Главная /
Кулинария /
Прошу к столу или Меню на каждый день.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Мясо по-таежному.
Мне в последнее время очень нравятся специи фирмы "Айдиго". Вчера опробовала пакетик для мяса по-таежному, очень понравилось! Немного изменила способ приготовления, нарезала мясо небольшими кусочками, посыпала специями, добавила немного растительного масла (без него мне показалось как то суховато)и оставила на весь день мариноваться. Вечером вернулась с огорода, слегка обжарила это мясо, потом выложила в стеклянную форму, добавила картошки, подлила чуть-чуть водички и поставила в духовку на полчаса. Получилось очень ароматное и островатое блюдо. Муж сказал что в следующий раз надо в этих специях мясо для барбекю замариновать | |||
|
| |||
|
Оно! в Гастрономе покупала.
| |||
|
вот уж скоро свежие грибы, а у меня еще с осени замороженные маслята да белые лежат... Морковка, в какой из ваших пирогов их можно использовать? Но чтоб тесто было не дрожжевое...
| |||
|
Вы вроде заливной пирог с рыбой делаете? Мне кажется, как начинка грибы вполне подойдут сюда. Плюс яйцо со сметаной.
| |||
|
quote: эт как? с тестом понятно... про начинку подробнее, плиз | |||
|
Киш с грибами (стр. 92, пост 3768)
Тесто: яйцо, щепотка соли, 1 ч ложка сахара, пачка масла, мука 2.5 стакана. Замесить тесто, убрать в холодильник на ночь. Утром выложить в форму, сделать вилкой наколы, выпекать до полуготовности. Начинка: грибы почистить, отварить и обжарить. Взбить 2 яйца, 0.5 стакана сметаны, соль, зелень, немного тертого сыра. Смешать с грибами, вылить в тесто и запекать на медленном огне минут 20. | |||
|
спасибо, буду пробовать
| |||
|
Здравствуйте. Замутила сыр по вашему рецепту. Выжидаем 2 часа. Морковка, а вы его прям горячим из кастрюльки в пакет? Пакет не плавится? А то я сначала в мисочку его, затем в пакет и часть сыра размазалось по пакету
| |||
|
Да, вываливаю в пакет горячим из кастрюльки. Ничего не плавится, правда пакет беру плотный.
| |||
|
quote: Спасибо, учту, а то у меня перфорированные, не оч плотные. Сырный продукт испробовали соли я маловато положила, а так - очень интересный получился, спасибо за рецепт. А помидорки вяленые вы покупали или сами заготавливаете, если да, то поделитесь рецептом, пожалуйста | |||
|
Помидорки сама вялила. Рецепт там был очень простой: помидорки, посыпанные базиликом, высушила на овощесушилке, сложила в маленькие баночки, добавила чесночка, залила оливковым маслом и убрала в холодильник. Очень вкусно! И помидорки эти добавляю в пиццу, в мясо, вот и в сыр теперь приспособила А маслом от помидорок потом салат заправляю.
| |||
|
Эмм, вместо овощесушилки духовой шкаф можно ведь использовать, да? Сезон помидоров скоро , отличный рецепт на будущее. Прям слюнки потекли даже не от самих помидорок, а от представляемого вкуса масла, которое получается при хранении этих самых томатов!
| |||
|
Да, вполне можно использовать духовку. У меня она, к сожалению, не очень хорошая. Поэтому и купила сушилку. Тоже очень жду сезона помидоров
| |||
|
а если в духовке вялить помидоры - какая температура должна быть?
| |||
|
Подружка сушила в духовке при температуре около 60 градусов часов 5. Но я не знаю какой толщины были у нее кругляшки.
| |||
|
Я в прошлом году тоже сама сушила.Только не все время держала в духовке, а как яблоки.немного в духовке, потом просто на противне ( меняла несколько противней по очереди)И так несколько раз. Получилось неплохо . Спасибо Яне на подсказку в прошлом году
| |||
|
Яна, а какой творог брали для сыра, у разных производителей консистенция обезжиренного творога разная, хочу попробовать сделать сыр и уж очень хочется чтоб получилось
| |||
|
Я брала "Сухарев-молоко".
| |||
|
quote: добрый день, поделитесь опытом пожалуйста подробнее, каких размеров помидорки брали? резали их? просто прямо в сушилку выкладывали? они не текут в процессе сушки? | |||
|
А лягушачьи лапки готовили?если да, то какие ощущения, и может быть рецепты. А то в магазине все время на них смотрю,не решаюсь купить))
| |||
|
quote: Ела как то в ресторане. В тесте. На вкус курицу напоминает (белое нежное мясо). Вот готовить сама тоже не решаюсь. | |||
|
quote: от многих слышала что курицу напоминают))))но может и кто то умеет в домашних условиях готовить)) | |||
|
quote: Помидорки я брала некрупные, среднего размера. Свои огородные, сорт не знаю. В этом году попробую "дамские пальчики" сделать, или еще рекомендуют для сушки сорт "сливка". | |||
|
спасибо, буду делать по вашему рецепту :-)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А без котяток можно? Вернее с человеческим котятком можно ? | |||
|
quote: Время ещё уточните,плизз,когда Вы будете и как вас опознать?По котяткам?И почём вход?Тож с человечьим котятком хочу сходить | |||
|
quote: Эльмирчик, тебе все можно | |||
|
quote: А остальным? | |||
|
| |||
|
quote: Ок, приведу конкурента по поеданию конфет! | |||
|
Ну мы-то рано придем, часов в 9, а посетители с 10 начинают подтягиваться.
| |||
|
крутяк, подтянемся к 12.Чай бы синий не забыть.
Ой забыла спросить. Как ремонт в кухне? Идет, или впланах? | |||
|
Ремонт у нас пока в ребенкиной квартире. Вот отселим ее, сломаем пару стенок, и будет у меня шикарная кухня Когда только это будет)))
| |||
|
какие малышки у вас растут!прелесть!
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
наборы посуды(от1т)лапшерезки(от 800р), стол.приоры.наборы посуды.груз в цв | Совместная покупка - Товары для дома |
Главная / Кулинария / Прошу к столу или Меню на каждый день. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|