izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?   версия для печати
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 24-5-2013 13:22 Gypsus Редактировать сообщение Gypsus    первое сообщение в теме:

Чес слово, бегло порылся, не увидел сводной темы.

Мясо (от классич.шашлыка до других "запчастей" из свинины-баранины) уже обсуждалось. Куриные грудки-крылышки-окорочка - тож банально в общем.

Кто что еще пробовал-посоветует-как делал?

Ну вот к примеру - сиюминутная необходимость - на выхи есть мысля от семейства - "давай рыбу???" - давай.. а что и как, задумался..
Ы?

Показать текст сообщения полностью
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-9-2013 14:57 Jviskar

Да
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 1-10-2013 08:19 platon18

в Ашане чет дорого, в Метро Миратога не видел, в ИТ беру(дык с моей картой-12%)
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-10-2013 19:14 Jviskar

quote:
в Метро Миратога не видел

Есть в мясном отделе, что то около 340рЭ, в Ашане брал за 270рЭ, а в ИТ не видел Мираторга...
В целом отличные рёбрышки, помыл, нарезал и замариновал - вкуснятина!!!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 3-11-2013 20:59 Jviskar

Не смотря на прохладную осень:
click for enlarge 1920 X 1440 326.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 414.7 Kb picture

ЗЫ.
click for enlarge 1920 X 1440 348.8 Kb picture
)))


история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 4-11-2013 16:20 olinskaya

quote:
Jviskar

в чём мариновали?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-11-2013 17:44 Jviskar

quote:
Originally posted by olinskaya:

в чём мариновали?

Рёбра: соевый соус, горчица, имбирь, оливковое масло, чеснок, мёд...
Шашлык: лук, зира и соль...

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 4-11-2013 17:56 olinskaya

quote:
Originally posted by Jviskar:

Рёбра: соевый соус, горчица, имбирь, оливковое масло, чеснок, мёд...



я точно так же делаю...только не горчицу беру, а зёрна горчицы).
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-11-2013 18:24 Jviskar

А я только домашнюю, лучше неё нет, аромат и вкус безумный получается)
Ещё забыл про смазку для рёбрышек: соевый соус, мёд, коричневый сахар, тёмное пиво, паприка, томатная паста - всё уварить и мазать рёбра, во время жарки...
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 4-11-2013 18:36 olinskaya

quote:
Originally posted by Jviskar:

коричневый сахар



мммм...я тоже его добавляю для глазури красивой, уварить и помазать, а есчё можно кунжутом для эстетики). обожаю сладкий маринад для мяса.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-5-2014 12:51 Jviskar

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Свиную вырезку, например:
1920 X 1080 951.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
А это готовые медальоны:
1920 X 1080 794.6 Kb 1920 X 1080 951.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Сезон начался!!!)

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-5-2014 13:21 Платон'18

quote:
Originally posted by Jviskar:

Сезон начался!!!)



С открытием!
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 10-5-2014 13:10 Jviskar

quote:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

МБ сёмгу?!...)
1920 X 1080 842.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Готово с салатом:
1920 X 1080 719.9 Kb 1920 X 1080 842.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

ПС. Салат: фенхель, смесь салатов "белая дача" (рекомендуется "корн", но его не нашли), сметана с майонезом, оливки и оливковое масло, ну и +черри.

Enjoy your meal!!!)

история редактирования

korarok
Рейтинг: 199/-40
-- написано 26-5-2014 10:38 korarok

В выхи впервые решили попробовать приготовить люля кебаб, удалось на славу, к сожалению сфотографировать не догадался, точнее когда подумал о фотосессии, фоткать уже нечего было.

Кто надумает повторить опыт, пару советов.
Перед готовкой, фарш охладить, при лепки из него люля, он по консистенции должен быть как пластилин.

Традиционно люля готовят на шампурах, но по неопытности фарш может обвалиться с шампура в угли (два шампура загубили), поэтому решили готовить на решётке, проще и на вкус не влияет.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-6-2014 18:46 Jviskar

Повторил свиную вырезку в новом маринаде от гуру Стивена Райклэна, получилось оффигенноо!!!)

1920 X 1080 751.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Без "гриль-каравай" или "гриль-багет" не рекомендуется=)
1920 X 1080 887.2 Kb 1920 X 1080 751.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

история редактирования

Aprill
Рейтинг: 0/0
-- написано 6-6-2014 15:23 Aprill

Тема с овощами вызвала обильное слюноотделение. В Выходные попробую!! Спасибо)
Lintu
Рейтинг: 1/-3
-- написано 9-6-2014 18:14 Lintu

Попробовала на решетке речную рыбу - отлично получилось! Потом, конечно, сделали "классику" - скумбрию с лимончиком.

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 10-6-2014 08:21 Толки

Скумбрию с лимоном, травами этц, имхо, ничуть не хуже в фольгу и в костер на угли.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 12-6-2014 14:04 Jviskar

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 12-6-2014 16:29 Match

Аааааааааадуреть!
Сыр какой тут?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 14-6-2014 12:35 Jviskar

Сыр сорта Гауда)
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 14-6-2014 12:51 Jviskar

цитата:
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Хоть что=)
1920 X 1080 829.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 1000.1 Kb 1920 X 1080 829.0 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 706.4 Kb 1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 845.5 Kb 1920 X 1080 706.4 Kb 1920 X 1080 673.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

Ах да, Приятного аппетита!!!

история редактирования

AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 14-6-2014 13:33 AR'D

цитата:
Jviskar

Расскажите маринад для крылышек.
Logograf
Рейтинг: 1/-2
-- написано 14-6-2014 22:49 Logograf

Да все, на что Ваша фантазия сподобится. Кроме мясо-рыба-курица-колбаса пробовал грибы - шампиньоны, и разные овощи, например, баклажаны, лук, помидоры, даже как-то в виде эксперимента - зефир.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 15-6-2014 13:08 Jviskar

цитата:
Изначально написано AR'D:

Расскажите маринад для крылышек.

Оливковое масло, соевый соус, паприка, аджика, лук, горчица, мариновать не менее 2-3 часов, будет очень вкусно!!!

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 23-6-2014 14:56 Jviskar

Продолжаю испытывать на прочность пищеварительную систему
1920 X 1080 990.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 864.9 Kb 1920 X 1080 990.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
1920 X 1080 785.7 Kb 1920 X 1080 864.9 Kb 1920 X 1080 990.4 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Если, что, то вот из чего делал:
1920 X 1080 908.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Лук, соевый соус, горчица, зира, светлое пиво, соль, аджика и паприка.
1920 X 1080 790.2 Kb 1920 X 1080 908.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Мясо(свиная шея)...

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 24-6-2014 08:29 Платон'18

еще травит....))))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-7-2014 11:30 Jviskar

Попробовал индейку - ОченьГуд!!!)
1920 X 1080 308.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Ну и как же без томатов на гриле?)
1920 X 1080 993.0 Kb 1920 X 1080 308.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Ну и Бургер-эксперименты продолжаются:
1920 X 1080 498.7 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 11-7-2014 15:25 Платон'18

цитата:
Изначально написано Jviskar:

Ну и Бургер-эксперименты продолжаются:



цэж как яво в рот та засунуть???
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-7-2014 17:45 Jviskar

цитата:
Изначально написано Платон'18:

цэж как яво в рот та засунуть???

У всех возникает вопрос: "Кааак", но в процессе поедания всё встаёт на свои места...все в соусе, соке и овощах, зато довольные=)

ЗЫ. В этот раз булки в Ленте брал, они нааа много круче METROвских(!)

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 11-7-2014 17:49 Платон'18

а индейку какую часть использовал? не сухая?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-7-2014 18:01 Jviskar

цитата:
Изначально написано Платон'18:
а индейку какую часть использовал? не сухая?

По ходу груди, жаль, что они уже на пятаки были порезаны(не ровно)(((
Ни скока не сухая, отлично получилось, тут главное на углях не пересушить(!)

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 11-7-2014 18:56 Платон'18

цитата:
Изначально написано Jviskar:

По ходу груди, жаль, что они уже на пятаки были порезаны(не ровно)(((



намана, зато вкусно
уважуха тебе как всегда
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 26-7-2014 14:43 Jviskar

Берём
1920 X 1080 779.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Бросаем
1920 X 1080 292.4 Kb 1920 X 1080 779.9 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Получаем
1129 X 1152 1004.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?
Наслаждаемся МЯСОМ!!!
1920 X 1080 815.9 Kb 1129 X 1152 1004.8 Kb Что можно 'бросить' на решетку барбекюшницы?

история редактирования

TormozOff
Рейтинг: 1001/-189
-- написано 29-7-2014 08:30 TormozOff

Соль и перец постфактум, так понял?)))
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2014 09:36 Jviskar

Ага...
TormozOff
Рейтинг: 1001/-189
-- написано 29-7-2014 12:34 TormozOff

Под портер, значить, макаем мяско в соль... Надо попробовать, при случае)))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 29-7-2014 12:47 Match

Последние стейки тоже из метро? По чем они?

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2014 13:05 Jviskar

цитата:
Изначально написано TormozOff:
Под портер, значить, макаем мяско в соль... Надо попробовать, при случае)))

Под стаут(!), но это был эксперимент (считается, что это отличное сочетание с подобным куском мяса), в итоге для себя сделал вывод, что красное сухое идеальное сочетание, а стаут...ну как вариант, не более.
Солить и перчить лучше при обжаривании, при чём только на ту поверхность, которая уже обжарена(!), потом обязательно минут на 5-7 закрыть мясо фольгой (это важно) и при употреблении макать в горку с перцем и запивать кр.Сухим=)

ПС. И ни каких кетчупов, майонезов и прочей гадости!!!

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2014 13:08 Jviskar

цитата:
Изначально написано Match:
Последние стейки тоже из метро? По чем они?

Из Метро, стоят в р-не 470-480рЭ за один, вес 375гр...
В итоге, получаете два разных куска мяса в одном(!)

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 29-7-2014 19:38 Платон'18

цитата:
Изначально написано Jviskar:

стоят в р-не 470-480рЭ



вроде за 500...
вчерась не было

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Селедка на решетке 
 А что можно приготовить из варенья? 
 что можно сделать? 
 Кольраби: что можно приготовить? 
 Что можно приготовить из кабана? 
 Что можно приготовить из засохшего печенья 
 Что можно сделать с грибами? 
 Что можно есть в пост? 
 решетка BBQ - критерии выбора? :) 

Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ