izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?   версия для печати
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 24-5-2013 13:22 Gypsus Редактировать сообщение Gypsus    первое сообщение в теме:

Чес слово, бегло порылся, не увидел сводной темы.

Мясо (от классич.шашлыка до других "запчастей" из свинины-баранины) уже обсуждалось. Куриные грудки-крылышки-окорочка - тож банально в общем.

Кто что еще пробовал-посоветует-как делал?

Ну вот к примеру - сиюминутная необходимость - на выхи есть мысля от семейства - "давай рыбу???" - давай.. а что и как, задумался..
Ы?

Показать текст сообщения полностью

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 23-9-2016 20:30 Jviskar

Курино-овощные шашлычки)



история редактирования

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 21-4-2017 10:50 Viper-919

ну что, друзья! кто какие вкусные рецепты за долгую зиму заготовил к открытию сезона?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 21-4-2017 22:06 Jviskar

Я начну с мяса!!!)
Будет много мясаааа), разного (хорошо, что METRO стало радовать ассортиментом).
Однозначно открою сезон стейками, средней прожарки, чтоб вдохновиться на весь сезон)

Мечаю повторить #211)

история редактирования

Ustona
Рейтинг: 1/0
-- написано 26-4-2017 23:30 Ustona

Очень любим на решетку-гриль помимо мяса, рыбы, банальных куриных крылышек и филе добавлять также грибы. У нас все полюбляют шампиньоны на костре. Особо заморачиваться с ними не приходится: предварительно их посолим, поперчим, обваляем в "травках итальянских" или какая есть специя - вот и все. А уже потом после жарки можно оливковым маслицем сбрызнуть. Вкусно!
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 20-5-2017 08:47 Jviskar

Наконец-то погода позволила начать таинства)
 

Дорада на решётке восхитительна!!!)
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 4-6-2017 03:04 Jviskar

Чивапчичи)
 

Опробовал не стоят денег, которые за них просят!!!
(ИМХО)!!!
Это точно не 100%аЯ говядина "БлэкАнгусс"!!!
(((
Sergeyi
Рейтинг: 50/-69
-- написано 4-6-2017 17:26 Sergeyi

quote:
Originally posted by Jviskar:
Чивапчичи)
Опробовал не стоят денег, которые за них просят!!!



+100500
Самому кибабы вкуснее накатать

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 4-6-2017 19:13 Jviskar

Одна пачка вообще пересолёная и переперчёная оказалась(
Sergeyi
Рейтинг: 50/-69
-- написано 4-6-2017 19:43 Sergeyi

В ожидании лета ;( продолжаем жарить в духовке
љ
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 16-7-2017 22:39 Jviskar

В этом году рыба очень нра)
 
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 13-8-2017 19:42 Jviskar

 
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 29-8-2017 21:47 Jviskar

Просто классический шашлык, от которого все языки проглотили)))
 
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 8-9-2017 12:36 Jviskar

Рибай из Ашана)

 

 

Как без гарнира?!)
 

 

история редактирования

Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 26-9-2017 11:04 Gypsus

quote:
Изначально написано HeavyLady:
Боже мой! Как апетиттные шашалычки получились. Прям слюна на клавиатуру капает. А мы по вот этому рецепты на выходных готовили Место для ссылки

Крутяк. Наш задрипанный местячковый форум используют для продвижения сайта САМОЙ Юлии Кончаловской-Высоцкой

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 6-5-2018 11:28 Jviskar

Фланк стейк на открытие BBQ сезона 2018!)


история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 20-5-2018 21:45 Jviskar

Стейк "Денвер":

Заготовка:

Жарка:

Ужин готов:

В разрезе (для знатоков)

Ну и атрибуты)

Детям "Чикен-Найзы")

ПС. Крайне рекомендую этот кусок к покупке! Отличный отрез!!!

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 3-6-2018 12:09 Jviskar

Берём стейки)

Много овощей и бросаем на решётку...



Потом едим)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 3-6-2018 23:12 Jviskar

Вариации на тему хотдогов)





Вкутнааа!!!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 17-6-2018 18:43 Jviskar

Бургер на решётке - это всегда хорошо!!!)


история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 17-6-2018 18:48 Jviskar

Свининка с овощами...


Давно не занимался подобным мясом, оказывается и свинину можно хорошо приготовить!)))

ПС. Это типа свиного рибая)))

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 30-6-2018 01:40 Jviskar

Классика)




Обожаю "Дэнвер"!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 2-7-2018 19:31 Jviskar

Это вообще законно???)))


история редактирования

qwerty82
Рейтинг: 49/-11
-- написано 19-7-2018 12:07 qwerty82

Дорогие форумчане! Подскажите! Скоро ДР у одного хорошего человека, хочу подарить ХОРОШУЮ решетку барбекю! Что то в магазинах не встречал качественных... подскажите где и какую лучше приобрести.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 22-7-2018 08:36 Jviskar

quote:
Изначально написано qwerty82:
Дорогие форумчане! Подскажите! Скоро ДР у одного хорошего человека, хочу подарить ХОРОШУЮ решетку барбекю! Что то в магазинах не встречал качественных... подскажите где и какую лучше приобрести.

Сгоняй в METRO, там был выбор...
Я себе в ЛЕРУА взял.

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 27-7-2018 23:18 Jviskar

Например)


Решётка знает своё дело(!)


Итог:

ЗЫ. Не куплю больше этот кусок...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 3-8-2018 00:50 Jviskar

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Гребешки и креветосы, не?)




история редактирования

dimon753
Рейтинг: 3/-7
-- написано 3-8-2018 18:01 dimon753

на гриле всё пойдет))
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 9-8-2018 14:24 Jviskar

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 16-8-2018 13:22 Viper-919

quote:
Изначально написано Jviskar:
ЛососеГ)

Саня подскажи где решетку покупал?

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 16-8-2018 14:16 Jviskar

Леруа...
Решётка офигенна во всех отношениях, полностью отвечает требованиям!
Взял две, отлично вписались, цена вроде около 980рЭ за штуку, нержа толстая, походу вечная)
Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 17-8-2018 05:49 Viper-919

А где взял то?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 17-8-2018 10:20 Jviskar


В Леруа...
Леруа Мерлен...
В Кирове...
Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 17-8-2018 15:40 Viper-919

По почте можно заказать?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 17-8-2018 17:09 Jviskar

Не знаю, не пробовал...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 19-8-2018 17:26 Jviskar

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 20-8-2018 09:01 Isolon

quote:
Изначально написано Viper-919:
По почте можно заказать?

Можно вот так сделать:



или обратиться например к этим ребятам https://vk.com/zakupimvam

история редактирования

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 23-8-2018 08:58 Isolon

В выходной впервые решил приготовить люля-кебаб. В целом получилось очень отлично и самое главное вкусно, к концу сезона, когда шашлыки уже приелись, новое блюдо внесло разнообразие. Вот только из восьми шампуров один у меня таки свалился. Может у кого-то есть свои фирменные секретики того как сделать чтобы фарш не падал, буду рад их узнать. Грешу на то что лук у меня все-таки получился крупноватым, в следующий раз попробую его прокрутить через мясорубку и отжать сок. 
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 23-8-2018 09:31 Jviskar

quote:
Изначально написано Isolon:
...в следующий раз попробую его прокрутить через мясорубку и отжать сок...

Ни в коем случае(!) Только мелко рубить ножом!!! Без сока от лука, будет очень сухо и совсем другой вкус, проверено...
А если просто через мясорубку, то сок от лука, "разжижит" фарш и будет ещё сложнее его "прилипить" к шампуру. Сок должен выделяться только во время приготовления!
Чтоб не сваливалось мясо, надо долго вымешивать фарш, держать в холодильнике перед готовкой и руки смачивать в воде, когда нанизываешь на шампур, а ещё, не плохо было бы купить специальные шампуры для люлях (они более широкие).
Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 23-8-2018 13:50 Isolon

quote:
Originally posted by Jviskar:

Чтоб не сваливалось мясо, надо долго вымешивать фарш, держать в холодильнике перед готовкой и руки смачивать в воде, когда нанизываешь на шампур, а ещё, не плохо было бы купить специальные шампуры для люлях (они более широкие).



Да шампуры и так не особо узкие, все делал по инструкции и отбивал мясо, даже толкушкой еще поотбивал, и охлаждал и руку смачивал. Ну вот действительно грешу на лук, крупновато он у меня получился, в следующий раз попробую его в корыте порубить. Смотрел видео на канале "Хлеб Соль" там узбек лук на терке натер и сок отжал и фарш без лукового сока делал, для сочности жирка же вроде добавляют. Я из свиной шеи делал, так у меня сочные люля получились.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 23-8-2018 15:07 Jviskar

Я думал из баранины)
Тогда не знаю, что посоветовать...
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где можно поесть нормально шашлыка? Ижевский Общепит
 Где шаурму можно купить в Ижевске? Общение

Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ