"Готовя еду, необходимо учитывать три вещи - еда должна быть здоровой для человеческого организма, должна быть вкусной и ароматной и форма еды должна быть привлекательной"
Азербайджанская кухня разнообразна, вкусна и полезна.
![]() |
Главная /
Кулинария /
Азербайджанская кухня
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
| |||
|
Можно вот в таком виде положив в пакет и поставить в холодильник, которые потом можно на завтрак пожарить!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Приятного завтрака!
| |||
|
| |||
|
quote:
| |||
|
Бурма (рулетики с орехами)
Тесто: | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Выпекайте в разогретой до 160. духовке в течение 15-20 минут.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Пити готовиться в порционных глиняных горшках. (объемом около 1 литра.) И, так как готовится каждая порция отдельно, то и подавать можно прямо в горшочке: так намного вкуснее.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
здравствуйте! расскажите пожалуйста как вы готовите бугламу?
| |||
|
quote: Добрый вечер! На первой странице есть информация про бугламу с фотографиями! | |||
|
В летнее время в Азербайджане долму готовят из сочетания трёх овощей - баклажанов, помидоров и сладкого перца.
Долма из овощей - очень сытное и в тоже время легкое блюдо. Нам понадобится: фарш из баранины+говядина и репчатого лука баклажаны помидоры болгарский перец все по 1 штуке на человека оливковое масло для жарки зелень:базилик,укроп кинза соль,перец. | |||
|
| |||
|
Фарш обжариваем на небольшом количестве масла
| |||
|
У баклажан отрезать хвостики и сделать продольный разрез в виде кармашка,немного отступив от концов.Затем обильно солим внутри кармашка.
| |||
|
| |||
|
Затем обжарить их с 2-х сторон на среднем огне так,чтобы они полностью смягчились,особенно кончики.Отложить их в сторону для охлаждения,после чего заполнить нашим готовым фаршем.У болгарских перцев срезать верхушку,но недо конца,так,чтобы получилась крышечка.Удалить семена.Обжарить на масле так же,как и баклажаны,до смягчения.Их тоже отложить для охлаждения,потом немного смазав солью внутри ,заполнить фаршем.
Помидоры вымыть,срезать верхушку,но не до конца.С помощью ножа вынуть сердцевину.Смазать солью внутри и заполнить фаршем. Заполненные баклажаны,помидоры,болгарский перец сложить в широкую невысокую кастрюлю,залить помидорным соком,оставшимся при обработке,и маслом на котором мы жарили баклажаны и перец. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Мексиканская кухня | |
Удмуртская кухня | |
Чикен карри на домашней кухне | |
Узбекская кухня | |
холостятская кухня | |
Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? | |
Азиатская кухня. | |
Удмуртская кухня |
Главная / Кулинария / Азербайджанская кухня | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|