izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?   версия для печати
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 24-5-2013 13:22 Gypsus Редактировать сообщение Gypsus    первое сообщение в теме:

Чес слово, бегло порылся, не увидел сводной темы.

Мясо (от классич.шашлыка до других "запчастей" из свинины-баранины) уже обсуждалось. Куриные грудки-крылышки-окорочка - тож банально в общем.

Кто что еще пробовал-посоветует-как делал?

Ну вот к примеру - сиюминутная необходимость - на выхи есть мысля от семейства - "давай рыбу???" - давай.. а что и как, задумался..
Ы?

Показать текст сообщения полностью
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 16-7-2013 18:44 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?

Не, накосячил я это я имел ввиду соус Trest швейцарский Сацебели)

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 16-7-2013 19:06 Match

quote:
Не, накосячил я

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 16-7-2013 19:33 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Ну дак с такой то писчей на гриле как у тебя... Я бы вообще в облаках летал, а на землю только поесть спускался, ближе к грилю))) Я чего спросить то хотел. Маслом смазываешь мясо или нет, перед жаркой? А то не поймешь. Вроде и так нормально и так.

Мрамор никогда!!! Его вообще даже не солю, только когда обжаришь с одной стороны можно щедро посолить и поперчить, потом аналогично с другой стороны, а что б не "прижарилось" к решётке, смазываю её обычным растительным маслом и всё...

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 16-7-2013 21:33 Match

quote:
Jviskar

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!


Нервным до еды не смотреть)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 16-7-2013 21:41 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Это же ты) Я тебя сразу узнал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИЛЯ!

Неее, Стивен мой учитель)
Постоянно смотрю этого мастера много советов у него подчеркнул, последний про замачивание щепок в кр.вине - кстати отлично работает!!!

quote:
Нервным до еды не смотреть)

Я бы сказал, нервным до розового сока в мясе не смотреть, категорически!!!)

ЗЫ. Не пытайтесь найти такое мясо на наших полках, а главное в деревнях (ну типа это щаз модно)!!!

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 17-7-2013 08:08 Match

Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь))))) Мы тут когда на твои фотки смотрим, животы урчат. Животный инстинкт видимо срабатывает - приготовления пищи на огне. Приходится от зависти ругаться. А куда деваться то)
Кстати, я тут говорил о купатах от восточного. Когда первые шли, были ни чего. Сейчас чет гадость какая то. Есть можно, но не то.

история редактирования

Nevo
Рейтинг: 2/-1
-- написано 17-7-2013 12:55 Nevo

Капец! перед обедом в тему залезла... не подозревала, что столько слюны может выделяться. ну все, в выхи рыбка на решетку, и баклажанчики, баклажанчики с перцем. Фотки просто супер!
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-7-2013 15:03 Gypsus

Шампиньоны на фотках увидел. Как-то готовили их , но я не присутствовал при процессе, только поедание- вкусно блин.
Вкратце можно рецептик? в чем подержать и сколько до готовки, ну и потом - на огонь на какое время?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 17-7-2013 15:05 Match

quote:
Шампиньоны на фотках увидел.

Это не они.
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 17-7-2013 15:23 Gypsus

quote:
Это не они.

#78 ???
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 17-7-2013 18:18 Jviskar

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 17-7-2013 18:23 Match

quote:
Это портобелло или королевские шампиньоны,

В Метро берешь их? Вкусные хоть? В том плане вопрос - отличаются по вкусу от обычных шампиньоно?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 17-7-2013 18:32 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

В Метро берешь их? Вкусные хоть?

В метро, при чём цена норм, что-то около 109рЭ, по вкусу отличаются!!!Более пряный-грибной вкус, более плотные, хотя шампиньоны тоже люблю), но для мангала "коричневые" больше подходят...

история редактирования

Leha-ja
Рейтинг: 0/-2
-- написано 19-7-2013 20:47 Leha-ja

quote:
Originally posted by Jviskar:

Это портобелло или королевские шампиньоны, они коричневые, крупные и не так в размере теряют при жарке, а на вкус более пряные и плотные. Сейчас только их покупаем.
Готовить просто, помыл - на решётку - перевернул, посолил и поперчил - водичка в них начинает шипеть - перевернул - ещё пару минут и готово. Кто пробовал охRенелИ от удовольствия .



ОО! вот грибы давно не жарил на углях! надо попробовать портобелло!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 21-7-2013 22:24 Jviskar

Выходние без мяса - не выходные !!!
click for enlarge 1920 X 1440 352.7 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 27-7-2013 11:37 Match

Слушайте а может мне гриль купить открытого типа, пока ни кого нет. Именно из серии барбекюшницы, что бы решетка тонкая была и без всяких тефлоновых покрытий.
Вот этот тефаль нормальный, но нет защиты от брызг.
http://izhevsk.mvideo.ru/produ...int_cart_analog
click for enlarge 380 X 380 24.6 Kb picture
Или вот этот вариант. http://izhevsk.mvideo.ru/produ...in-pg-2792.html
click for enlarge 600 X 600 64.4 Kb picture click for enlarge 600 X 600 63.7 Kb picture
Смотрю здесь, http://izhevsk.mvideo.ru/price/lvl_3/class_334/group_280/ т.к. скидка 50% будет.
Гриль закрытого типа в наличии имеется давно, но на этих вкуснее говорят получается.
Есть у кого подобные?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 28-7-2013 12:12 Jviskar

Это для меня один из тех гаджетов, которые "сам себе не купишь" Если кто то подарил бы - радовался, а самого покупать - жаба душит)


А теперь кратко за викенд
Бургер-гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 378.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 156.4 Kb picture
Итог
click for enlarge 1920 X 1440 187.1 Kb picture
Спаржа-гриль
click for enlarge 1920 X 1440 378.7 Kb picture
Она же готова с овощами:
click for enlarge 1920 X 1440 280.8 Kb picture
Рёбрышки гриль:
click for enlarge 1920 X 1440 376.0 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 28-7-2013 13:12 Match

quote:
"сам себе не купишь"

Ну там скидка на половину. А про полтора рубля я промолчу. вообще ни кому не скажу.

И да.

quote:
Ты конечно меня сорри, но ты Jviskar - сволочь)))))
Как то ты не вовремя фото еды выкладываешь.
Кстати, скидка то только с 20го числа будет августа оказывается.

история редактирования

AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 28-7-2013 13:35 AR'D

quote:
Рёбрышки гриль:

расскажите рецепт, плиз

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 28-7-2013 15:26 Jviskar

Маринад: соевый соус, тёмное пиво, горчица, имбирь, лимонный сок, паприка (хлопьями), сахар, лук, чеснок, растительное масло, соль, орегано.
Глазурь: соевый соус, тёмное пиво, горчица, мёд, т/паста, парика (порошок), кунжут (с самом конце и когда отстынет), всё уварить до нужной консистенции.
Рёбра в маринад на 5 часов (не меньше!!!), потом на решётку и смазывать приготовленной глазурью...
Вот и всё)

история редактирования

ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 29-7-2013 09:55 ольга тлк

quote:
Jviskar

Суперррррр!!!!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2013 09:57 Jviskar

На вкус ещё круче
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 18-8-2013 17:04 Jviskar

Что можно приготовить на решетке из горчицы, немецких сосисок, кетчупа, зелени "салата", перца и булок для хот-дога???)
click for enlarge 1920 X 1440 204.8 Kb picture

А если попробовать так:
click for enlarge 1920 X 1440 168.9 Kb picture
То скорее всего получится хот-дог-гриль
click for enlarge 1920 X 1440 164.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 156.5 Kb picture
ОООчень вкусные и сытные бутеры на компанию!!!)
click for enlarge 1920 X 1440 150.5 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 18-8-2013 17:13 Jviskar

А так нужно жарить под проливным дождём:
click for enlarge 1920 X 1440 196.0 Kb picture
А так под дождиком жарят стейки
click for enlarge 1920 X 1440 278.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 304.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 271.9 Kb picture
Главное правильно установить зонт!!! И результат вас порадует)
click for enlarge 1920 X 1440 353.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 281.5 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-8-2013 22:13 Match

Ну я тогда выскажу общее мнение, раз все молчат - Jviskar, ну ты вааще...)))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 18-8-2013 22:42 Jviskar

It everything for you

Этна
Рейтинг: 2/0
-- написано 21-8-2013 15:10 Этна

quote:
Ну я тогда выскажу общее мнение, раз все молчат

все в обмороке лежат))) В такую тему можно заходить только после сытного обеда!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 13-9-2013 17:29 Jviskar

В прошлые выходные повторил рёбрышки, ну и шашлык для старой школы)
click for enlarge 1920 X 1440 281.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 335.3 Kb picture

Жаль, что сезон заканчивается, всё меньше и меньше гостей собирается(((

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-9-2013 19:50 Match


Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!
Сорри, не сдержался)

история редактирования

моярадость
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-9-2013 18:08 моярадость

попробуйте сделать картошку с салом, очень вкусно
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 18-9-2013 09:09 platon18

quote:
Originally posted by Jviskar:

всё меньше и меньше гостей собирается(((



дык приглашай)))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 19-9-2013 11:49 Jviskar

quote:
дык приглашай)))

Предлагай концепцию, пока не "поздно")))
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 19-9-2013 12:03 platon18

quote:
Originally posted by Jviskar:

Предлагай концепцию, пока не "поздно")))




вот по этому и не ездють)))) а мясо пожрать?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 19-9-2013 12:08 Jviskar

quote:
Originally posted by platon18:

вот по этому и не ездють))))


Не думаю, только по этому и гоняли))) за ранее спрашивали: "мясо будешь готовить???", а в последнее время даже этим не загонишь((( вот и приходиться реже гонять на ранчо)))

ПС. надо подумать, как ещё мясо приготовить можно)

etka
Рейтинг: 3/-10
-- написано 19-9-2013 12:40 etka

quote:
Originally posted by моярадость:
попробуйте сделать картошку с салом, очень вкусно

А можно рецепт? Лучше фото, если есть...

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 19-9-2013 15:29 platon18

quote:
Originally posted by Jviskar:

Не думаю



отмаз)))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-9-2013 13:53 Jviskar

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Рёбра)
click for enlarge 1920 X 1440 265.4 Kb picture
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 29-9-2013 14:18 AR'D

а где ребра покупаете и чьи?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-9-2013 14:19 Jviskar

"Мираторг" в Ашане или Метро...
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 29-9-2013 14:29 AR'D

свиные?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Селедка на решетке 
 А что можно приготовить из варенья? 
 что можно сделать? 
 Кольраби: что можно приготовить? 
 Что можно приготовить из кабана? 
 Что можно приготовить из засохшего печенья 
 Что можно сделать с грибами? 
 Что можно есть в пост? 
 решетка BBQ - критерии выбора? :) 

Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ