izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?   версия для печати
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 24-5-2013 13:22 Gypsus Редактировать сообщение Gypsus    первое сообщение в теме:

Чес слово, бегло порылся, не увидел сводной темы.

Мясо (от классич.шашлыка до других "запчастей" из свинины-баранины) уже обсуждалось. Куриные грудки-крылышки-окорочка - тож банально в общем.

Кто что еще пробовал-посоветует-как делал?

Ну вот к примеру - сиюминутная необходимость - на выхи есть мысля от семейства - "давай рыбу???" - давай.. а что и как, задумался..
Ы?

Показать текст сообщения полностью

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 16-6-2013 21:59 Jviskar

Вчера готовил баклажаны, цукини и "Королевские" шампиньоны (портобелло) на гриле - вроде много было, а "сточили" за 5 сек, присутствующие сказали, что мясо не нужно ...

история редактирования

nikatrus
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-6-2013 16:36 nikatrus

рыбку с овощами готовили в последний раз на гриле, очень вкусно, рыбку замариновала со специями и лимоном заранее
olinskaya
Рейтинг: 577/-93
-- написано 20-6-2013 17:18 olinskaya

а давайте фото ещё к своим постам).
вот из печени так делаю(это когда не лень, каждый кусочек обернуть)
click for enlarge 347 X 184  38.5 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 20-6-2013 17:56 Jviskar

Мясо)
click for enlarge 1920 X 1440 400.6 Kb picture
курица
click for enlarge 1920 X 1079 615.8 Kb picture
цукини
click for enlarge 1920 X 1440 326.0 Kb picture

история редактирования

Львенок3
Рейтинг: 37/-5
-- написано 20-6-2013 18:07 Львенок3

наконец-то пошли фотки. выглядит все просто отпад!
счас захлебнусь слюнками
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 20-6-2013 21:42 AR'D

quote:
Jviskar

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 20-6-2013 22:09 Jviskar

quote:
Originally posted by AR'D:

чьё мяско и какая часть тушки на первой фотке?

Свиная шейка б/з кости, постоянно берём и таким образом жарим - вешчь!!!

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 23-6-2013 22:18 Jviskar

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Да всё, что угодно)
click for enlarge 1920 X 1440 398.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 319.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 310.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 198.6 Kb picture

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-6-2013 10:03 Толки

quote:
Originally posted by Львенок3:

выглядит все



Достают захлебывающиеся слюнями. К чему это выставлять?
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 24-6-2013 11:32 AR'D

quote:
Jviskar

Опять спрошу на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 24-6-2013 11:44 Jviskar

quote:
Originally posted by AR'D:

на втором фото говяжие стейки? и где покупаете их?

Только в метро есть...

Starko
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-6-2013 16:35 Starko

quote:
Только в метро есть...

И сколько там сиё удовольствие?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 24-6-2013 16:54 Jviskar

quote:
Originally posted by Starko:

И сколько там сиё удовольствие?

около 500р, за один...

ЗЫ. Это того стоит на все 100%!!!

история редактирования

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 24-6-2013 18:31 Match

quote:
около 500р, за один...

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 24-6-2013 18:38 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Это же австралийское мраморное мясцо? Или, чего то новое стали завозить?
Вообще, конечно, выглядит все безобразно вкусно.

Аля Тибоун-стейк (так называемый Айбоун-стейк или "конец" Т-Бона), Австралия, "зерновое", раз в неделю потратить рубль на пару кусков Мяса (с большой буквы "М") и сэкономить на магазинных пельменях, майонезе и прочей "требухи" - это реально друзья!!!
Есть одно условие при его употреблении: только Medium прожарка, если не любите такое, то деньги лучше не тратить!!!)

история редактирования

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 24-6-2013 19:10 Match

quote:
только Medium прожарка,

Еще бы ее поймать, эту степень.
Слушай, а рыбу делаешь на гриле. В том же реале, метро - сибасы, дорады.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 24-6-2013 19:17 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Еще бы ее поймать, эту степень.


Легко на самом деле, из расчёта одна сторона 1,5-2 минуты на каждый см, соотв у меня получилось по 4 минуты с каждой стороны.
А по поводу рыбы: дораду постоянно готовим, как то выкладывал в "кулинарии" - отличная рыба для барбекю (имхо), в ближайшее время планирую тунца "зафигачить", посмотрим, что из этого выйдет
Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 29-6-2013 20:08 Match

quote:
Laraw

Тут смотря какое мясо. Jviskar прав. Плин пока писал слюной поперхнулся.
Там так все сложно. Выдержка и все такое.
quote:
Jviskar

Ну прям - Вино и мясо.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 30-6-2013 14:33 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Ну прям - Вино и мясо.

Тока в несколько раз дешевле)

quote:
Тут смотря какое мясо

Точно, вот например такое "медиум" не пожаришь, тк это свинина...
click for enlarge 1920 X 1440 304.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 308.0 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 30-6-2013 16:58 Match

Я от этих фото щас сдохну))) Какой ужас! Срочно в музей! Чеж так все вкусно то?
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.
Соус то какой то еще модный .

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 30-6-2013 18:12 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Соус то какой то еще модный .


Та не, обычный=татарский+мексиканский+зелень(кинза, базилик)+лук, вот и всё, получается необычайно вкусно, можно ещё оливковое масло добавить...

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 30-6-2013 18:39 Match

quote:
татарский

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 30-6-2013 19:19 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:

Балтиморовский что ли? Давай уж рассказывай.

Кухмастер)

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 30-6-2013 22:58 Match

Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 30-6-2013 23:33 Tasy

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Добавляйте кинзу и базилик и лучок в краснодарский , вкуснатища будет, проверено.

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 1-7-2013 12:27 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:
Обычный соус попробуй преобразовать. Краснодарский, черемшурский который в таком сочетании.

Так и делал раньше, ещё томаты очищал, рубил и туда бросал, потом уваривал на огне, получалось очень вкусно

kotik-ya
Рейтинг: 22/-16
-- написано 1-7-2013 22:45 kotik-ya

Скумбрия замоченная на пол часика в апельсиновом соке, очень вкусна)
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 8-7-2013 18:52 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 8-7-2013 19:26 Jviskar

quote:
Originally posted by Laraw:

Издеваетесь?

Ага)

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 13-7-2013 15:04 Jviskar

Вчера вечером на решётке:
click for enlarge 1920 X 1440 302.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 352.4 Kb picture
Немного упустил момент(
click for enlarge 1920 X 1440 250.5 Kb picture

история редактирования

AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 14-7-2013 15:54 AR'D

И снова спрошу, что за кусок и где куплен?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 14-7-2013 16:26 Jviskar

quote:
Originally posted by AR'D:
И снова спрошу, что за кусок и где куплен?

Всё там же в метро, рибай...

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 14-7-2013 17:15 Jviskar

А это за вчера:
click for enlarge 1920 X 1440 280.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 281.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 367.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 306.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 315.2 Kb picture
Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 15-7-2013 16:29 Match

Кстати, про свинину. Вот тут пытались непонятно какую степень прожарки получить. Ни чего не получилось. Вернее получилось - резина. Соответственно, блюдо не оплачено. Тут невидно на фото, но у кости мясо аж розовато.
click for enlarge 1920 X 1149 390.4 Kb picture
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 15-7-2013 18:12 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:
Кстати, про свинину.

Свинину все рекомендуют (Настоятельно!!!) только полной прожарки делать, иначе так же как с суши, полагайтесь на везение


Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 15-7-2013 18:22 Match

Ну я про тоже.
quote:
А свинину, ага, надо прожаривать. Т.к. это небезопасно.

Кстати, у кухмастера куда то соус исчез в от меня ближайших магазинах. Который ткемали. Непонятно с чем связано. Мне он нужен для харчо.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 15-7-2013 19:39 Jviskar

В Гастрике есть, но там только дорогой от Кухмастера, что то вроде 2 с чем-то, а обычного ни стало...
Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 15-7-2013 20:11 Match

quote:
что то вроде 2 с чем-то

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 15-7-2013 23:17 Jviskar

Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

ПС. Может это и нет так дорого для хорошего соуса???!!!...

Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 16-7-2013 17:32 Match

quote:
Берите Ткемали "Кинто", он даже лучше, у него состав более правильный.

Да неохота экспериментировать. Хотя если советуйте, надо попробовать.
quote:
Я имел ввиду 200рЭ, с чем-то)

Ни че не понял. То есть у куха есть одни и те же сорта соуса, с разными ценами?

история редактирования

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где можно поесть нормально шашлыка? Ижевский Общепит
 Где шаурму можно купить в Ижевске? Общение

Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ