izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы?   версия для печати
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 24-5-2013 13:22 Gypsus Редактировать сообщение Gypsus    первое сообщение в теме:

Чес слово, бегло порылся, не увидел сводной темы.

Мясо (от классич.шашлыка до других "запчастей" из свинины-баранины) уже обсуждалось. Куриные грудки-крылышки-окорочка - тож банально в общем.

Кто что еще пробовал-посоветует-как делал?

Ну вот к примеру - сиюминутная необходимость - на выхи есть мысля от семейства - "давай рыбу???" - давай.. а что и как, задумался..
Ы?

Показать текст сообщения полностью

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 23-8-2018 13:50 Isolon

quote:
Originally posted by Jviskar:

Чтоб не сваливалось мясо, надо долго вымешивать фарш, держать в холодильнике перед готовкой и руки смачивать в воде, когда нанизываешь на шампур, а ещё, не плохо было бы купить специальные шампуры для люлях (они более широкие).



Да шампуры и так не особо узкие, все делал по инструкции и отбивал мясо, даже толкушкой еще поотбивал, и охлаждал и руку смачивал. Ну вот действительно грешу на лук, крупновато он у меня получился, в следующий раз попробую его в корыте порубить. Смотрел видео на канале "Хлеб Соль" там узбек лук на терке натер и сок отжал и фарш без лукового сока делал, для сочности жирка же вроде добавляют. Я из свиной шеи делал, так у меня сочные люля получились.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 23-8-2018 15:07 Jviskar

Я думал из баранины)
Тогда не знаю, что посоветовать...
ольга тлк
Рейтинг: 1443/-132
-- написано 25-8-2018 16:35 ольга тлк

 
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 26-8-2018 13:29 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 29-8-2018 00:23 Jviskar

Свиные рёбрышки BBQ:

А тут с дымком)

Сорри, что не на решётке, запарился...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 10-9-2018 12:37 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 19-9-2018 22:46 Jviskar

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 24-9-2018 11:29 Viper-919

quote:
Изначально написано Isolon:
Вот только из восьми шампуров один у меня таки свалился. Может у кого-то есть свои фирменные секретики того как сделать чтобы фарш не падал, буду рад их узнать.

мой секрет в том что на шампур нужно не налеплять, а протыкать кусок фарша и уже потом растягивать в колбаску. а во-вторых я снаружи обмазываю яйцом и сначала над огнем несколько секунд держу, яйцо создает как бы пленку, которая не дает мясу падать. но у меня еще и шампуры шириной в 20 мм и толщиной 1,5 мм

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 24-9-2018 12:18 Isolon

quote:
Изначально написано Viper-919:

мой секрет в том что на шампур нужно не налеплять, а протыкать кусок фарша и уже потом растягивать в колбаску. а во-вторых я снаружи обмазываю яйцом и сначала над огнем несколько секунд держу, яйцо создает как бы пленку, которая не дает мясу падать. но у меня еще и шампуры шириной в 20 мм и толщиной 1,5 мм


Спасибо, набил уже руку, все получается! Надо просто делать из маложирного мяса. Делал из баранины с добавлением свинины, так оно у меня такое тугое получилось охлаждённые, что яйцом можно не обмазывать, очень крепко держится на шампуре.

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 1-10-2018 14:50 Jviskar

У товарища поюзал "Weber" - это супер гриль!)
Утка по-пекински:




Том ям)


Запечёная баранья нога;



история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 7-10-2018 15:03 Jviskar

Погодка не балует, только решётка BBQ и спасает!)


Отличная прожарка!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 1-12-2018 13:35 Jviskar

Креветки и гребешки)


история редактирования

Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 3-12-2018 16:59 Isolon

quote:
Originally posted by Jviskar:

Креветки и гребешки)



открытие зимнего сезона?
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 3-12-2018 18:10 Jviskar

quote:
Изначально написано Isolon:

открытие зимнего сезона?


Данет)
Позвали в гости, попросили приготовить морепродукты, а заодно проверить новый печной мангал...
Ну я согласился)))

ПС. Как же это вкусно на морозце!

Golod79
Рейтинг: 7/-1
-- написано 23-2-2019 21:03 Golod79


сом африканский, клариевый 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 17-6-2019 14:17 Jviskar

Стейки с овощами)



Крылья

Грибы

история редактирования

Натали32
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-7-2019 15:02 Натали32

Вкуснота такая получатся
miissmeres
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-9-2019 19:27 miissmeres

Можно сосиски, рыбу или овощи.
antinchik
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-9-2019 15:58 antinchik

Каждый предпочитает по разному. Мы, когда были на природе, ставили и сухофрукты и даже шампиньоны(прочитали тут). Для нас это было странно, так как в нашей местности такое не принято, но оказалось довольно вкусно. Советую вам не бояться нового в жизни и начать с того, чтобы читать интересные рецепты классных блюд.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 11-1-2020 16:39 Jviskar

Грудинка в полевых условиях:

Это крайне вкусно, а я и не знал

история редактирования

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 12-1-2020 10:26 Viper-919

кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Isolon
Рейтинг: 111/-14
-- написано 13-1-2020 08:55 Isolon

quote:
Originally posted by Viper-919:

кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.



сразу бы написал вопрос. Я думаю у многих сейчас он есть, я пользуюсь.
Jviskar
Рейтинг: 274/-49
-- написано 11-5-2020 00:52 Jviskar

Стейк "ФлэтАэрон" можно...

В разрезе:

Как по мне, так это одна из лучших альтернатив дорогим стейкам!
Ну и как без кабачков и перцев на углях?!)))

история редактирования

Ksenia Lazurnaya
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-5-2020 14:49 Ksenia Lazurnaya

Смотрю на фото и не могу сдержать эмоций и слюноотделения :-)
Но рыба и грибочки как по мне это самое вкусное на гриле, мясо просто не оч люблю
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где можно поесть нормально шашлыка? Ижевский Общепит
 Где шаурму можно купить в Ижевске? Общение

Главная /  Кулинария /  Что можно "бросить" на решетку барбекюшницы? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ