Кулинария

Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?

Jviskar 23-08-2018 15:07

Я думал из баранины)
Тогда не знаю, что посоветовать...
ольга тлк 25-08-2018 16:35

 
Jviskar 26-08-2018 13:29




Jviskar 29-08-2018 12:23

Свиные рёбрышки BBQ:

А тут с дымком)

Сорри, что не на решётке, запарился...
Jviskar 10-09-2018 12:37

Морепродукты




Jviskar 19-09-2018 22:46

Фланк:



Viper-919 24-09-2018 11:29

quote:
Изначально написано Isolon:
Вот только из восьми шампуров один у меня таки свалился. Может у кого-то есть свои фирменные секретики того как сделать чтобы фарш не падал, буду рад их узнать.

мой секрет в том что на шампур нужно не налеплять, а протыкать кусок фарша и уже потом растягивать в колбаску. а во-вторых я снаружи обмазываю яйцом и сначала над огнем несколько секунд держу, яйцо создает как бы пленку, которая не дает мясу падать. но у меня еще и шампуры шириной в 20 мм и толщиной 1,5 мм

Isolon 24-09-2018 12:18

quote:
Изначально написано Viper-919:

мой секрет в том что на шампур нужно не налеплять, а протыкать кусок фарша и уже потом растягивать в колбаску. а во-вторых я снаружи обмазываю яйцом и сначала над огнем несколько секунд держу, яйцо создает как бы пленку, которая не дает мясу падать. но у меня еще и шампуры шириной в 20 мм и толщиной 1,5 мм


Спасибо, набил уже руку, все получается! Надо просто делать из маложирного мяса. Делал из баранины с добавлением свинины, так оно у меня такое тугое получилось охлаждённые, что яйцом можно не обмазывать, очень крепко держится на шампуре.

Jviskar 01-10-2018 14:50

У товарища поюзал "Weber" - это супер гриль!)
Утка по-пекински:




Том ям)


Запечёная баранья нога;



Jviskar 07-10-2018 15:03

Погодка не балует, только решётка BBQ и спасает!)


Отличная прожарка!)
Jviskar 01-12-2018 13:35

Креветки и гребешки)


Isolon 03-12-2018 16:59

quote:
Originally posted by Jviskar:

Креветки и гребешки)



открытие зимнего сезона?
Jviskar 03-12-2018 18:10

quote:
Изначально написано Isolon:

открытие зимнего сезона?


Данет)
Позвали в гости, попросили приготовить морепродукты, а заодно проверить новый печной мангал...
Ну я согласился)))

ПС. Как же это вкусно на морозце!

Golod79 23-02-2019 21:03


сом африканский, клариевый 
Jviskar 17-06-2019 14:17

Стейки с овощами)



Крылья

Грибы
Натали32 20-07-2019 15:02

Вкуснота такая получатся
miissmeres 10-09-2019 19:27

Можно сосиски, рыбу или овощи.
antinchik 11-09-2019 15:58

Каждый предпочитает по разному. Мы, когда были на природе, ставили и сухофрукты и даже шампиньоны(прочитали тут). Для нас это было странно, так как в нашей местности такое не принято, но оказалось довольно вкусно. Советую вам не бояться нового в жизни и начать с того, чтобы читать интересные рецепты классных блюд.
Jviskar 11-01-2020 16:39

Грудинка в полевых условиях:

Это крайне вкусно, а я и не знал
Viper-919 12-01-2020 10:26

кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Isolon 13-01-2020 08:55

quote:
Originally posted by Viper-919:

кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.



сразу бы написал вопрос. Я думаю у многих сейчас он есть, я пользуюсь.
Jviskar 11-05-2020 12:52

Стейк "ФлэтАэрон" можно...

В разрезе:

Как по мне, так это одна из лучших альтернатив дорогим стейкам!
Ну и как без кабачков и перцев на углях?!)))
Ksenia Lazurnaya 14-05-2020 14:49

Смотрю на фото и не могу сдержать эмоций и слюноотделения :-)
Но рыба и грибочки как по мне это самое вкусное на гриле, мясо просто не оч люблю