originally posted by Морковка73:

Испытывала новую приправу для мяса Камис "Бурбон и тростниковый сахар"Очень интересная штучка



вот интересно, вы приправы подбираете методом проб и ошибок или у вас такая хорошая интуиция?))) я лично не представляю что и с чем сочетается)))
Решилась наконец то приготовить жульен в булочках, но круглых в магазине не оказалось))) взяла бутербродные, вытянутые))) посмотрим что получится))
Лед&ПламяЯ
Рейтинг: 43/-57
-- написано 16-6-2014 09:51 Лед&ПламяЯ

Еще взяла котлету на косточке, стояла долго у приправ и думала, что же будет вкуснее?))) может просто мало знакома с вкусовой гаммой, поэтому и не представляю что и с чем едят
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 16-6-2014 10:39 Морковка73

Взяла "Бурбон" потому что люблю пробовать все новое (это новинка) . К тому же в составе все то, что мне нравится - мед, сахар, перец, лук, чеснок и тд. Про модифицированный крахмал промолчу иногда чуть-чуть можно)))
Не промахнулась - понравилось. Просто не все любят "сладкое" мясо, мне же нравится.
Взяла еще "Мохито лайм" для рыбы, сделала в нем сибаса. Сегодня на обед попробую.
В принципе, ингридиенты весьма доступные, можно и самим такое намешать, исключив всяческую химию

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 180 :  1  2  3 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 177  178  179  180 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв Совместная покупка - Товары для дома

Главная /  Кулинария /  Прошу к столу или Меню на каждый день. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ